Приветики!
У меня сегодня дурдом какой-то
, вся в бегах была весь день ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 марта 2017 - 18:30
Приветики!
У меня сегодня дурдом какой-то
, вся в бегах была весь день ![]()
Отправлено 07 марта 2017 - 18:44
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 марта 2017 - 18:58
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 марта 2017 - 19:04
Маша, выздоравливай! ![]()
А к нам старший сынуля вчера приехал!
Как же я давно его не видела, 10 месяцев.
Еще больше вырос ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 марта 2017 - 20:07
Отвечу за Лешу:Алексей, прошу совета.
К нам завтра гости ожидаются, которые строго держат пост. Фруктов мы уже набрали. А чем кормить людей? Яйца, например, в картофельное пюре, или молоко - можно? А рыбу? А копченую? А если жарить - в муке обвалять можно? А грибы жареные на растительном масле?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 07 марта 2017 - 20:09
Отправлено 07 марта 2017 - 20:13
Девочки, спасибо.
Настраиваюсь на лучшее.
Думаю - раз я планирую меню на завтра, да еще с кое-чем новеньким, значит уже выздоравливаю.
Машенька, выздоровления, скорейшего! Чудесного настроения!
И пусть все планы осуществятся, и все задуманное получится.
![]()

Отправлено 07 марта 2017 - 20:44
А фрукты?????Отвечу за Лешу:
Из всего перечисленного можно только грибы на растительном масле.
Отправлено 07 марта 2017 - 20:53
Отправлено 07 марта 2017 - 21:09
Алексей, прошу совета.
К нам завтра гости ожидаются, которые строго держат пост. Фруктов мы уже набрали. А чем кормить людей? Яйца, например, в картофельное пюре, или молоко - можно? А рыбу? А копченую? А если жарить - в муке обвалять можно? А грибы жареные на растительном масле?
Людмила, девчата ответили выше. Фрукты, овощи, Пюре пустое, без молока и яиц. Рыбу и мясо нельзя. Грибы можно в любом виде, маринованные, жаренные, вареные.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 марта 2017 - 21:12
А фрукты?????
Свет, спасибо.
Сделаю картофан по-мексиканский (приправы-то можно?) и к нему опят нажарю.
Могу посоветовать с пюре. Варится как обычно картофель для пюре, и заправляется обжаренным луком на постом масле с грибами. Этому " безобразию" дать постоять под крышечкой минут 30, и подавать с овощами, например с баклажанами.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 марта 2017 - 21:20
Девочки, спасибо.
Настраиваюсь на лучшее.
Думаю - раз я планирую меню на завтра, да еще с кое-чем новеньким, значит уже выздоравливаю.
Маш, не болей! Завтра праздник, весна на календаре (у некоторых и во дворе тоже)...некогда болеть! ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 марта 2017 - 21:28
Машенька, выздоравливай!!!

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |