Деда зашугала, пусть только мне хоть одну баночку испортит в микроволновке, задушу.
Бедолага. Ржунимагу...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 февраля 2017 - 09:54
Деда зашугала, пусть только мне хоть одну баночку испортит в микроволновке, задушу.
Бедолага. Ржунимагу...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:07
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:09
Я его и имела ввиду. ![]()
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:12
А я пока на свои только любуюсь и прикидываю куда что положить ![]()
Ещё эксперимент провожу. Положила в маленький умный холодильник банан и держу его на столе
Сообщение отредактировал Shtuchka: 16 февраля 2017 - 10:14
Отправлено 16 февраля 2017 - 12:01
Идем сегодня на первый прогон-концерт обновленного состава Ансамбля Александрова.
Ансамбль возрождается...
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 февраля 2017 - 21:28

Отправлено 16 февраля 2017 - 12:06
Варю куриный сырный супчик.
Юля домой из школы вернулась, плохо себя чувствует, голова раскалывается, давление похоже.
Отправлено 16 февраля 2017 - 12:35
А я грибной варю. Из сухих. Аромат.....
Пью чай с Пальминой запеканкой
![]()
Отправлено 16 февраля 2017 - 13:26
Отправлено 16 февраля 2017 - 13:39
Знаешь что, Хеленка, судя по итогу, я бы назвала денек вполне себе удачненьким!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 февраля 2017 - 13:52
Мне тоже окончание с зеленой блузочкой понравилось))))
У нас еще вчера рядом с домом трубу прорвало - отопления нет, вода не очень горячая из крана бежит. Благо хоть на улице почти вЯсна - жалко сегодня без солнышка. А вчера на фазенду неожиданно моталась - там солнце, снег почти растаял на полях - просто так жить прям вот щаЗ там захотелось ![]()
А еще у меня сегодня 2 родительских собрания. Я, как всегда, к Толе - буду там снова про мальчика своего выслушивать ![]()
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:25
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:38
Отправлено 16 февраля 2017 - 15:37
Ага, а учителя просто так жалуются
На Риту с Димой почти никогда нареканий нет, а каждый заходящий на собрание к Толику учитель видеть почему-то прям с порога очень хочет его родителей
![]()
Я ж не говорю, что он плохой мальчик. Хороший. Только покоя от него ни мне, ни учителям ![]()
Отправлено 16 февраля 2017 - 15:46
Знаешь что, Хеленка, судя по итогу, я бы назвала денек вполне себе удачненьким!
Во-во, нет худа без добра!
А подскажите мне, пож-та.... мож я как всегда, в танке.... Раньше были уведомления на "цитаты", а теперь - "ответил в тему" плююсом. Это что-то у меня, или это новинка ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |