Отправлено 05 октября 2017 - 11:59
- Масяня и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 октября 2017 - 12:05
Наушники, да, беда( девочка переходила по переходу,в положенном месте, но из-за наушников не слышала сигнала((( утром там идет большой поток людей, и никого не оказалось рядом чтобы остановить ее((((
Отправлено 05 октября 2017 - 12:13
Девочка из нашей гимназии....дети в шоке...я со старшей тоже воюю из-за наушников...обещает всегда на улице не пользоваться, только в транспорте....
Отправлено 05 октября 2017 - 12:19
Машинист...да, страшно представить.... поэтому и написала, чтобы лишний раз поговорили с детьми....эта девочка тоже была уверенна, что с ней то этого не произойдет никогда.... страшное горе для всех
Отправлено 05 октября 2017 - 12:31
Да, и это не первая смерть на этом переходе((( месяц назад мужчина погиб(
Отправлено 05 октября 2017 - 12:57
Сегодня электричка сбила девочку одиннадцатиклассницу
спешила на уроки.....ужасно....говорят, шла с наушниками..... поговорите лишний раз с детьми....
У нас на переезде постоянно сбивают . Хотя и в виде загогулины переход, и воооооооооот такие плакаты висят, и светофор, и электрички сигналят. Не понимаю, что сложного посмотреть по сторонам
. Идут, как зомби в своих наушниках. Даже просто через дорогу так же переходят, не глядя. Мы сколько раз в машине таких пропускали на переходе.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 октября 2017 - 12:58
- хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 05 октября 2017 - 13:01
У нас сегодня на работе праздник, учителей поздравлять буду, лотерею разыгрывать, тортик кушать будем.
Всех учителей с праздником!!!!!!!!!!
Примажусь к профессиональному .
В школе тоже поздравили дети. Купила учителям натуральный зефир красиво оформленный, где тортики заказываю, девочка сама делает и очень красиво упаковывает. В 10 классе РК вообще забыл про праздник , вот тебе и папы в РК
. Юля с девочками сами скинулись поздравили... хоть зефиром.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 октября 2017 - 13:03
- Апрелька это нравится
Отправлено 05 октября 2017 - 13:02
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 октября 2017 - 15:27
У нас на переезде постоянно сбивают
. Хотя и в виде загогулины переход, и воооооооооот такие плакаты висят, и светофор, и электрички сигналят. Не понимаю, что сложного посмотреть по сторонам
. Идут, как зомби в своих наушниках. Даже просто через дорогу так же переходят, не глядя. Мы сколько раз в машине таких пропускали на переходе.
На этом переходе и сбили светофор говорят не работал, но машинист сигналил и тормозил как мог....
Отправлено 05 октября 2017 - 15:51
осень, многие кустарники обрезают, из веток можно накрутить сейчас розочек и что нибудь украсить дома...шарик, рамку, сердечко....не ново, но смотрится приятно, да и нужно только ветки и точилку...
Людочка, ну какие же у тебя золотые ручки!
- lidianja и Апрелька это нравится
Отправлено 05 октября 2017 - 20:52
На этом переходе и сбили
светофор говорят не работал, но машинист сигналил и тормозил как мог....
Угу, пришла на работу и узнала . Родители и дети сказали. Дети, кто все это видел, в шоке. В гимназии траур.
Отправлено 06 октября 2017 - 15:25
Юленька, Софа спасибо большое! сейчас можно розочек "наточить" , а зимой украшать
- Люлюша и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных