Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#676 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 08:39

Девочки, молодцы вы какие! :flower:  :flower:  :flower:

Викуша, в садик чудесная рыба-поделка!

Катя, сплошной восторг, какая ты рукодельница!

• Дачница это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#677 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 08:53

Сегодня ездила по делам,как незадолго до 12.00 уехала,так только в 20.30 вернулась...но заодно прикупила землю Терра Вита для посадок себе,тащила через всю Москву,в прямом смысле с юго-на север-и семок немного рублевых опять понакупала.

Ааа! Юлюша,я пока шла от Ашана до метро(чуть не сдохла по буеракам и стройкам,всё в гололеде) активно передавала привет Носовихинскому шоссе от тебя,как ты и говорила ;)
И от себя тоже :lol: ...хотя я его теперь более уважаю из-за наличия метро,чем нашу Дмитровку и Коровинку :slush: в общем исполнила свой долг от души за двоих :lol:

Танюш, и наше оно родное  ;) , прямо в город. Мать его так.  :lol:

• Люлюша это нравится

#678 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 09:28

Лена,я б и от тебя б передала,но в его,шоссе этом,районе,меня только Юлюша "поймала" по телефону в Ашане-я честно шла вдоль шоссе Носовихинского с сумкой на плече(в которой лежало полтора кило соли-в нашем Ашане такой не стало,а я люблю вареное яйцо вкрутую упихать в такую крупную соль и съесть),с пакетом в руках со всяким легким нужным(сильно-сильно нужным огородным,итак по-мелочи понакидала туда) и думала и говорила и приветствовала и изредка даже сильно "приветствовала",т.к.гололед и не чищено совсем:( ..

Сегодня лежу...без задних ног и без передних лап....вчера ещё пока рубашки ночером перегладила-последнии копыта чуть не откинула....сегодня с утра впомнила,что есть нечего,и не разморожено ничего...что надо постельное перестирать всем.....лежу,берегу ноги и руки-машинка стирает,мясо и бедра размораживаются-я вчера с голодухи наварила пельменей покупных и съела их даже,целую пиалку-я вообще пельмени последнее время не понимаю и не люблю,почему то мне роднее стали хинкали:dnt: .....вот чего Носовихинское шоссе и метро Новокосино с людьми делает :lol:
А чего там около рынка,на поле Новокосинском,за хрень?..навес такой огромный,высокий,полугруглого ската,прозрачный?Не знаешь?там вроде поле спортивное было раньше:dnt: Чую вам,в Николо-Архангельское,раньше нас метро проведут:( :slush:
  • Люлюша, Елена М и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#679 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 10:42

Сегодня ездила по делам,как незадолго до 12.00 уехала,так только в 20.30 вернулась...но заодно прикупила землю Терра Вита для посадок себе,тащила через всю Москву,в прямом смысле с юго-на север-и семок немного рублевых опять понакупала.

Ааа! Юлюша,я пока шла от Ашана до метро(чуть не сдохла по буеракам и стройкам,всё в гололеде) активно передавала привет Носовихинскому шоссе от тебя,как ты и говорила ;)
И от себя тоже :lol: ...хотя я его теперь более уважаю из-за наличия метро,чем нашу Дмитровку и Коровинку :slush: в общем исполнила свой долг от души за двоих :lol:

Танюш, и наше оно родное  ;) , прямо в город. Мать его так.  :lol:

Лена,я б и от тебя б передала,но в его,шоссе этом,районе,меня только Юлюша "поймала" по телефону в Ашане-я честно шла вдоль шоссе Носовихинского с сумкой на плече(в которой лежало полтора кило соли-в нашем Ашане такой не стало,а я люблю вареное яйцо вкрутую упихать в такую крупную соль и съесть),с пакетом в руках со всяким легким нужным(сильно-сильно нужным огородным,итак по-мелочи понакидала туда) и думала и говорила и приветствовала и изредка даже сильно "приветствовала",т.к.гололед и не чищено совсем :( ..

Сегодня лежу...без задних ног и без передних лап....вчера ещё пока рубашки ночером перегладила-последнии копыта чуть не откинула....сегодня с утра впомнила,что есть нечего,и не разморожено ничего...что надо постельное перестирать всем.....лежу,берегу ноги и руки-машинка стирает,мясо и бедра размораживаются-я вчера с голодухи наварила пельменей покупных и съела их даже,целую пиалку-я вообще пельмени последнее время не понимаю и не люблю,почему то мне роднее стали хинкали :dnt: .....вот чего Носовихинское шоссе и метро Новокосино с людьми делает :lol:
А чего там около рынка,на поле Новокосинском,за хрень?..навес такой огромный,высокий,полугруглого ската,прозрачный?Не знаешь?там вроде поле спортивное было раньше :dnt: Чую вам,в Николо-Архангельское,раньше нас метро проведут :( :slush:

:obnim:  :obnim:  :obnim: !!!

Вот все равно люблю ехать на дачу по Носовихинскому в миллион раз больше, чем по Горьковскому шоссе...

Носовихинское - оно какое-то свое, родное... и даже в пробках не заскучаешь...

То живых раков мы покупали, застряв в пробке, - они у нас расползлись по всей машине, собака бедная сказала:    :aff:  :aff:  :aff:   ...  Потом ребенок не давала их варить, так и жили в тазике...   :lol: То балдахин на беседку, то качели, то еще что-нибудь...

В Железнодорожном всегда останавливаемся и в Купавне, на рынки идем.

Дома многие и пейзажи по дороге уже изучила за столько лет. В районе Салтыковки есть домик четырехэтажный за забором (если из Москвы ехать - то на противоположной от движения стороне, если в Москву - по ходу движения). Сейчас его сайдингом обшили, а раньше такой желтый, веселый был, настоящий теремок, с резьбой, наличниками и балкончиком на самом верху - точно для мышки... :)

В общем, дорога мне каждый раз интересна и не надоедает. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 февраля 2017 - 10:45

• Наталек-01, Елена М, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#680 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 12:17

ТовариСчи, у нас есть экономисты? Что нам грядёт в связи с предстоящей девальвацией на 10%? Что делать с вкладами, забирать или нет смысла? Что будем должны платить по кредитам, ту-же сумму или отнимут нолик? Поделитесь, если знаете.

#681 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 12:26

Света,а почему ты решила,что что-то отрежут. Я поняла,что просто рубль немного обесценится,соответственно вырастет доллар, было 60 станет 66,например,просто все подорожает . Ну это мое мнение,может быть я не права?

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#682 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 13:25

Девочки, рано паниковать: Минфин предложил очередную бредовую идею :bodeful: - далеко не факт, что ее одобрят........ ;)
  • Елена М и ljalik это нравится

#683 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 13:26

Оля, да я не знаю что, но отрежут точно!  :lol: , у нас одна рука индексирует пенсию, а другая тут-же готовит девальвацию :lol: . Обесценится рубль, упадёт его покупательская способность, импортные товары станут дороже, ну и т.д...

#684 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 13:44

А чего там около рынка,на поле Новокосинском,за хрень?..навес такой огромный,высокий,полугруглого ската,прозрачный?Не знаешь?там вроде поле спортивное было раньше :dnt: Чую вам,в Николо-Архангельское,раньше нас метро проведут :( :slush:

Без понятия, Тань. Оно ж там все было огорожено, когда строили метро. С другого выхода метро точно стоянка для машин. Ставили там свою, когда на концерт ездили. Мы ездим сейчас через Люберцы. К нам там дорогу сделали, практически без пробок. А метро у нас в этом году обещают запустить - Некрасовка. ;) Прям от нас должно быть недалеко.  

#685 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 13:48

Прям сейчас чуть не поперхнулась от зависти...про метро в Некрасовке:slush: .... Нет,как ни крути,а Собянин ближайшее Подмосковье больше любит,чем Москву...столица наша ему,как кость в горле:(
  • Елена М это нравится

#686 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 13:52

Прям сейчас чуть не поперхнулась от зависти...про метро в Некрасовке :slush: .... Нет,как ни крути,а Собянин ближайшее Подмосковье больше любит,чем Москву...столица наша ему,как кость в горле :(

Танюша, столица-то уже почти освоена и изучена, "выдана - получена"...  не так уже и интересно... 

А Подмосковье - сколько еще возможностей... "в смысле обстоятельств и перспектив" (с)... :slush:

• Елена М это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#687 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 14:02

Воробьев у нас, Танюш,  Воробьев!!!  :kruto:  Красавчик - мужчина. 

• Nika7676 и Люлюша это нравится

#688 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 14:52

Некрасовка прописка раньше была частично московская,сколько туда с Выхина расселила народу,тем кому свезло уехали в Жулебино,а кому не свезло с пропиской Москвы,но в Некрасовку,а кто совсем не счастливчик-в Черную Грязь и в Силикаты Люберецкие(тогда ещё строящиеся)......поэтому старается Собянин там,поэтому и метро московское и дороги по области расширяют(лично я вон на Ярославку гляжу и каждый раз,словно в первый раз вижу-меняется,как от волоска Хотабыча),Носовихинское правда словно и не было стольких лет,как увидела его в 85 году прошлого столетия,так и изменений шиш,мож пару развилок да пошире чуть сделали.
  • Люлюша это нравится

#689 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 15:24

Так поговаривали, что и Балашиху к Москве присоединят. У нас же уже не Железнодорожный, а Балашиха. В том году объединили. А то с одной стороны раздувается Москва, решили и с востока дуть. А Некрасовка у нас рядом. 

#690 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 01 февраля 2017 - 15:36

Так поговаривали, что и Балашиху к Москве присоединят. У нас же уже не Железнодорожный, а Балашиха. В том году объединили. А то с одной стороны раздувается Москва, решили и с востока дуть. А Некрасовка у нас рядом. 

Скоро я на дачу буду ездить на метро, в общем... :)

• Елена М это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru