А я пожалуй пойду в огород хвастули хвастать. Седни выехали в город,нам утеплитель рулонный надобен для утепления емкости для воды. Вот купили,я даже с двенадцати и до четырех и ни разу в туалет не захотела,хотя перед выездом выпилачашку чая с лимоном и пару бутеров сгрызла. Думала .............как заедем в город,так сразу и домой в туалет,ан нет,как то дожила. И еще домой приехала и только после кормежки голопопых,разгрузки всех пакетов и всей еды кинутой на сковороды,только после этого,чет вспомнила и рванула в туалет. А почки то подводят,подводят.
Отправлено 04 января 2017 - 19:18
Отправлено 04 января 2017 - 22:23
- Chatskaya, Алёнушка, LimeJeans и 15 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 января 2017 - 00:18
Молодцы,мужички растут.
Отправлено 05 января 2017 - 12:27
- Наталек-01, denisa и leonata это нравится
Отправлено 05 января 2017 - 12:44
А вот открыла бы сразу и не мучилась так
![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 05 января 2017 - 12:58
Танюшечка-Топотушечка, ты замечательная мама! Вот поэтому и сыночки растут у тебя хорошими, добрыми и заботливыми! Счастья, здоровья тебе и твоим замечательным мальчикам!
![]()
- людик и Топотушка. это нравится
Отправлено 05 января 2017 - 13:04
в итоге:
- Наталек-01 и Sotofa это нравится
Отправлено 05 января 2017 - 14:03
Лена, береги себя. Отдыхай теперь. Я тоже шкаф на балконе второй день разбираю. Вовремя главное, в мороз.
Катя проверяет как работают щубы: верхние плюс нижние. Сначала скрипела, теперь кусанула... На улице мороз и ветер, жду, когда ребенок намается и спать на улицу поведу
- Наталек-01, Sotofa, Лео и 2 другим это нравится
Отправлено 05 января 2017 - 14:16
Что то тоже плохо спала ночью. Вроди и спать ушла после часу,а все крутилась и вертелась в постели как вошь на гребешке. Только приснула,проснулась от того,что муж проснулся. Времени половина четвертого,а он чай пить,сливочки пить,сушку грызть. Коты проснулись,забегали,ну и конечно же по мне. Я разозлилась,наорала на мужа,котов. Потом пошла их кормить и лоток чистить. Только легла как заложило нос и напал кашель,а вместе с ним и першение в горле. Опять крутилась,вертелась. Наверное уж после шести утра уснула. Встала в половине одиннадцатого. Спину ломит,настроения нет,всем за ужасную ночь хвосты накрутила. Похоже уже от безделья и не спится и не едится. Надо купить себе таблеток сонных на основе трав.
Отправлено 05 января 2017 - 14:22
-Времени половина четвертого,а он чай пить,сливочки пить,сушку грызть. Коты проснулись,забегали,ну и конечно же по мне. Я разозлилась,наорала на мужа,котов. Потом пошла их кормить и лоток чистить.
Где то в ОК видела : в праздники 3-х разовое питание переходит в круглосуточное, так что все нормально с мужем и котами, зря орала.
А я что-то оливье решила сделать, горошек и огурцы остались. На Новый год делала немного, 1 января тазик и прикончили, а сегодня уже 5-е. Овощи уже сварила.
- Наталек-01, Sotofa и lexyska 1 это нравится
Отправлено 05 января 2017 - 14:56
Отправлено 05 января 2017 - 15:11
Ага, хочется уже нормальной еды
. Сделала вчера пюре и нажарила котлет. А еще в духовке запекла такие в формочках для кексов: фарш в виде корзиночек выложила, сверху выложила смесь (сырое яйцо+ветчина+сыр блендером мелко порезала) и в духовке до готовности
.
- Lubovka, HeLeNka, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 05 января 2017 - 15:47
Где то в ОК видела : в праздники 3-х разовое питание переходит в круглосуточное, так что все нормально с мужем и котами, зря орала.
А я что-то оливье решила сделать, горошек и огурцы остались. На Новый год делала немного, 1 января тазик и прикончили, а сегодня уже 5-е. Овощи уже сварила.
. Я в ВК прочитала,что третьего января человек на 80% состоит из майонеза
. От обилия еды крыша едет не по детски
. Заказала мужу купить мороженое и все твержу"Русский размер,русский размер". Приезжает домой,спрашивает:это? Отвечаю: да. А он мне: ну ты мать,водку с мороженым перепутала. Вместо Золотой стандарт,я ему Русский размер заказала. Сыну вчера говорю:что в Спаре по акции фасоль и кукуруза по акции,называется Фрау Мюллер. Дите долго искало ту Фрау Мюллер,нашел только Фрау Марта
. Все путаю,то что Ваню называю Ярославом и наоборот,они уж даже и не возражают
.
- LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 05 января 2017 - 15:54
Вчера были все!!! Все дети и внуки приехали несколько неожиданно. Собирались на Рождество ,но старшенького неожиданно отпустили со службы. У него вчера был День рождения . Приехали все одновременно. Внуки знакомились между собой -так было забавно. Хорошо -квартира большая -мы с малышней ушли в спальню и играли во все,что придумали. Уехали гости в 10 вечера,а утром мне в 5-00 на работу
.. Вот вернулась и начала прибирать квартиру... (просто приходил Сережка,поиграли мы немножко....) . Как будут фото -обязательно похвастаюсь...Интересна была реакция Радочки на маленького Володю(1г 3 мес) Так аккуратно обращалась,но петуха дала подержать только на секунду...
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта