я делала операции по необходимости,удовольствие ниже среднего,прямо скажем. и меня удивляют люди,которые добровольно ложатся под нож...такой риск,такая боль..
Вот и я о том же, я понимаю, когда это вопрос здоровья или жизни, но вот так ????Зачем??? Мы кстати, когда ехали, она мне задала вопрос: вот если б у тебя , мамочка, была материальная возможность,неужели ты бы не сделала.Вот если честно, я как ехала, так чуть не по тормозам...Нет, конечно, не сделала б НИ ЗА ЧТО!!! Чего ради? Кстати,на следующий день ее нарыл натуральный психоз, мамочка, у меня все болит, вези меня в клинику. Ясен пень, поехали.Сидим в коридоре, ждем доктора.Выходит доктор, мы встаем, чтоб к ней идти, она неодобрительно смотрит на меня, типа, а ты зачем прешься. Женька говорит-можно,мама со мной пойдет? И вот здесь, девочки, мой звездный час настал, на этом месте доктор зависает и я буквально слышу , как она челюсть с пола подбирает-это мама??? Я ,вскинув подбородок-да, мама, и между прочим, без всякой пластики.)))