Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#4441 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 628 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 14:52

Молодцы наши мамы-бабушки, дай Бог им здоровья!!! Это самое главное, но и не унывать :)

У свекра вырезали грыжу, после этого обострились мужские проблемы. Сходил к урологу, отправили к онкологу :(

Сама сегодня с приступом гастрита ночь провела. Ух..... забыла я уже, как это больно.

Осталась дома, на работу не пошла, готовлю баклажаны к закатке и перцы в уксусе. Мама горький нашла по 150 руб.

Вчера сделала "Баклажаны как огонек".

Варю овощи на оливье, бульон из индейки, думала - детям, теперь и сама "присоседюсь", а то у меня ж "горький" суп наварен, для корейцев :lol: :lol: :lol: . Птицу на салатик пущу. Завтра к Катюше гости придут :lol: :lol: :lol: .

В промежутках работаю. Вот кофе допила (вприкуску с Альмагелем), переключаюсь на другую вкладку - рабочую :lol:

• Хельга, людик, HeLeNka и 4 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#4442 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 14:54

Я сегодня со своей бабушкой разговаривала - она уже "в последний год" на дачу лет эдак 20 выезжает :haha: И пашет там так, что еще и урожай всем раздает, от нее же я 5 деревьев притащила))))) В ноябре, между прочим, им с дедом по 84 исполнится :)

Так что, точно молодцы наши родители и бабушки с дедушками :) Здоровья им всем побольше :love:  :love:  :love:

• mamba, Хельга, людик и 6 другим это нравится

#4443 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 15:00

Надь, у тебя прям будни Золушки, причем каждый день))))

У меня сегодня первый свободный день, т.к. узбеки уехали - тут же скучно стало :slush: До строительного доехала, на них же наехала и колпак для забора им же обратно сдала. Потом до Леры быстренько мотанулась - чеснок и серные шашки прикупила. Затем еще в продуктовый заскочила, прихватив у кассы только корзиночку - в общем, эту "корзиночку" еле до машины доперла :hr:

• людик, Люлюша, galinamar и 2 другим это нравится

#4444 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 15:28

Наташ, я заочно полюбила твоих узбеков. Хорошие люди! И сейчас за них радуюсь - вернулись к семьям после 5 месяцев разлуки. С денежкой. И за тебя рада - весной они как к тебе вернутся... Да вы всё закончите быстренько с отличным результатом!!! Вот увидишь! А время быстро пролетит - хочешь-не хочешь, но скоро Новый год, а потом семена и саженцы.. Да и сейчас без дела сидеть не будешь - ты же не умеешь. :)

• galinamar и Апрелька это нравится

#4445 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 16:16

Вот и образовалась вынужденная пауза - думаю, чем себя до заливки занять)))) Если все нормально - на этой неделе уже будет пол на 2-х этажах... Не заливаем только Толика комнату, т.к. там остатки газобетона + склад вещей. Вот еще узбекам моим работа на след год - придется заливать вручную эту комнату. Первые запуски теплого пола тогда в начале ноября. А там глядишь - мы новый год все ж на фазенде встретим :yahoo: 3 года об этом мечтаю))))) Готова на раскладушке спать, ледяной водой мыться и в туалет на улицу бегать :haha: Утрирую, конечно)))) После запуска теплого пола начнем нормальный быт налаживать :) Настаиваю на укладке первом делом гостиной - цвет я уже выбрала, надо только купить. Если выложить пол там - можно собрать хотя бы каркас кухни... В общем, мечты-мечты :lol: Обычно нашими темпами - это я на 3 года планы расписала :haha:  :haha:  :haha:

• людик, HeLeNka и galinamar это нравится

#4446 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 16:19

Потеряла ребенка. 4 часа, Ники нет. Уже стали с Юлей телефоны подружек искать. А дитё олимпиаду по английскому писала.

Юлька заболела, Илюша расклеился, Ника кашляет, но ходит. Че-то я на них глядя тоже, то ли спать хочу просто, то ли погода такая...Дни Рождения на носу, а они решили заболеть.

• galinamar это нравится

#4447 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 417 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 16:23

Оля, держись, это просто погода!

Всем нашим мамам и бабушкам дооооолгих лет и богатырского здоровья  :flower:

#4448 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 16:38

Потеряла ребенка. 4 часа, Ники нет. Уже стали с Юлей телефоны подружек искать. А дитё олимпиаду по английскому писала.

Юлька заболела, Илюша расклеился, Ника кашляет, но ходит. Че-то я на них глядя тоже, то ли спать хочу просто, то ли погода такая...Дни Рождения на носу, а они решили заболеть.

вы же в приморском районе? у нас тут вроде вирус коксаки обнаружился, у младших сестер нашей одноклассницы поставили. а мой сын резко заболел тоже - с горлом и температурой высоченной первый день( второй раз за сентябрь уже, как и не отдыхали летом(

#4449 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 17:01

Коксаки - это что? Высыпаниями и прыщами то что? Еще только этого не хватает :slush:

Мы просто только что с Толей отвалялись - вернее, валялся Толя, я тут по своим строительным делам бегала. Я уже всех рядом кашляющих/чихающих боюсь, чтобы по новой чего-нибудь не подцепить :slush:

Кстати, мы с Саней на 3 месяца с зубами отпущены :yahoo: Потом еще раз показаться обычному стоматологу и от нее уже прямой дорогой к ортодонту делать протезирование на пластинке, т.к. мы вчера второй зуб фее подарили :slush: Итого - 8 зубов лечили (3 пульпитных из них) + 2 вырвали :( Таких жутких молочных зубов даже у Димы не было... Очень-очень надеюсь, что коренные хорошими полезут, т.к. у всех старших коренные хорошие, даже у пожизненно не чистящего зубы Толика. Вот с девочкой уже даже целуется встречается, а все равно каждый раз ругаемся из-за этого - человеку 16 лет уже почти, а не понимает :slush:

#4450 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 17:11

вы же в приморском районе? у нас тут вроде вирус коксаки обнаружился, у младших сестер нашей одноклассницы поставили. а мой сын резко заболел тоже - с горлом и температурой высоченной первый день( второй раз за сентябрь уже, как и не отдыхали летом(

Господи, только этого не хватало :shok: .

У меня все без температуры сидят. Что-то непонятное вяло-текущее. У Илюши сопли и горло першит. Ника кашляет. Юля покашляла на прошлой неделе, теперь со своим горлом хроническим и температурой 37. Противное, ни то, ни сё. Муж тоже начал сваливаться. Вытянула малиной.

Вокруг все или переболели уже, или болеют. Пара человек уже пришли после гриппа, сказали уже успели гриппом переболеть. Жесть какая-то...Хотя с таким "летом" не удивительно :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 октября 2017 - 17:14

#4451 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 628 сообщений

Отправлено 05 октября 2017 - 00:55

Топотуш, :obnim:  представляю какого тебе было вернуться... Целое лето с весной мимо домишка проскакали :( . Обидно.

Надь, у тебя прям будни Золушки, причем каждый день))))

Кто бы говорил, Наталья! :lol: :lol: :lol:

Пришла с кухни комп выключить... Доброй ночи всем :)

Баклажаны сделала в аджике, на салат завтрашний нажарила их, компот 7 литров готов, сделала тесто на пирог по  следам Топотушки, но ведь :mad:  читала невнимательно, масло не растопила. Пришлось приложить усилия к тесту. Картошку-морковку на оливье почистила. Катины игрушки-книжки по местам упихала. Бардаааааак, ужас!

Спокойной ночи :)

• Vasilisa, людик и HeLeNka это нравится

ves428207_58,0.png

#4452 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 586 сообщений

Отправлено 05 октября 2017 - 09:05

Доброе утро!

Всем-всем-всем - не болеть, выздоравливать и хорошего настроения. :obnim:  :flower:  :flower: :flower:  

Мы вчера были в родном театре Российской Армии на "Кабале святош".

Знаменитая пьеса, весьма любимая театральными режиссерами.

Очень понравилось! Молодцы!

Вот все-таки чудесный театр, замечательный. каждый спектакль - огромная радость.

• mamba, людик, HeLeNka и 7 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4453 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 октября 2017 - 10:24

Сходила в МФЦ (Из-за того, что Юля 9-й класс закончила, перестали пособие платить. Идиотизм какой-то. Как на работу уже туда, то 16 исполнилось, то 9 класс закончила, и каждый раз одно и то же), потеряла ЧАС времени :slush: . Делов на пятнадцать минут. Полчаса в очереди, полчаса набирают в компе. Многодетки (включая мою соседку) шухер навели, что теперь разрешение папы надо на оформление пособий :shok: . Вроде в апреле у меня папу не спрашивали. Думаю, лучше взять :lol: , чем потом развернут. И не фига он не нужен. Подразумеваю, что кто не расписан, тем нужен. Мне достаточно св-во о браке, как всегда, показать. Короче, папа был рад :hr: .

Прикол, пришла тетка забирать документы. Возвращается "вы мне вообще не на тот дом выдали". Ей в ответ "значит заново подавайте" :shok:  :shok: . Гениальная страна у нас :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 октября 2017 - 10:35

• хулиганочка и Апрелька это нравится

#4454 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 05 октября 2017 - 11:49

Сегодня электричка сбила девочку одиннадцатиклассницу :( спешила на уроки.....ужасно....говорят, шла с наушниками..... поговорите лишний раз с детьми....

#4455 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 октября 2017 - 11:57

Блииииин!!! Эти наушники и эти переходы в неположенных местах! Девочки, берегите детей!
  • Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru