Сообщение отредактировал Shtuchka: 01 февраля 2017 - 17:48
Отправлено 01 февраля 2017 - 15:50
- Vasilisa это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 16:24
- Елена М это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 февраля 2017 - 17:09
Свет, так ноль отрезают при деномизации, а не при девальвации. Я пропустила какие-то новости?
Ну да, Галенька, это я ляпнула ![]()
Отправлено 01 февраля 2017 - 17:51
Собираю сумку, на два дня в Пензу командируют
Сообщение отредактировал Shtuchka: 01 февраля 2017 - 17:53
- Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 18:24
Света, мы девушки молодые, ветреные, мало ли что нам привидится ☺ Я вон тоже деномиНацию деномиЗацией обозвала
Галочка, удачной поездки!
Возвращайся поскорее и пойдем в театр. ![]()

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:35
Света, мы девушки молодые, ветреные, мало ли что нам привидится ☺ Я вон тоже деномиНацию деномиЗацией обозвала
Галочка, а твоя оговорочка вполне объяснима - все эти ДЕНОМИ... уже так достали, что кроме как ЗА...ЦИЯМИ их и не назвать! ![]()
Извините. ![]()
Доброго пути!!
Сообщение отредактировал leonata: 01 февраля 2017 - 20:57
- Vasilisa это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 20:40
Галочка, хорошей тебе дороги!
Отправлено 01 февраля 2017 - 21:41
Галя, счастливого пути! ![]()
Тоже хочу в Пензу...или Воронеж....ну или еще куда, где не была... ![]()
- Vasilisa и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:27
Галя, хорошо съездить!
Приветики!
Поучилась, поработала. Муж починил ролл-ставни на работе. Учителя всё ломают, муж приходит, чинит нам всё
. Что б я без него делала
.
Заказала подарков директору
. Завтра заберу один заказ, послезавтра второй привезут, буду играть на работе
. В понедельник с дедушкой передадим. У нас дедушка занимается, в моей группе
(Папа директора. Вот же ж уважаю таких стариков
. Чтоб мозги не кисли на пенсии, пошел английский учить).
Сегодня еще мои заказы привезли. Заказала в ОЗ серебряные украшения девочкам своим, да на подарки. Красотища!!
Никусе - серёжки, уже нацепили. Юле - комплект с аметистами
. Никусиной подружке на ДР - цепочку с кулоном. Всё блЯстит, переливается...и стоит как в магазине бижутерия
. Училки на работе тоже заценили. На днях еще должны заказ привезти, там серебряные серёжки всякие разные девчонкам на 16-летие (Юле, подружке её и моей подружки дочке).
Рыбу из ОЗ забрала. Завтра котлет накручу в морозилку, да запеку рыбку в духовке
. Давно рыбы не было.
Короче, у меня сегодня день покупок. ![]()
- LimeJeans, Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:33
Тань, а ты показывала своих малышей?
Катя, Вика, какие поделки!!! Мне вспомнилась начальная школа, где пришлось по окружайке делать нечто из коробка спичечного, а..... компьютер!!!
Как это сделать маленькими неумелыми ручками? вопрос к разработчикам программы. Дураки и дебилы. Все родители делали
ЗАЧЕМ!?!
Съела гранат, пойду молочка с медом дерну и баиньки. Пока!!! Хороших снов и прекрасного утра!
В Кошачьей теме. Вся правда о кошках.
- Апрелька это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:49
Мы сегодня в город скатались. Детям стирку стираную увезли и по магазам прошвырнулись на ограниченное кол-во денюжков. Мясо как то имеет свойство быстро заканчиваться
. Котам еды.собаке еды и все,деньги куда то испарились. Вчера пока генералила в доме котячью малышню переселила на диван,что бы в домике все вытряхнуть и перестелить. Для нашей звезды Миси это стало сигналом.что уже можно со своим потомством перебираться на диван,на свой любимый мягенький пледик. До обеда они у себя спали,а потом я их кормила и оставила на диване в окружении нянек. Как уезжать в город переложила всех детей в домик. Муж заходит в комнату,а наша звезда уже котенка волокет из домика на диван. Он на нее шумнул,а она с перепугу и уронила ребенка.Муж весь в возмущении,где третье дите,а она оказывается уже вторую ходку делала,первого уже переволокла на диван и в тот момент когда ее завтали,тащила второго. Вообщем от греха подальше.уложила всех детей на диван,котам поручила за мелкими бдить и уехали. Приехали,и я чуть не уписалась со смеху. Наш Круз очень не любит топот уличной обувью,пугается. А тут,дите маленькое видно приползло ему под пузь и он бедолага,боялся шума от обуви,но с места так и не двинулся. Малышню облизывает,а когда думает,что мы не видим пытается взять за шкирку и матери подкинуть. Видно не совсем комфортно ему-страшно. Вечером деть большой приезжал на ужин.а маленький остался коктейли учить для конкурса. Завтра туфли и рубашку белую -пребелую пойдет покупать. Брюки купил,а жилет и бабочку сошьют. Самая большая проблема,что бородку сбрить надо. Сильно расстраивается. Я его успокаиваю,что ладно сейчас не лето,вот была бы разница,под небритым не загорелое.
- Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 23:47
Надя-Апрелька, спасибо за рецепт бананового пирога в мультиварке! Несколько дней назад попробовала испечь, понравился моим, сейчас вот испёкся второй.
Ух ты, Катя... приятно
На здоровье! ![]()
Галя, а что ты там будешь делать?
У вас там филиал или семинар или.... ну интересно...
Хорошего путешествия ![]()
Муж привез 18 с чем-то кг рыбы ![]()
Плотва, окуни, судачки маленькие. БОльшую часть раздал. Плотву засолил. Все хорошо, но где ее сушить? (такая вонь стоит
, пока она высохнет...) ![]()
- Chatskaya, Vasilisa, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Отправлено 02 февраля 2017 - 17:43
Давно не был.... " говор" украинский, разговоры о жизни, о проблеммах.
Провожающих сразу определил, видно сразу.
- Vasilisa, Масяня, хулиганочка и еще 1 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 февраля 2017 - 18:02
Муж привез 18 с чем-то кг рыбы
Плотва, окуни, судачки маленькие. БОльшую часть раздал. Плотву засолил. Все хорошо, но где ее сушить? (такая вонь стоит
, пока она высохнет...)
Слава Богу, у меня муж не рыбак
.
У меня всего пара кг и рыбный суп, рыбные котлеты и рыба в духовке.
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта