Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#106 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 19:18

А я пожалуй пойду в огород хвастули  хвастать. Седни выехали в город,нам утеплитель рулонный надобен  для утепления емкости для воды.  Вот купили,я даже с двенадцати и до четырех и ни разу в туалет не захотела,хотя перед выездом выпилачашку чая с лимоном и пару бутеров сгрызла. Думала .............как заедем в город,так сразу и домой в туалет,ан нет,как то дожила. И еще домой приехала и только после кормежки голопопых,разгрузки всех пакетов и всей еды кинутой на сковороды,только после этого,чет вспомнила и рванула в туалет. А почки то подводят,подводят. 

#107 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 19:44

девчата как здорово , какие вы все класные :flower: :flower: :flower: :flower:

по фотке чувствуется как вам было весело ,молодцы :good:

Санечка чудо :love:

Будем ждать фоток

• Люлюша это нравится

Изображение

#108 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 514 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 22:23

Хочу поделиться своей материнской радостью! Не знаю,насколько ясно выражусь,но.....мои пацаны(особенно старший-но это потому,как он старше) стали моей опорой и рабсилой в деревне,это уже года 2-3 как и хоть я каждый раз всё равно думаю об этом,как о чем-то Таком,прям ТАКОМТАКОМ,вот таким прям смайликом становлюсь:lad: ...честно........но!всё чаще,я ловлю себя на том,что и в квартире они становятся моей опорой и рабсилой(посылочку там донести:lol: )...перед Нг,мы,ну как мы,в основном они-расстелали палас,и пусть я учила,как удобнее ножом отрезать ненужное у плинтуса(хотя сама не умею и ни разу до того не делала это :hr: ),как подпихнуть под мебель-но делали они,а сегодня они мне душ починили-у нас мелкий,регулярно рвет силиконовую трубочку,которая спрятана в шланге и через которую идет водичка,она твердеет изнутри от накипи и налета нашей чудо-воды и может и сама лопнуть,а мелкий ещё и умудряется постоянно порвать её...в самых непредсказуемых местах:ht: :slush: ....и вот,пусть и после моего пояснения(хотя я сама ни разу ничего такого не делала)...старший починил душ,укоротив на разрыв,благо дело всего пара сантиметров,а мелкий снабжал старшего инструментами и подсказками,как надо разбирать этот душ(мы поставить не успели,лет 5 назад,как мелкий,каждый раз принимая душ,каждый раз разбирал этот несчастный душ:shok: ...пока я раз чуть не прибила его,т.к.он не прикрутил его нормально,а я в ванну пошла...ииии как зафонтанило из места крепления душа кипятком,я раздетая,мокрая,переключить не могу из-за кипятка фонтанирующего....в общем....выжил он чудом:lol: ...только потому,что мой сын:lol: ....и я не обожглась тоже чудом каким-то.....).....и вот,представляете,дети сделали:lad: .................во мне прям родительская,мамкина гордость бурлит:love:
  • Chatskaya, Алёнушка, LimeJeans и 15 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#109 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 00:18

Молодцы,мужички растут. 

#110 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 514 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 12:27

Спала ужасно. Первую часть ночи теряла посылку-до жути просто,вторую часть всё мне не давали открыть её-я прям психовала,остальное утро до обеда-делила подарки-жадничала,как никогда...почему-то решила что кол-во вещей в посылюнечке ограничено.......всю ночь,в общем,не спала-проверяла комнату детей,после первой части Марлезонского балета шастала до 3 ночи по квартире,смотрела в окно,отписалась в "и о погоде".......надо ещё ночь проспать как-то :slush:
  • Наталек-01, denisa и leonata это нравится

#111 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 024 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 12:44

А вот открыла бы сразу и не мучилась так :lol: :lol:

• Топотушка. это нравится

#112 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 12:58

Танюшечка-Топотушечка, ты замечательная мама! Вот поэтому и сыночки растут у тебя хорошими, добрыми и заботливыми! Счастья, здоровья тебе и твоим замечательным мальчикам! :love:  :love:  :love:

• людик и Топотушка. это нравится

#113 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 13:04

От безделия сегодня весь день играли с мужжем в тетрис - двигали шкафы из комнаты на лоджию и загружали в них книги,
в итоге: лапы ломит, хвост отваливается спина никакая, :( цветы теперича не помещаются.......... :bodeful:
  • Наталек-01 и Sotofa это нравится

#114 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 14:03

Топотуш, уморила. Сколько ж еще ночей бессонных?
Лена, береги себя. Отдыхай теперь. Я тоже шкаф на балконе второй день разбираю. Вовремя главное, в мороз.
Катя проверяет как работают щубы: верхние плюс нижние. Сначала скрипела, теперь кусанула... На улице мороз и ветер, жду, когда ребенок намается и спать на улицу поведу
  • Наталек-01, Sotofa, Лео и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#115 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 14:16

Что то тоже плохо спала ночью. Вроди и спать ушла после часу,а все крутилась и вертелась в постели как вошь на гребешке. Только приснула,проснулась от того,что муж проснулся. Времени половина четвертого,а он чай пить,сливочки пить,сушку грызть. Коты проснулись,забегали,ну и конечно же по мне. Я разозлилась,наорала на мужа,котов. Потом пошла их кормить и лоток чистить. Только легла как заложило нос и напал кашель,а вместе с ним и першение в горле. Опять крутилась,вертелась. Наверное уж после шести утра уснула. Встала в половине одиннадцатого. Спину ломит,настроения нет,всем за ужасную ночь хвосты накрутила. Похоже уже от безделья и не спится и не едится. Надо купить себе таблеток сонных на основе трав.

#116 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 14:22

-Времени половина четвертого,а он чай пить,сливочки пить,сушку грызть. Коты проснулись,забегали,ну и конечно же по мне. Я разозлилась,наорала на мужа,котов. Потом пошла их кормить и лоток чистить. 

Где то в ОК видела : в праздники 3-х разовое питание переходит в круглосуточное, так что все нормально с мужем и котами, зря орала.

А я что-то оливье решила сделать, горошек и огурцы остались. На Новый год делала немного, 1 января тазик и прикончили, а сегодня уже 5-е. Овощи уже сварила.

• Наталек-01, Sotofa и lexyska 1 это нравится

#117 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 514 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 14:56

Мы тока вчера доели оливье(хорошо,что я его весь не заправляла и часть ингредиентов добавляла по мере надобности),свеклу с чесноком...поэтому не знаю,что и сготовить на салат на завтра-мож винегрет? Щас пойду замариную крылья в брусничном соусе с кетчупом домашним,и рис завтра отварю-уже хочется чего-нить простого и обыденного.........вот думаю...мож морковку с чесночком потереть:slush: .....хочу сырники и блинчики....творога нет,муки нет-на улице дубняк(ребенок ушел гулять,я прогулялась вынужденно до иголочки-обморозила свою обветренную от насморка моську и верхнюю часть улыбки и даже и не уверена,что хочу снова на улицу)................:)

#118 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 024 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 15:11

Ага, хочется уже нормальной еды :hr: . Сделала вчера пюре и нажарила котлет. А еще в духовке запекла такие в формочках для кексов: фарш в виде корзиночек выложила, сверху выложила смесь (сырое яйцо+ветчина+сыр блендером мелко порезала) и в духовке до готовности :licklips: .

• Lubovka, HeLeNka, Люлюша и 4 другим это нравится

#119 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 15:47

Где то в ОК видела : в праздники 3-х разовое питание переходит в круглосуточное, так что все нормально с мужем и котами, зря орала.

А я что-то оливье решила сделать, горошек и огурцы остались. На Новый год делала немного, 1 января тазик и прикончили, а сегодня уже 5-е. Овощи уже сварила.

:lol:  :lol:  :lol: . Я в ВК прочитала,что третьего января человек на 80% состоит из майонеза :oi: .  От обилия еды крыша едет не по детски :love: . Заказала мужу купить мороженое и все твержу"Русский размер,русский размер". Приезжает домой,спрашивает:это? Отвечаю: да. А он мне: ну ты мать,водку с мороженым перепутала. Вместо Золотой стандарт,я ему Русский размер заказала. Сыну вчера говорю:что в Спаре по акции фасоль и кукуруза по акции,называется Фрау Мюллер. Дите долго искало ту Фрау Мюллер,нашел только Фрау Марта :lol: . Все путаю,то что Ваню называю Ярославом и наоборот,они уж даже и не возражают ;) .

• LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 4 другим это нравится

#120 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 15:54

Вчера были все!!! Все дети и внуки приехали несколько неожиданно. Собирались на Рождество ,но старшенького неожиданно отпустили со службы. У него вчера был День рождения . Приехали все одновременно. Внуки знакомились между собой  -так было забавно. Хорошо -квартира большая -мы с малышней ушли в спальню и играли во все,что придумали. Уехали гости  в 10 вечера,а утром мне в 5-00 на работу :hr: .. Вот вернулась и начала прибирать квартиру... (просто приходил Сережка,поиграли мы немножко....) . Как будут фото -обязательно похвастаюсь...Интересна была реакция Радочки на маленького Володю(1г  3 мес) Так аккуратно обращалась,но петуха дала подержать только на секунду...

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 8 другим это нравится
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru