Так на себя, любимую
![]()
Отправлено 16 февраля 2017 - 23:51
- leonata это нравится
Отправлено 17 февраля 2017 - 00:49
Да ничё хорошего про моего мальчика не рассказали
- проблемный почти везде
![]()
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:14
Идем сегодня на первый прогон-концерт обновленного состава Ансамбля Александрова.
Ансамбль возрождается...
Про концерт вчерашний вкратце. ![]()
Впечатления очень яркие, большой зал Театра Российской Армии был полон, даже в проходах на ступеньках зрители сидели.
Обнялись со знакомыми, и с радостью от встречи, и с грустью от потерь...
Небольшое, камерное выступление - всего на час, одиннадцать или двенадцать, кажется, номеров - песенных и танцевальных.
Легендарная "Калинка" с легендарным солистом Ананьевым, которого во всем мире называют "Мистер Калинка".
"Смуглянка" и другие самые известные в исполнении Ансамбля песни.
Хор очень слаженный, и не скажешь, что сформирован совсем недавно.
Танцоры - умнички!
И все же это был, конечно, "праздник со слезами на глазах"... Когда Ансамбль исполнял "Журавли", зал встал... У многих - слезы...
От всего сердца желаю этому, так любимому и уважаемому мной, коллективу только самого лучшего.
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 февраля 2017 - 13:15
- mamba, LimeJeans, Nika7676 и 15 другим это нравится

Отправлено 17 февраля 2017 - 12:37
Юлечка, вчера по новостям показывали фрагменты концерта. Большой такой репортаж. Знаешь, у меня тоже какое-то сложное чувство. С одной стороны - всё, что показали впечатлило и понравилось. А с другой... Когда крупно показали оркестрантов, то я поймала себя на мысли, что знаю, кто из них новенький, а кто старожил. У новых было такое радостное, даже какое-то торжественное выражение лиц. А у ветеранов - такая грусть в глазах!!! Мне кажется, что вчера они уже окончательно прощались со своими друзьями. От этого было грустно до слёз!
Тоже от всей души желаю возрождения и славных успехов новому коллективу.
И светлая память ушедшим! ![]()
- Хельга, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 17 февраля 2017 - 12:47
Вот где взять время?... Эх...
Но все равно выберу время по весне, самой интересно, что получится.
Ох,Юлюша! Мне тоже время надо...И очень надеюсь, что оно скоро появится! В РЖД подписан приказ о нашем сокращении, с первого марта начнут выдавать уведомления. Я ТАК жду, хочу дома посидеть...Просто так посидеть и домашними делами позаниматься. Что будет дальше, даже думать себе запрещаю... Устала...
- Наталек-01, Shtuchka, Люлюша и 6 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 февраля 2017 - 12:47
Юлечка, вчера по новостям показывали фрагменты концерта. Большой такой репортаж. Знаешь, у меня тоже какое-то сложное чувство. С одной стороны - всё, что показали впечатлило и понравилось. А с другой... Когда крупно показали оркестрантов, то я поймала себя на мысли, что знаю, кто из них новенький, а кто старожил. У новых было такое радостное, даже какое-то торжественное выражение лиц. А у ветеранов - такая грусть в глазах!!! Мне кажется, что вчера они уже окончательно прощались со своими друзьями. От этого было грустно до слёз!
Тоже от всей души желаю возрождения и славных успехов новому коллективу.
И светлая память ушедшим!
Да, да, конечно, Наташенька, должно пройти время...
И останется светлая грусть, и появятся гордость и радость за новых солистов. музыкантов, танцоров... "Будем жить!..." (с)
Я верю, что именно так и будет, обязательно.
- хулиганочка и leonata это нравится

Отправлено 17 февраля 2017 - 12:51
В РЖД подписан приказ о нашем сокращении, с первого марта начнут выдавать уведомления. Я ТАК жду, хочу дома посидеть...Просто так посидеть и домашними делами позаниматься. Что будет дальше, даже думать себе запрещаю... Устала...
Наташ, а ты сокращаешься с выплатой по среднему три или шесть месяцев? Как у вас там в РЖД?
- хулиганочка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 февраля 2017 - 12:54
Ох,Юлюша! Мне тоже время надо...И очень надеюсь, что оно скоро появится! В РЖД подписан приказ о нашем сокращении, с первого марта начнут выдавать уведомления. Я ТАК жду, хочу дома посидеть...Просто так посидеть и домашними делами позаниматься. Что будет дальше, даже думать себе запрещаю... Устала...
Наташенька, милая, от всего-всего сердца тебе желаю, чтобы все у тебя сбылось, получилось, чтобы этот этап стал первой ступенечкой к чему-то лучшему, доброму, прекрасному, новому и интересному.
- Shtuchka, хулиганочка и leonata это нравится

Отправлено 17 февраля 2017 - 13:01
Наташ, а ты сокращаешься с выплатой по среднему три или шесть месяцев? Как у вас там в РЖД?
Шесть месяцев и это не на РЖД. Это закон о серверах.
Отправлено 17 февраля 2017 - 13:06
Шесть месяцев и это не на РЖД. Это закон о серверах.
Клёва! У нас тоже 6 месяцев. Но у нас закон о ЗАТО.
Иииииээээххххх. Я б тоже ща каааак соркатилась бы на полгода со средней уровня какого-нибудь завалящего министрика... Выспалась бы - от души!
- leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 февраля 2017 - 13:10
Отправлено 17 февраля 2017 - 13:11
с таким средним заработком как у меня, работу у нас не найти.
Ну, еще не вечер. Ты еще даже не осматривалась, не то что искала...
Удачи в отдыхе и последующем успешном трудоустройстве.
Отправлено 17 февраля 2017 - 13:13
Отправлено 17 февраля 2017 - 13:17
Я искала,Люда. У нас тут совсем не сложно с поиском, вернее искать не где. Градообразующее предприятие одно и то подвержено той же оптимизации что и РЖД.
А ближайшие крупные города далеко? От нас многие ездят на работу в Екатеринбург. По разным данным, от 4 до 12 тысяч работников. Маятниковая миграция называется.
Отправлено 17 февраля 2017 - 13:29
- Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта