Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#706 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 18:34

Муж привез 18 с чем-то кг рыбы :shok:

Плотва, окуни, судачки маленькие. БОльшую часть раздал. Плотву засолил. Все хорошо, но где ее сушить? (такая вонь стоит :bad: , пока она высохнет...) :slush:

Мой таких мелких не возит. Потому как знает,что я с такой мелочью возиться не буду. Щуку,судака,леща,сома. Да и то сам все это дело из Керхера чистит. Раньше очень много раздавали,а теперь вот всю зиму щукой кормим уличных котов. Отварю им,а они наворачивают только в путь. А бульон собаке.                     Кстати на днях привез судака горячего копчения,прям при нем коптили. Вкуснючий зараза,но чуть пересолен. За два вечера я его благополучно спорола. А потом две ночи бродила по дому в поисках воды. Себе с вечера наберу в чашку,поставлю на тумбочку,а пакостные коты придут и всю воду выпьют :mad: . Судака сьела,еще лещ остался вяленый. Чуть подсохнуть положили,а то как то сыроват. Запах тоже стоит,а никуда не убрать. В сарае замерзнет.

#707 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 19:23

Галя! До Саранска рукой подать! Заезжай! У меня 4 дня выходных!

Шью-вяжу для кукол..(старческий маразм???)

Галечка, лучше уж шить-вязать, тогда точно маразма не будет! :slush:

Скрытый текст

Мой таких мелких не возит. Потому как знает,что я с такой мелочью возиться не буду. Щуку,судака,леща,сома. Да и то сам все это дело из Керхера чистит. Раньше очень много раздавали,а теперь вот всю зиму щукой кормим уличных котов. Отварю им,а они наворачивают только в путь. А бульон собаке.                     Кстати на днях привез судака горячего копчения,прям при нем коптили. Вкуснючий зараза,но чуть пересолен. За два вечера я его благополучно спорола. А потом две ночи бродила по дому в поисках воды. Себе с вечера наберу в чашку,поставлю на тумбочку,а пакостные коты придут и всю воду выпьют :mad: . Судака сьела,еще лещ остался вяленый. Чуть подсохнуть положили,а то как то сыроват. Запах тоже стоит,а никуда не убрать. В сарае замерзнет.

Мой мелкий тоже пьет из всего, что с водой увидит: из леек всех, из кувшина для поливки цветов, из горшков цветочных, из кружек, из собачьей  миски...Там же вкуснее, чем в своей миске :lol:

• людик, хулиганочка и lexyska 1 это нравится

#708 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 20:25

А ведро потом с высоты квартиры в окно выливают??? :bad:
Холодильник отдельный?тоже к себе перенесла?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#709 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 20:43

А ведро потом с высоты квартиры в окно выливают??? :bad:
Холодильник отдельный?тоже к себе перенесла?

Сыночку святого звала, холодильник перетащить, не приехал и стол чего-то тоже не рвётся ехать покупать :hr:

#710 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 20:57

:hr: :hr: :hr: :shok: :shok: :shok:  Оля я в тихом шоке , а вонь ????

В кавартире 2!!! туалета ,не ну она же ещё "молодая" и из туалета никто не гонит

Оль купается она тоже в корыте ? :hr: :hr: :hr:

Изображение

#711 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 21:57

Муж привез 18 с чем-то кг рыбы :shok:

Плотва, окуни, судачки маленькие.

Хочу котлет из плотвы....как мама делает....до лета терпеть придется... :slush:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#712 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 21:58

Девочки, спасибо за пожелания!
Мы тетради свои печатаем в Пензе, ездили брак списывать, заодно посмотреть как бумагу варят из целлюлозы, и как тетради делают.
Бумагоделательная машина это удивительная вещь, и вообще весь процесс поразил!
  • Наталек-01, людик, Люлюша и 7 другим это нравится

#713 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 23:20

Хочу котлет из плотвы....как мама делает....до лета терпеть придется... :slush:

Один раз я заморочилась с фаршем.... Нееееее, больше не хочу. Может я не знаю секрета? :oi:

А так было вкусно.

Завтра гости приезжают из Питера и Крыма.... На рыбалку...

• Наталек-01, хулиганочка и Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#714 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 23:37

Галечка, лучше уж шить-вязать, тогда точно маразма не будет! :slush:

Скрытый текст

Мой мелкий тоже пьет из всего, что с водой увидит: из леек всех, из кувшина для поливки цветов, из горшков цветочных, из кружек, из собачьей  миски...Там же вкуснее, чем в своей миске :lol:

Я вообще поражаюсь этим животинам. Все что вроди не надо....................им точно надо. Например в раковине с фейри замочу сковороду.приползет и на хлещется там воды,из моей чашки выхлебает ночью воду.я ползу в комнату к мужу(у нас там кухонный гарнитур-кухня короч),полы дурные дощатые скрипят и муж просыпается.гундит гад. Сегодня сказала,что кабы не коты.то я б и не ходила.они в мою чашку попить.прямо в очередь стоят. Еще как только мне белье сушить.Тойота из сушки фиг достанешь. Пока сушка сушит,этот засранец сидит и орет благим матом,ему в сушку надо. Влажного корма несколько дней не было,так они как то перетерпели. А сегодня муж привез и ...................они у меня все дружно сделали вид,что ,то ли голодные,то ли еще чего,вообщем все дружно сделали вид,что от голода аж в обморок упали.  Все четыре хари. Вернее Тойот показал пример,а остальные за ним последовали. Как только плошки на пол опустила.обморок сам собой прошел.  Мися сегодня,удивительное дело,малышню свою почему то не пыталась из домика перетащить на диван. Ветер сегодня.как то от окна дуло и я решила их сверху прикрыть,так орут ведь благим матом.свет им надо. Открыла,поползают,по верещат.потом в кучку собьются и спят.  Попробовала давать мясное питание.маловаты еще.не понимают,а четыре здоровых лба сидят и ждут когда можно будет хотя бы котенка облизать.

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится

#715 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:34

У меня сегодня выходной...я дома.. Поэтому спала до 11 часов... Сейчас поставила варить борщ в новой мульте , месяц назад муж купил по акции Редмонд 4510 совсем недорого, сказал что грех мимо пройти такой цены всего 2999р :slush: а так стоит 5-6 т , сказал пригодится на даче. Вот и пробую в ней готовить. Нравится что можно самой выставлять и темп и время приготовления. Сейчас буду делать Хулиганский салат Обжорка , :good:  очень понравился, немного пофантазирую с ингридиентами. Размораживаю филе трески, потом запеку с картошкой в духовке. Ну и сварю компот из сухих яблок ..а яблочки то свои, вкууусные  :oi: ..Вот такая программа -максимум на сегодня  :lol:  :lol:

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 9 другим это нравится

#716 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:36

У меня сегодня выходной...я дома.. Поэтому спала до 11 часов... Сейчас поставила варить борщ в новой мульте , месяц назад муж купил по акции Редмонд 4510 совсем недорого, сказал что грех мимо пройти такой цены всего 2999р :slush: а так стоит 5-6 т , сказал пригодится на даче. Вот и пробую в ней готовить. Нравится что можно самой выставлять и темп и время приготовления. Сейчас буду делать Хулиганский салат Обжорка , :good:  очень понравился, немного пофантазирую с ингридиентами. Размораживаю филе трески, потом запеку с картошкой в духовке. Ну и сварю компот из сухих яблок ..а яблочки то свои, вкууусные  :oi: ..Вот такая программа -максимум на сегодня  :lol:  :lol:

Оленька, сколько у тебя вкусного будет! :lad:  

как замечательно видеть тебя на форуме, хорошая моя! :love:  :love: :love:  

• Оле4ка и relena393 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#717 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:40

как замечательно видеть тебя на форуме, хорошая моя! :love: :love: :love:

Да! Да! Да! Очень радостно и прекрасно слышать Оле4ку! :love: Как хорошо,что сегодня у тебя Олечка выходной!
  • Оле4ка, Люлюша и relena393 это нравится

#718 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:42

как замечательно видеть тебя на форуме, хорошая моя! :love:  :love: :love:  

Юленька  :flower:  а уж я то как рада что с вами :oi: ..Это такая отдушина от рутины, от плохого настроения, от забот .. Здесь душой отдыхаешь :love:  :love:   не замечаешь как все неприятное,грустное уходит...И не замечаешь как время бежит ;) Пока в Даче сидела  уже и   борщ  сварился. :lol:  :lol:  ..

• Chatskaya, Vasilisa, LimeJeans и 6 другим это нравится

#719 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:45

Да! Да! Да! Очень радостно и прекрасно слышать Оле4ку! :love: Как хорошо,что сегодня у тебя Олечка выходной!

Тань  :flower:  побольше бы мне таких выходных  :lol: ... Весной Тарика в садик будем оформлять, буду посвободнее..

• Vasilisa, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится

#720 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:51

Так....а я то чего приходила сюда:hr:

С утра сварила суп-не суп-картошка с голенями куриными в бульоне...заместо супа........более часа чистила мелкую картошку,так целиковыми картофелинами и сварила,картофелинка на 1-2 укусика,начистила вплотную,битком забитую,под завязку трехлитровую кастрюлю этой мелочи-пальцы словно в земле неделю ковырялась....щас поела-вкусно:lad: ,теперь думаю,что бы такое быстрое вечером приготовить:slush:

Потыкала порей,сельдерей,баклажан долгий,острый перец,томат Урал и сладкий перец Питон.
Пальцы черные и не гнущиеся-ВЕСНА:lad: :love: !!!!!¡¡¡¡¡
В окно солнышко светит,аж слепит:lad:
:girldance:
  • Оле4ка, LimeJeans, людик и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru