К штебе подходит чаша с антипригарным от скороварки Dex DPC-40Нееее, ну какое мусорное ведро - и нержавейка))))))
Я про Штебу - хочу чашу с антипригарным и с оч большой скидкой)))))
Есть точные размеры чаши, могу дать ссылки ( др форум)
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:19
К штебе подходит чаша с антипригарным от скороварки Dex DPC-40Нееее, ну какое мусорное ведро - и нержавейка))))))
Я про Штебу - хочу чашу с антипригарным и с оч большой скидкой)))))
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 февраля 2017 - 13:20
Так я и не смотрел...А цена вопроса?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 февраля 2017 - 14:05
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 февраля 2017 - 14:48
Галочка, меня в Контакте нет. Проголосовала моя невестка Сашенька. Она просто в восторге от такой красивой семьи и особенно от Радочки. ![]()
Отправлено 09 февраля 2017 - 16:09
Я тоже прголосовала еще утром, только здесь не отметилась.
Отправлено 09 февраля 2017 - 22:14
Пришли с мужем с собраний. Я у Илюши за полчаса отстрелялась (обожаю нашу классную
, всё чётко, быстро и понятно), пошла к Юле. Муж мучился у Ники на собрании, прислал смс "я сейчас её убью ручкой, хор, лавра, капелла..."
, полезной информации - ноль
. Прибежал ко мне и пожаловался, что я его не люблю, и больше он туда не пойдёт
. Короче, к Нике больше послать некого
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 февраля 2017 - 22:27
Отправлено 10 февраля 2017 - 07:40
Отправлено 10 февраля 2017 - 09:44
Хотите загадаю неразрешимую задачу, которая меня мучает с недавнего времени
![]()
![]()
Еще версии?
![]()
![]()
У нас недавно теперь стали пропадать кружки Таруси
за неделю 2 кружки пропали, нигде не могли найти..
Потом увидела случайно - Тарусе дали лекарство запить из кружки, он выпил и пошел на кухню ,открыл дверку и выкинул в мусорное ведро
спросила зачем выкинул, ответ - бяка...
Отправлено 10 февраля 2017 - 09:47
Сынок порадовал. Писали пробные ОГЭ. Алгебра и геометрия и общага. Все пятерки! МогЁт!
В выходные сдает на черный пояс. Приготовить 150евриков и 1500 рубликов
![]()
![]()
Умница сына!! Молодец!!!
Уже на черный пояс ? здорово как,удачи ему!!!
Отправлено 10 февраля 2017 - 09:50
Галя, с удовольствием проголосовала
Замечательные фото, как в сказке
Радочка лапочка ![]()
Отправлено 10 февраля 2017 - 10:04
А нас сегодня хотели обмануть... Дочка ищет комнату в Москве, нашли объявление подходящее, а оказалось это мошенники... отказалась не видя квартиру внести залог и никто не пришел на встречу, телефон тоже больше не отвечает. Снова ищем...
Кать, как хорошо что обошлось, тут точно нужно быть внимательным, аферистов полно, не знаешь на кого наткнешься . По телеку 2 дня назад показывали, сын квартиру вместе с матерью продает...вот где ужас ....Можно через фирму поискать, про них информацию можно почитать.
Отправлено 10 февраля 2017 - 10:19
Потом увидела случайно - Тарусе дали лекарство запить из кружки, он выпил и пошел на кухню ,открыл дверку и выкинул в мусорное ведро
![]()
!
Мы на работе однажды выбросили в мусор телефонную трубку.
Вернее, не "мы", а... А я, скорее всего... ![]()
У нас на один из телефонных номеров - стационарный аппарат, и к нему в комплект - трубка переносная. Была.
Я, наверное, поговорила по трубке и выбросила ее в урну... Момент этот совсем не помню, но выброшена она была именно в мою корзину...
Трубку искали месяц всем коллективом. Потом плюнули и купили новую.
А спустя еще какое-то время случайно зашел разговор о не самых качественных телефонах, и уборщица наша Валечка посетовала, что вот нам тоже, видимо, бракованный попался...
"Какой?!"... "А тот, что выбросили, помните, в корзинке мусорной был тогда-то, я мусор выносила и видела"...
![]()

Отправлено 10 февраля 2017 - 10:39
![]()
![]()
Правильно, зачем кружка нужна, в которой невкусное дают. ![]()
![]()
![]()
![]()
!
Мы на работе однажды выбросили в мусор телефонную трубку.
Вернее, не "мы", а... А я, скорее всего...
У нас на один из телефонных номеров - стационарный аппарат, и к нему в комплект - трубка переносная. Была.
Я, наверное, поговорила по трубке и выбросила ее в урну... Момент этот совсем не помню, но выброшена она была именно в мою корзину...
Трубку искали месяц всем коллективом. Потом плюнули и купили новую.
А спустя еще какое-то время случайно зашел разговор о не самых качественных телефонах, и уборщица наша Валечка посетовала, что вот нам тоже, видимо, бракованный попался...
"Какой?!"... "А тот, что выбросили, помните, в корзинке мусорной был тогда-то, я мусор выносила и видела"...
![]()
Люлюша,
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |