Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#721 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:03

Оле4ка, я тоже очень рада видеть тебя! Приходи почаще! :flower:

Свозила с утра собаку в клинику, затолкала в нее рис с детским паштетом (выкаблучивается).
Запустила стирку, чуток прибрала раздрай после сложной недели. Пол не стала мыть пока - все в мази от собаки, мартышкин труд.
Хотела сажать, но обнаружила, вернее, вспомнила, что лоточки на чердаке. :mad: А мне туда без мужа не попасть, придется ждать. Замочила брикет кокосовый.

Наелась борща, надо озаботиться ужином - думаю сделать картошку с мясом тушеную в жаровне и блинов нажарю. Чтобы вечер посвятить посадкам.

• Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#722 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:25

Сижу-грущу... Разглядываю фото с выставки кукол в Нюрнберге Spielwarenmesse... Такая красота,жаль у нас такие куклы не купить...

• LimeJeans, Наталек-01, Лео и еще 1 это нравится
m35879.gif

#723 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:05

Оле4ка, приходи сюда чаще! :flower:

Скажите мне, если сейчас заквасить капусту, получится такая как осенью? Что-то мы с Илюшей слопали целое ведро квашеной капусты. :secret: На весну ничего не осталось, а надо.
  • Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#724 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:10

Наташа, мне кажется если вилки найдешь плоские как осенью продают ,то должна получиться,я в декабре солила,наткнулась на такие крупные и белые и нормальная капуста получилась

• Vasilisa и Лео это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#725 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:16

Олечка, тебя не хватало, не пропадай!

Лера, собачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ заживляющих!

• Оле4ка и LimeJeans это нравится

#726 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:16

Наташа, мне кажется если вилки найдешь плоские как осенью продают ,то должна получиться,я в декабре солила,наткнулась на такие крупные и белые и нормальная капуста получилась

Спасибо, Оля! Да, надо плоские поискать. Должны же быть еще.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#727 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:23

Привезли еще игрушки заказанные, поиграла :lad:  учителя заценили, в понедельник директору передадим.

Получила очередную порцию серебра фефочкам :flirt: . Юльке подарок готов. И мне даже сережки перепали.

Илюша сегодня в школу и на английский ходил красавцем :shok: . Надеюсь, меня в ЮЮ не сдали :shok: . Но раз дети дома, то не сдали, видимо :hr: . Рич вчера Илюшу из школы "встретил", поцарапал лицо, как в глаз не попал :idol: . Прямо от глаза и по щеке такая царапина :shok: :shok: .

#728 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 23:40

Собираемся завтра в город. Уже даже сомневаюсь. На кой ляд спрашивается дала добро на тот самогон :dnt: .  Поспела брага. Муж стал ее выгонять,я весь день плюхалась с разделкой мяса купленого вчера.  решила из курячьей грудки киевские котлеты сваять. Это еще времени заняло. За одним и новую сковороду испытать для индукции. Пока все непонятно в моей писанине. Как муж сказал что будет брагу перегонять,думаю.точно надо сытный ужин делать,что бы парень не улетел. Вообщем конец этой истории таков. Только сели ужинать,он там развел по пропорции свой самогон,типа пробануть и тут соседи приезжают. И сосед бежит к нам ,типа денег занес долг по электричеству. Посадили и соседа дегустировать. Мой один,выпил бы максимум три рюмки.а так с соседом пузырь уложили,и котлету мою сосед схомячил :( .  Потом мой соседа проводимши ,возвращается и ржет,во говорит,типа сегодня сосед люлей от жены получит,ушел на пять минут,а пропал на полтора часа :lol: . Вообщем.муж спит,и пока даже не храпит. Самогон ниче так себе. Хотя из меня тот еще дегустатор. Мне все воняет. Я рюмку выпью,а потом стаканом компота запиваю не почуяв ни вкуса.ни запаха :slush: . Главное,что бы друг мой завтра встал огурцом,кто ж его знает как этот домашний напиток долго бродить будет в его голове и желудке.  Завтра срочно надо в город. Дитю на конкурс туфли покупать и рубашку. А еще фартук стирать и перчатки. Судя по Ваниным словам,перчатки там в какашку. Собрала все отбеливатели,пятновыводители и мыла отбеливающие.короч все что было дома. Буду как то те перчатки в чувство приводить. Все перегладить еще надо.  И наше дежурство по этажу скончалось.еще и этаж мыть :mad: . Мяса и им отрубила. Пусть хоть что то готовят. Беляшей вчерашних в контейнер собрала. Курицу с овощами потушила,пюре картофельное сварила. Печенья песочного напекла.им целый пакетище отложила.  Сейчас сама попробовала. Вкусное-зараза. И такое рассыпчатое.еще и половинки орехов сверху положила и сахарком присыпала. Чай уже не пью,а то лень порой вставать до друга фарфорового,а пару печенюх срубала.  Ночную сооблазнюху себе напекла :licklips: . Дите бедолага.ради конкурса свою бородку сбрил. Расстоенный такой. Типа холодно подбородку и вообще как то стремно,прямо малолеткой себя ощущает. Все мается мыслью как ее он отращивал.холил и лелеял и тут пришлось растаться с сокровищем. В воскресенье пойдет к соей мастеру на стрижку и укладку.                                                                                                 Кстати,он у меня хоть и мальчик(в смысле мужского пола),но так за свою фигуру переживает,все боится вес как в детстве набрать. Чуть ни каждую калорию считает. Во всем себя ограничивает,вот бы мне его силу воли :slush: . В Новый год все ругался.что мы его раскормили и он теперь никак в свой вес не войдет. :dnt:

• хулиганочка и denisa это нравится

#729 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 04 февраля 2017 - 00:10

Привезли еще игрушки заказанные, поиграла :lad:  учителя заценили, в понедельник директору передадим.

Получила очередную порцию серебра фефочкам :flirt: . Юльке подарок готов. И мне даже сережки перепали.

Илюша сегодня в школу и на английский ходил красавцем :shok: . Надеюсь, меня в ЮЮ не сдали :shok: . Но раз дети дома, то не сдали, видимо :hr: . Рич вчера Илюшу из школы "встретил", поцарапал лицо, как в глаз не попал :idol: . Прямо от глаза и по щеке такая царапина :shok: :shok: .

Оля, сразу отучайте. Мы свою приучили "не прыгай", а то она во дворе если встречает, грязными лапами прыгала на брюки.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#730 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 04 февраля 2017 - 00:21

Мои мелкие уже ногами ходят у себя в домике.на пол опускаем или на диван переносим.видно пугаются,все на пузиках перемещаются и по кругу,а дома у себя уже лапуськами ходять и пытаются вылазить.то есть карабкаться по полотенчику.которое стенки закрывает. К молочку им немного дет питания сегодня добавила и хорошо.хорошо перемешада.а то вчера не проходило в дырочку. Чавкали только в путь. Взрослыши уже.наедятся.наорутся.мать натискают,наползаются,а потом в комочек соберутся и спят. Кормлю теперь реже. Готовлюсь ко второму этапу.учить кормить из миски самостоятельно есть и ходить в лоток самостоятельно сикать.  Это самое смешное и в то же время самое трагическое. Они когда самостоятельно начинают есть,маме -коше уже не под силу их испражнения убирать.поэтому в лоточек. И когда,извините.первая ка....ка лезет,они так пугаются.пищат,понять не могут,что это ,зачем это. То ж мама все убирала. Сначала ладно если хоть научатся.дела свои в лоток справлять,потом,учу,что надо за собой все закопать.  Тут муж с меня валяется. Говорит,что я наверное со своими детьми не нянчилась как с голопопыми. 

• LimeJeans, хулиганочка и denisa это нравится

#731 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 04 февраля 2017 - 11:34

Смотрю  рецепт ( Facebook)  готовят  мясо по бургундски. 500 мл. красного вина..... задумался, мне кажется много.....или жалко...

• Оле4ка, LimeJeans, Lubovka и 3 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#732 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 04 февраля 2017 - 11:44

Я курицу в вине с луком делаю...на 6-8 бедер куриных,3-4 крупных луковицы и мл 300-400 Шардоне,Мускат....обжариваю куру,вытаскиваю,лук пассерую полукольцами,сдвигаю его,куру кладу,сверху лук,вином заливаю и под крышку,тушу менее чем час,потом снимаю крышку и минут 10-15 выпариваю запах. Вкусно.,мда.
  • Оле4ка и nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#733 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 04 февраля 2017 - 11:54

и мл 300-400 Шардоне,Мускат....обжариваю куру,

Белое, сhardonnay... я еще как то смогу себя успокоить, но красное....думаю не в моих силах!

Танюшка, забыл спросить.

Около часа времени  тушения для бедер не много, перетушатся?

Сообщение отредактировал nasa: 04 февраля 2017 - 11:55
вопрос

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#734 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 февраля 2017 - 12:21

Я вот крымское тоже для мяса купила, но попробовав, решила что мясу без вина не будет так плохо, как мне...Короче, жаба задушила:)
  • Оле4ка, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#735 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 04 февраля 2017 - 12:22

Я тоже всего 1 раз мясо в вине готовила-  потом жаба задушила. Лучше сама выпью :beer:  :haha:

• Оле4ка, LimeJeans, Лео и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru