Девочки, молодцы вы какие!
![]()
Викуша, в садик чудесная рыба-поделка!
Катя, сплошной восторг, какая ты рукодельница!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 февраля 2017 - 08:39
Девочки, молодцы вы какие!
![]()
Викуша, в садик чудесная рыба-поделка!
Катя, сплошной восторг, какая ты рукодельница!

Отправлено 01 февраля 2017 - 08:53
Сегодня ездила по делам,как незадолго до 12.00 уехала,так только в 20.30 вернулась...но заодно прикупила землю Терра Вита для посадок себе,тащила через всю Москву,в прямом смысле с юго-на север-и семок немного рублевых опять понакупала.
Ааа! Юлюша,я пока шла от Ашана до метро(чуть не сдохла по буеракам и стройкам,всё в гололеде) активно передавала привет Носовихинскому шоссе от тебя,как ты и говорила
И от себя тоже...хотя я его теперь более уважаю из-за наличия метро,чем нашу Дмитровку и Коровинку
в общем исполнила свой долг от души за двоих
Танюш, и наше оно родное
, прямо в город. Мать его так. ![]()
Отправлено 01 февраля 2017 - 09:28
Отправлено 01 февраля 2017 - 10:42
Сегодня ездила по делам,как незадолго до 12.00 уехала,так только в 20.30 вернулась...но заодно прикупила землю Терра Вита для посадок себе,тащила через всю Москву,в прямом смысле с юго-на север-и семок немного рублевых опять понакупала.
Ааа! Юлюша,я пока шла от Ашана до метро(чуть не сдохла по буеракам и стройкам,всё в гололеде) активно передавала привет Носовихинскому шоссе от тебя,как ты и говорила
И от себя тоже...хотя я его теперь более уважаю из-за наличия метро,чем нашу Дмитровку и Коровинку
в общем исполнила свой долг от души за двоих
Танюш, и наше оно родное
, прямо в город. Мать его так.
Лена,я б и от тебя б передала,но в его,шоссе этом,районе,меня только Юлюша "поймала" по телефону в Ашане-я честно шла вдоль шоссе Носовихинского с сумкой на плече(в которой лежало полтора кило соли-в нашем Ашане такой не стало,а я люблю вареное яйцо вкрутую упихать в такую крупную соль и съесть),с пакетом в руках со всяким легким нужным(сильно-сильно нужным огородным,итак по-мелочи понакидала туда) и думала и говорила и приветствовала и изредка даже сильно "приветствовала",т.к.гололед и не чищено совсем
..
Сегодня лежу...без задних ног и без передних лап....вчера ещё пока рубашки ночером перегладила-последнии копыта чуть не откинула....сегодня с утра впомнила,что есть нечего,и не разморожено ничего...что надо постельное перестирать всем.....лежу,берегу ноги и руки-машинка стирает,мясо и бедра размораживаются-я вчера с голодухи наварила пельменей покупных и съела их даже,целую пиалку-я вообще пельмени последнее время не понимаю и не люблю,почему то мне роднее стали хинкали.....вот чего Носовихинское шоссе и метро Новокосино с людьми делает
А чего там около рынка,на поле Новокосинском,за хрень?..навес такой огромный,высокий,полугруглого ската,прозрачный?Не знаешь?там вроде поле спортивное было раньшеЧую вам,в Николо-Архангельское,раньше нас метро проведут
![]()
!!!
Вот все равно люблю ехать на дачу по Носовихинскому в миллион раз больше, чем по Горьковскому шоссе...
Носовихинское - оно какое-то свое, родное... и даже в пробках не заскучаешь...
То живых раков мы покупали, застряв в пробке, - они у нас расползлись по всей машине, собака бедная сказала:
... Потом ребенок не давала их варить, так и жили в тазике...
То балдахин на беседку, то качели, то еще что-нибудь...
В Железнодорожном всегда останавливаемся и в Купавне, на рынки идем.
Дома многие и пейзажи по дороге уже изучила за столько лет. В районе Салтыковки есть домик четырехэтажный за забором (если из Москвы ехать - то на противоположной от движения стороне, если в Москву - по ходу движения). Сейчас его сайдингом обшили, а раньше такой желтый, веселый был, настоящий теремок, с резьбой, наличниками и балкончиком на самом верху - точно для мышки... ![]()
В общем, дорога мне каждый раз интересна и не надоедает. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 февраля 2017 - 10:45

Отправлено 01 февраля 2017 - 12:17
ТовариСчи, у нас есть экономисты? Что нам грядёт в связи с предстоящей девальвацией на 10%? Что делать с вкладами, забирать или нет смысла? Что будем должны платить по кредитам, ту-же сумму или отнимут нолик? Поделитесь, если знаете.
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:25
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:26
Оля, да я не знаю что, но отрежут точно!
, у нас одна рука индексирует пенсию, а другая тут-же готовит девальвацию
. Обесценится рубль, упадёт его покупательская способность, импортные товары станут дороже, ну и т.д...
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:44
А чего там около рынка,на поле Новокосинском,за хрень?..навес такой огромный,высокий,полугруглого ската,прозрачный?Не знаешь?там вроде поле спортивное было раньше
Чую вам,в Николо-Архангельское,раньше нас метро проведут
![]()
Без понятия, Тань. Оно ж там все было огорожено, когда строили метро. С другого выхода метро точно стоянка для машин. Ставили там свою, когда на концерт ездили. Мы ездим сейчас через Люберцы. К нам там дорогу сделали, практически без пробок. А метро у нас в этом году обещают запустить - Некрасовка.
Прям от нас должно быть недалеко.
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:48
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:52
Прям сейчас чуть не поперхнулась от зависти...про метро в Некрасовке
.... Нет,как ни крути,а Собянин ближайшее Подмосковье больше любит,чем Москву...столица наша ему,как кость в горле
Танюша, столица-то уже почти освоена и изучена, "выдана - получена"... не так уже и интересно...
А Подмосковье - сколько еще возможностей... "в смысле обстоятельств и перспектив" (с)... ![]()

Отправлено 01 февраля 2017 - 14:02
Воробьев у нас, Танюш, Воробьев!!!
Красавчик - мужчина.
Отправлено 01 февраля 2017 - 14:52
Отправлено 01 февраля 2017 - 15:24
Так поговаривали, что и Балашиху к Москве присоединят. У нас же уже не Железнодорожный, а Балашиха. В том году объединили. А то с одной стороны раздувается Москва, решили и с востока дуть. А Некрасовка у нас рядом.
Отправлено 01 февраля 2017 - 15:36
Так поговаривали, что и Балашиху к Москве присоединят. У нас же уже не Железнодорожный, а Балашиха. В том году объединили. А то с одной стороны раздувается Москва, решили и с востока дуть. А Некрасовка у нас рядом.
Скоро я на дачу буду ездить на метро, в общем... ![]()

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |