Танечка, скучаю по дачке, по цветочкам своим) вот приходится развлекаться. Вика - да, я по доброй воле от безделья маюсь)
Отправлено 31 января 2017 - 22:27
- Наталек-01, Топотушка. и leonata это нравится
Отправлено 31 января 2017 - 22:32
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 января 2017 - 22:35
Да, специальная игла, в которую внутрь вставляется шерстяная нить
Отправлено 31 января 2017 - 22:37
Катюша,какая ты
- Апрелька и Дачница это нравится
Отправлено 31 января 2017 - 22:39
Девочки спасибо за советы!
![]()
Купила наконец-то сливки нужной жирности, буду пробовать сделать мороженое.
Дочь из Питера приезжает! Надо кормить. ![]()
Вика, Катя, хорошее развлечение у вас! Полезное и красивое!
Я когда-то тоже с поделок в детский сад начинала. ![]()
Сейчас тоже картину бисером ковыряю потихоньку. ![]()
- Лео, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 31 января 2017 - 22:41
Я тоже хочу поскучать...вот так,с поделками
Катюша,какая ты,на все руки мастер
Танюш, на все руки - от скуки) а тебе скучать некогда) у тебя детки еще маленькие по сравнению с моими)
Отправлено 31 января 2017 - 22:41
Я тоже в восхищении! Девочки, вы такие талантливые!
![]()
До уровня Катюши не дотягивала никогда. А вот поделки в садик и школу... Столько вечеров за этим проведено. Но мне нравилось. ![]()
- Дачница это нравится
Отправлено 31 января 2017 - 22:49
Сегодня ездила по делам,как незадолго до 12.00 уехала,так только в 20.30 вернулась...но заодно прикупила землю Терра Вита для посадок себе,тащила через всю Москву,в прямом смысле с юго-на север-и семок немного рублевых опять понакупала.Танюш, на все руки - от скуки) а тебе скучать некогда) у тебя детки еще маленькие по сравнению с моими)
Ааа! Юлюша,я пока шла от Ашана до метро(чуть не сдохла по буеракам и стройкам,всё в гололеде) активно передавала привет Носовихинскому шоссе от тебя,как ты и говорила
И от себя тоже
- Люлюша это нравится
Отправлено 31 января 2017 - 23:15
Отправлено 31 января 2017 - 23:58
Да уж.по сравнению с вами девочки-рукодельницами,я,я,ну вообщем я (никак слово не подберу что бы было без запикивания). Сегодня с мужем поругалась.да прямо вдрызг. Видно месяц общения изо дня в день задолбали нас обоих,разругались прямо жуть. потом он уехал на работу,а я.а я от радости что наконец то дома одна. Весь дом прибрала,все новогодние прибамбасы убрала,елки вынесла,гирлянды сняла. Плиту газову отмочила и решетку в посудомойку положиа мыться. За 2 часа посудомойка эту решетку.которая моя ровесница отпарила,я тольго губкой тот какопившийся за многие годы жир сняла под струей теплой воды. Оказывается решетка была в пору своей молодости серо-синего цвета. Где то в духовке я такого же цвета еще что то видела.когда там оттирала. Вообщем намыла и наприбирала весь дом. муж приехал довольный и я радостная. Половину дня не виделись и уже легче. Малышню свою юную выпустила сегодня погулять по дивану,ползают,жизни радуются. Да так быстро бегают. Зубки у нас прорезались. Завтра нам две недели будет. Муж вечером приехал.а я ору благим матом.только детей на диване не подави. Он обиделся.что уж Лесю и Круза с Мисей не увижу. Я говорю,там под Мисей еще и дети лежат. Попытался разобраться кто где. Тойотку то находит,она самая светлая,а Чейзер и Вероса одинаковые,нюанс в окрасе только я вижу. Короч перепутал Чейзера и Веросу. Подумал,что раз самый крупный,то это мальчик,а они давно уж весом поменялись. Теперь Вероса у нас самая крупная.потом Тойотка и Чейзер.
- Наталек-01 и людик это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 00:38
Тань, а ты показывала своих малышей?
Катя, Вика, какие поделки!!! Мне вспомнилась начальная школа, где пришлось по окружайке делать нечто из коробка спичечного, а..... компьютер!!!
Как это сделать маленькими неумелыми ручками? вопрос к разработчикам программы. Дураки и дебилы. Все родители делали
ЗАЧЕМ!?!
Съела гранат, пойду молочка с медом дерну и баиньки. Пока!!! Хороших снов и прекрасного утра! ![]()
- Makarona, leonata и Дачница это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 00:47
Сообщение отредактировал Февралина: 01 февраля 2017 - 00:48
- Люлюша и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта