Да, прогнозы неважные
он постоянно на лекарствах...
Это грустно. Но давай будем надеяться, что всё же обойдётся?
|
||||||||
|
Отправлено 26 сентября 2017 - 12:43
Да, прогнозы неважные
он постоянно на лекарствах...
Отправлено 26 сентября 2017 - 12:59
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 сентября 2017 - 13:31
Страшно...
Вчера у нас был день всяких неприятностей и грустей..
В больницу попал мой водитель ,теперь каждый день придется вызывать такси(а я уже приспособилась -очень дисциплинированный товарищ). Вертебральный криз,а мужчина молодой(40-ка нет).
Потом бабуля отошла с огорода на 15 мин,вернулась-нет лопаты,которую спрятала в кучу сухой ботвы... Расстроилась! Я успокаиваю-пустяки,куплю новую.. Досадно!!!
Затем вечером отключили свет,а я ждала поставщика с мясом..
и апофеоз- разбирала диван,зацепилась-порвала цепочку с крестиком..
День закончился...
Сегодня бабуля с утра пошла на разведку(лопата покоя не дает!) - и свершилось чудо! Подложили у самого входа ,где я посадила вчера новые тюльпаны и лилии!!!! Бабушка на радостях вскопала грядку под чеснок. Пришла радостная!
Отправлено 26 сентября 2017 - 13:46
Страшно...
Вчера у нас был день всяких неприятностей и грустей..
В больницу попал мой водитель ,теперь каждый день придется вызывать такси(а я уже приспособилась -очень дисциплинированный товарищ). Вертебральный криз,а мужчина молодой(40-ка нет).
Потом бабуля отошла с огорода на 15 мин,вернулась-нет лопаты,которую спрятала в кучу сухой ботвы... Расстроилась! Я успокаиваю-пустяки,куплю новую.. Досадно!!!
Затем вечером отключили свет,а я ждала поставщика с мясом..
и апофеоз- разбирала диван,зацепилась-порвала цепочку с крестиком..
День закончился...
Сегодня бабуля с утра пошла на разведку(лопата покоя не дает!) - и свершилось чудо! Подложили у самого входа ,где я посадила вчера новые тюльпаны и лилии!!!! Бабушка на радостях вскопала грядку под чеснок. Пришла радостная!
Галочка, пусть все неприятности и проблемы закончатся, останутся в прошлом, и только приятные и хорошие события будут впереди!
Отправлено 26 сентября 2017 - 13:49
Отправлено 26 сентября 2017 - 22:10
Я недавно со своей стройки века - каждый день теперь байки травить могу
Умчалась я сегодня в 10 в поисках краски, за покупкой геотекстиля и сразу на фазенду к часу дня для получения доски.
В итоге, краски в городе нет, геотекстиль закупила, по дороге узнала, что доска придет только в 19
Целый день слонялась вокруг узбеков со скуки - Саня дрыхла в машине, поэтому домой ехать было неохота... Как они меня не возненавидели сегодня - прям удивительно, т.к. я постоянно лезла со своими советами и проверками
Потом Саня проснулась, и они глубоко вздохнули - убежала к соседке коротать еще 2,5 часа)))))
Доску, ессно, привезли только к пол 9, разгружали в темноте...
Вообще, надо сказать, что когда приходит с чем-то машина, то "славянские" разгружают только за дополнительную плату.
У моих узбеков все разгрузки сразу включены в общую цену))) Дык я им еще "спасибо", ессно, сказала. Они мне в ответ: "Вам спасибо!" Всю дорогу раздумывала - а мне-то за что
ЗЫ: завтра якобы в 15 мне придет щебенка, а послезавтра - кирпич. Я вот думаю, мож там сразу проще ночевать оставаться
Отправлено 26 сентября 2017 - 22:24
пошла на больничный вчера.сил уже терпеть не было,спина болит,спать нормально не могу,утром с кровати кое-как сползаю...пошла сдаваться. слава родному заводу за ДМС!позвонила утром,записалась на прием.сверили мой полис:ждем вас во столько-то.пришла-никакой очереди,врач меня ждет.по сравнению с поликлиникой,в которую ходила весной,цивилизация пожиже там врач сразу все заносит в комп и потом просто печатает 2 экземпляра,себе в карту и мне для ознакомления. тут доктор сперва писала ручками в карту,потом специальным мед. почерком мне
сегодня позвонили:вам одобрены анализы,приходите.наши хвалят третью пол-ку,но там надо по ступенькам ползать,побоялась,что в нынешнем состоянии не осилю..
Отправлено 26 сентября 2017 - 22:48
Набрали сегодня опят,ездили в очень красивый лес ,берез много, кленов, орешник, но так много бурелома, я как конкурный конь скакала через бревна, короче, ухайдокалась я чтой-то))отварила и заморозила, все по накатанной дорожке)
Отправлено 26 сентября 2017 - 22:51
Отправлено 26 сентября 2017 - 22:54
Софа, не говори мне про медицину, меня аж трясет: моя старшенькая, ни с кем не посоветовавшись, в субботу сделала себе пластическую операцию.5 часов под общим наркозом.Пять, Карл !!! А в воскресенье днем звонит: Мамочка, забери меня, меня выписали.Я приехала, конечно, она вся в бинтах, как Чапаев, на ногах стоять не может, падает буквально. Везла ее как хрустальную вазу-быстро не едь, музыку не включай, ямки объезжай.Как так вообще можно, а? Меньше,чем через сутки, пинком на улицу. И да, я молчу, во сколько влетело ей это мероприятие.Теперь вот еще жду с внутренним трепетом, что там будет на выходе, узнаю ли я ее вообще(((
Отправлено 26 сентября 2017 - 23:15
Лен, что в себе так ненавидел ребенок, что так резко решил поменять?!
Я всегда говорю, что лицо - это ж не ..опа Смотреть будут
Хочу стариться красиво)))))))))))) Ну это так - мЯчты)))))
Отправлено 26 сентября 2017 - 23:33
ВАУ! У тебя старший "ребенок" - мой ровесник Ты меня убила просто)))) Я думала, лет до 30, если честно
Отправлено 26 сентября 2017 - 23:39
Софа, выздоравливай поскорее! Приятно, конечно, когда тебя качественно обслуживают. Но...лучше, когда нет необходимости в больницы обращаться...
спасибо! конечно,лучше бы не болеть!но что поделать,если такая некачественная сборка получилась...то хвост болит,то лапы ломит..то голова отваливается
Отправлено 26 сентября 2017 - 23:41
Соф, не наговаривай
Выздоравливай
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |