Собираемся завтра в город. Уже даже сомневаюсь. На кой ляд спрашивается дала добро на тот самогон
. Поспела брага. Муж стал ее выгонять,я весь день плюхалась с разделкой мяса купленого вчера. решила из курячьей грудки киевские котлеты сваять. Это еще времени заняло. За одним и новую сковороду испытать для индукции. Пока все непонятно в моей писанине. Как муж сказал что будет брагу перегонять,думаю.точно надо сытный ужин делать,что бы парень не улетел. Вообщем конец этой истории таков. Только сели ужинать,он там развел по пропорции свой самогон,типа пробануть и тут соседи приезжают. И сосед бежит к нам ,типа денег занес долг по электричеству. Посадили и соседа дегустировать. Мой один,выпил бы максимум три рюмки.а так с соседом пузырь уложили,и котлету мою сосед схомячил
. Потом мой соседа проводимши ,возвращается и ржет,во говорит,типа сегодня сосед люлей от жены получит,ушел на пять минут,а пропал на полтора часа
. Вообщем.муж спит,и пока даже не храпит. Самогон ниче так себе. Хотя из меня тот еще дегустатор. Мне все воняет. Я рюмку выпью,а потом стаканом компота запиваю не почуяв ни вкуса.ни запаха
. Главное,что бы друг мой завтра встал огурцом,кто ж его знает как этот домашний напиток долго бродить будет в его голове и желудке. Завтра срочно надо в город. Дитю на конкурс туфли покупать и рубашку. А еще фартук стирать и перчатки. Судя по Ваниным словам,перчатки там в какашку. Собрала все отбеливатели,пятновыводители и мыла отбеливающие.короч все что было дома. Буду как то те перчатки в чувство приводить. Все перегладить еще надо. И наше дежурство по этажу скончалось.еще и этаж мыть
. Мяса и им отрубила. Пусть хоть что то готовят. Беляшей вчерашних в контейнер собрала. Курицу с овощами потушила,пюре картофельное сварила. Печенья песочного напекла.им целый пакетище отложила. Сейчас сама попробовала. Вкусное-зараза. И такое рассыпчатое.еще и половинки орехов сверху положила и сахарком присыпала. Чай уже не пью,а то лень порой вставать до друга фарфорового,а пару печенюх срубала. Ночную сооблазнюху себе напекла
. Дите бедолага.ради конкурса свою бородку сбрил. Расстоенный такой. Типа холодно подбородку и вообще как то стремно,прямо малолеткой себя ощущает. Все мается мыслью как ее он отращивал.холил и лелеял и тут пришлось растаться с сокровищем. В воскресенье пойдет к соей мастеру на стрижку и укладку. Кстати,он у меня хоть и мальчик(в смысле мужского пола),но так за свою фигуру переживает,все боится вес как в детстве набрать. Чуть ни каждую калорию считает. Во всем себя ограничивает,вот бы мне его силу воли
. В Новый год все ругался.что мы его раскормили и он теперь никак в свой вес не войдет.