Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1021 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 00:32

Да это я так, образно...просто в ступоре...а если у родителей нет таких денег? Не будет дорожки красной? Просто аттестат отдадут и до свидания? И как вообще решается эта крутизна с выпускным? Чем больше денег вложили тем престижнее? Боже мой, вообще в голове не укладывается...как себя дети чуствуют, родители которых не в состоянии выложить такие деньги???

Хорошие вопросы, которые тоже меня волнуют :slush:

#1022 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:27

Ну и чё? Лично твоя бы не пошла по красной дорожке. в отличие от всех остальных???

Вариантов нет, собственно - только соглашаться... У нас буйный родительский комитет...

Еснно, не пошла б. Уже с ней обсуждали, что если будут какие-то астрономические сборы, то сдавать не будем. Юля сказала "лучше мне подарите эти деньги" :haha: .

Но нам это не грозит, у нас простая школа, с простыми родителями, кучей многодетных, РК даже предлагать не будет такие варианты, я думаю. Максимум, что предложат - это кораблик, на который мы тоже не пойдем , т.к. об...ся там всей семьей :lol: .

Папа на дачу поехал, перегородку ставить в туалете. Уже ждет-не дождется отопления, чтобы с ночевкой туда уехать :lol: , спит и видит прям.

Девки сегодня на Дни Рождения к подружкам идут.

Один Илюша без праздника - делать уроки и учить басню эту несчастную, уже неделю мурыжит :mad: . А уже вторую надо учить :slush: .

У мелкого, который старший, ЖЖЖубки меняются, почти не кушает. Нечем кушать, бедненькому :slush: . Эти зубы меня преследуют, то у детей, то у собаки :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 февраля 2017 - 11:31

• Vasilisa, mamba, LimeJeans и 5 другим это нравится

#1023 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:40

Хомяка или мышку,крыску надо было заводить,кролика на крайний случай-у них всегда есть чем пожувать,перегрызть,измельчить:lol: :lol: :lol:
Или черепашку водную-зубов нет вообще..в поле видимости во всяком случае,зато сила челюсти,правда,как у тисков:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1024 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:45

Да мелкие передние зубки у него как-то быстро поменялись. Выпал- тут же вырос, мы даже не заметили :shok: . А сейчас клыки меняются и задние. Такие дыры там :shok: . С одной стороны клык выпал, с другой в сторону торчит, видимо уже шатается. Он даже с колечком вчера бегал-играл, страдал, стонал, не взять видимо. Бедный, и кушать вроде хочет, но не ест. Мы ему уже корм замачиваем, чтоб мягкий был. Чуть поест и пойдет. :slush:

#1025 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 12:03

Еснно, не пошла б. Уже с ней обсуждали, что если будут какие-то астрономические сборы, то сдавать не будем. Юля сказала "лучше мне подарите эти деньги" :haha: .
Но нам это не грозит, у нас простая школа, с простыми родителями, кучей многодетных, РК даже предлагать не будет такие варианты, я думаю. Максимум, что предложат - это кораблик, на который мы тоже не пойдем , т.к. об...ся там всей семьей :lol: .

У нас тож обычная школа. Но родительский комитет решил так :slush: 

Ну как-то оставить своего ребенка без праздника я не готова... Это больше половины моей з/п, между прочим :slush: Потому как еще ж альбомы - они в эту сумму не входят... А еще не входят родители. А еще только 1 родителю пойти можно - я тут негодую, чесслово :mad: И я, и папа хотим посмотреть, вообще-то, как нашему ребенку аттестат вручают... В общем, не хочу даже на эту тему что-то еще говорить...

И выпускников у меня 2, кстати - так что я в уме все это удвоила и поняла, что придется из папиной з/п еще брать))))))))

Папа на дачу поехал, перегородку ставить в туалете. Уже ждет-не дождется отопления, чтобы с ночевкой туда уехать :lol: , спит и видит прям.

Как я понимаю вашего папу - меня тоже на фазенду тянет. Еще денечки такие классные стоят - только там и жить ща :lad:

#1026 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 12:07

Ой, а когда солнышко, как хорошо там :lad: . Я уже и сама хочу туда :slush:

#1027 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 14:40

Так, одну намарафетила (платье, колготки выдала, расчесала, ногти накрасила, сумочку и подарки собрала), отправила.

Вторая на подходе. Слава Богу собирать не надо и сама причесывается и ногти красит :lol: . Отгоняю Рича теперь, чтоб колготки не порвал :hr: .

Концерт Зары смотрю :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 февраля 2017 - 14:40

• Люлюша и leonata это нравится

#1028 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 18:49

Сходила,сбегала точнее в МФЦ,туда 27 минуты бега,обратно 23 минуты бега,в самом МФЦ потратила 4 минуты.....вся жизнь-дорога:lol: ,домой явно бежать легче:lad:
Почувствовала себя ребенком-утопла по щиколотку в луже,прям конкретно..пошлепала по луже..дурында....на вид мелко-ступила и утопла:hr: .....снег весь тает,лужи-водоемы прям,где пруд,а где и море..по-колено....в воздухе прям совсем весна,с крыш капель льется,даже не стучит,а именно льется........пришла с мокрыми ногами,где раз утопла-там и два уже не страшно.....допиваю мартини-хорошо то как,под мяско с картошечкой из духовки,да с лучком...со свежим салатиком..........выпила 2 бокала-а голову кружит,как будто и вправду весна идет:secret: :lad: ......пытаюсь заставить себя блинчики намешать пойти и напечь:)
  • Наталек-01, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1029 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 21:32

Сегодня были в Леруа, набрала удобрений...много, схватила еще две пачки помидор - пузата хата и коралловый риф, я даже не помню какой это десяток по счету.... :lol:

Машину продали, теперь надо с учета ее снять и в налоговой это дело проконтролировать.

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1030 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 22:17

Мы затеяли ремонт в детской. Полдня провели сегодня в ТЦ, выбирали обои, рассматривали мебель, которую уже через сайт заказали. Папа наш на волне подъема))))) Уж все вещи из комнаты вынес (а вещей немало было, не комната, а склад))), обои ободрал. Как приятны такие перемены)))
  • LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 5 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1031 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 22:26

dfed06d6a56a.jpg

Тоже как то пытаюсь заснуть))),полдня давлением промаялась не сбиваемым
  • Vasilisa, Февралина, людик и 9 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1032 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 23:16

dfed06d6a56a.jpg

Тоже как то пытаюсь заснуть))),полдня давлением промаялась не сбиваемым

Викушка, это в продолжение темы:

:)  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:31

• Vasilisa, Emili, Февралина и 10 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1033 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 23:41

Это же сколько... всего в наших головах!!!  :dnt:

Какие мы умные! :lad:

• Наталек-01, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится

#1034 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 февраля 2017 - 03:13

Машину продали, теперь надо с учета ее снять и в налоговой это дело проконтролировать.

Про мою "любимую" налоговую: :mad: последнюю машину продали больше 10 лет назад, :kind: первые годы налоговая по привычке присылала квитанции на траспортный налог - авось не заметим и заплатим....... :sorry: не на ту напали!! терпеливо ездила и показывала им докУменты, шо машина продана........ :bodeful: когда устроилась туда на работу - привела в порядок всю их бухгалтерию ;) :lol: недавно открываю почтовый ящик и с недоумением наблюдаю конверт из налоговой - первая мысль: не все что ли оплатила по налогу за квартиру после ее продажи??........... :( ан нет, прислали акт - типа у меня нашлась переплата по транспортному налогу аж 12 рублев!! :shok: мне предлагалось его подписать и отправить им непонятно с какой целью........ :dnt: я прикинула оформление и пересылку письма в другой город и решила: нехай моя "любимая" налоговая обогатит мое гос-во на дюжину серебренников!! ;) :lol: :flower:

PS: Леруа - стОящий хоть магазин?? у нас строются - скоро обещаютЬ открыться.........
  • Наталек-01, людик и хулиганочка это нравится

#1035 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 февраля 2017 - 08:45

Про мою "любимую" налоговую:
PS: Леруа - стОящий хоть магазин?? у нас строются - скоро обещаютЬ открыться.........

И не говори, несколько лет подряд у нас налог на одну мощность двигателя присылали, а тут вдруг у той же машины она волшебно увеличилась сама :dnt: и ведь чего-то в сторону уменьшения не ошибаются...

Мне Леруа очень нравится, цены не завышенные, выбор отличный. Ремонт когда делали, всё там покупали.
  • Наталек-01 и HeLeNka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru