Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#4426 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 октября 2017 - 10:42

Не, у меня, удивительно, но морковка не съедена даже. Я морковку дергала, мелкую у огорода потеряла, так и валялась, когда приехала. Не съел заяц.

Опять морковки надергала домой, горстку редиски и укропа. Вот это точно на следующий год посажу. Само растет, ходи только дергай :) . Кстати, удаленное управление котлом - это вещь! Приехали, дома тепло :lad: .

Какой дубак на улице!

Иду вчера в теплой куртке и думаю, что завтра можно уже теплое пальто надеть. На встречу молодежь в кедах на босу ногу и джинсовых курточках или кофточках :shok:  :shok: . Слава Богу, все-таки, что у меня дети с мозгами и так не ходят. Юля тут на свидание ездила, знала, что гулять будут, так ботинки теплые достала, пальто надела...Мальчик - с босыми ногами и в ветровке :slush: .

#4427 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 03 октября 2017 - 11:11

...
Хочу ещё баклажаны в аджике сделать и перцы в уксусе, не сегодня, конечно☺☺☺

Это оч вкусно!!! Надо тоже сделать, что то в этом году не делал. Банок уже нет....
  • Апрелька это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4428 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 октября 2017 - 11:14

Леша, у нас банки всякие разные во всех магазинах продаются. Очень красивые ромбики, кубики :) приезжай, если что:)
  • nasa это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4429 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 октября 2017 - 11:16

Я эти банки уже не знаю, куда девать.

#4430 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 628 сообщений

Отправлено 03 октября 2017 - 15:13

Нет уж, ты давай сегодня, Золушка, так Золушка.Из образа-то не выходи)))

:good:  :good: :good:  

Не было продуктов, а то б я.... :lol:  :lol: :lol:  

Были в эти выхи в домишке.....ранним утром в воскресенье....белка носилась по грядкам :shok: ,при виде нас унеслась в два прыжка на яблоню,а далее слышин был только шурш веток,куда делась не знаю.......я правда всеж не могу до конца поверить,что то белка была,думаю мож хорек иль куница какая......вот стоит только оставить дачу и не приезжать,как тут же появилась какая-то завоевательница моих грядок :lol: :slush:

Скучаешь? Как вы там оказались, Топотуш?

Это оч вкусно!!! Надо тоже сделать, что то в этом году не делал. Банок уже нет....

Да...У меня банки еще остались. И в банках с прошлого года кое-что. В этом году мало ставила. Нечего :slush:

Я эти банки уже не знаю, куда девать.

У кого какая проблема :lol:  Я в прошлом году по объявлениям бегала :lol:

ves428207_58,0.png

#4431 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 478 сообщений

Отправлено 03 октября 2017 - 15:35

Надюша,нас вывезли для закрытия сезона(хотя у меня его и не было). Гордо реял по грядкам,вскопал часть за 2выхдня,твердо уверен,что я буду опять сеять,сажать,растить и прыгать возле рассады,а потом возле гряд.....оказалось дорого покупать и овощи,и ягоды,и закатки готовые,а уж катоха и морковь вообще уходят слишком по многу у нас,огурцы ж не наросли(а банок с солеными,что я насолила в прошлый год еле хватит на эту зиму,и то только потому,что в прошлую не ездили постоянно брать....желе нет-считай витаминов не додали,кусты сами ничего не дали,точнее не дали как обычно,ничего само не выросло в общем-так ничего ж и не посадили ж....чего ждал-не знаю,я пока не собираюсь ничего на рассаду сеять в след.году.....если будет невмоготу-потыкаю цветы на рассаду,или совсем чуть овощной рассады....и если выпендрится-раздам,как и в этом году...у меня теперь уже наработана тропинка для раздачи ;) ).....потыкала чеснок-хотела полгряды небольшой-натыкала 7метров,на счете 155зубцов сбилась...поэтому не знаю скоко......ну пусть хоть чеснок растет:slush:
Напи....натырила с колхозных полей остатки после уборки картохи....мешка 4.......в лесу сосен повыдерала с корнем-посадила вдоль дороги..мож вырастут:)
  • Наталек-01, людик, хулиганочка и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4432 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 03 октября 2017 - 17:08

Рыдаю горючими слезами - мои узбеки сегодня уехали :slush: Они сезонники, поэтому до мая... Но сразу обещались весной первым делом ко мне)))))

За 1,5 недели они:

- сделали всю отсмостку + дренаж с колодцами (оч геморойная работенка, мы сами точно б до зимы не успели нашими темпами) - в общем, под это дело вручную перетаскали 10 кубов песка и 20 кубов щебенки

- собрали весь задний забор (наварили направляющие к столбам, выкрасили в 3 слоя доски, напилили и прибили)

- собрали для переднего забора столбы из кирпича (я хочу кованый, но как-то негуманный он по цене, поэтому пока вопрос самого забора и ворот отложен)

Фотки с меня)))) Просто не фоткала последние дни, т.к. сама в авральном темпе доделывала пол под заливку.

• Хельга, Jinni, Наталек-01 и 9 другим это нравится

#4433 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 03 октября 2017 - 19:23

Наташа-Саечка! Я восхищаюсь твоими темпами и знаниями!

#4434 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 09:05

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Выходной!

Бабуля собирается на огород -сажать чеснок. Я- на почту- опять ругаться- не возвращают деньги...

Муське с утра сделала прививку(в холку) ,держать не пришлось... Вознаградила за спокойствие кусочком сосиски! А вчера вечером первый раз  её искупала ,раньше было холодно в квартире. Бабуля смеется- " мы так за кошками не ухаживали". Каждый вечер расчесываю - уж очень пушистая...

Жду посылочку с кружевами ,пора к НГ наряжать ! Ломаю голову над меню - скоро у бабули юбилей-80 лет! Ждем гостей со всех волостей...

• Emili, Хельга, Наталек-01 и 9 другим это нравится
m35879.gif

#4435 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 09:12

Потрясающая у вас бабуля :flower:  :flower:  :flower:

• Люлюша и galinamar это нравится

#4436 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 417 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 09:14

Галя, какая молодец ваша бабуля! Здоровья и сил ей ещё на 80 лет :)

#4437 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 10:24

Галя, здоровья, сил и долгих лет бабуле! Какая молодец, восхищаюсь!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4438 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 586 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 11:07

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Выходной!

Бабуля собирается на огород -сажать чеснок. Я- на почту- опять ругаться- не возвращают деньги...

Муське с утра сделала прививку(в холку) ,держать не пришлось... Вознаградила за спокойствие кусочком сосиски! А вчера вечером первый раз  её искупала ,раньше было холодно в квартире. Бабуля смеется- " мы так за кошками не ухаживали". Каждый вечер расчесываю - уж очень пушистая...

Жду посылочку с кружевами ,пора к НГ наряжать ! Ломаю голову над меню - скоро у бабули юбилей-80 лет! Ждем гостей со всех волостей...

Потрясающая у вас бабуля :flower:  :flower:  :flower:

Галя, какая молодец ваша бабуля! Здоровья и сил ей ещё на 80 лет :)

Галя, здоровья, сил и долгих лет бабуле! Какая молодец, восхищаюсь!

И я присоединяюсь к пожеланиям!

Бабуля у вас замечательная, чудесная, умничка, молодец!!!

Крепчайшего ей здоровья и хорошего, радостного, светлого настроения!!! :love:  :love: :love:  

• хулиганочка и galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4439 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 12:36

Ломаю голову над меню - скоро у бабули юбилей-80 лет! Ждем гостей со всех волостей...

Моей мамуле тож в феврале исполняется 80....... :oi: дачу она грозится продать уже лет ...ннадцать, но сама же и откладывает этот "исторический" момент........ :slush: большого наплыва гостей не ждем, т.к. из всей своей многочисленной семьи (их было 12 братьев и сестер) она была самая младшая, соответственно, в живых, кроме нее, уже никого не осталось........ :(
  • Хельга, людик, galinamar и еще 1 это нравится

#4440 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 586 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 13:15

Моей мамуле тож в феврале исполняется 80....... :oi: дачу она грозится продать уже лет ...ннадцать, но сама же и откладывает этот "исторический" момент........ :slush: большого наплыва гостей не ждем, т.к. из всей своей многочисленной семьи (их было 12 братьев и сестер) она была самая младшая, соответственно, в живых, кроме нее, уже никого не осталось........ :(

Леночка, мамуле твоей тоже от всей души - крепкого-крепкого здоровья и много-много радости. :flower:

Какие же молодцы наши мамы-папы, бабушки-дедушки! Не унывают, радуются жизни, умнички!

• HeLeNka это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru