У меня уже вторая пятница на неделе из-за 8марта..во вторник была "пятница",в понедельник-"четверг",сегодня снова четверг,завтра пятница тоже будет-сегодня весь день пытаюсь из четверга "пятницу" сделатьНе важно ,что сегодня,главное - завтра пятница
Отправлено 09 марта 2017 - 14:55
- Люлюша и хулиганочка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 марта 2017 - 15:32
Да ну, совсем что-то обделили женщин в этом году...
Что такое один день? Фуу-у-ух - и пролетел...
Недопраздновала я, в общем...
![]()
во-во, согласна!
- Люлюша это нравится
Отправлено 09 марта 2017 - 15:49
А у меня сегодня понедельник))))
А у меня зато сегодня уже суббота))))
- Люлюша, Лео и nasa это нравится
Отправлено 09 марта 2017 - 16:45
Привет всем!!! Добралась.... Времени нет, до компа не добраться. Зайду сюда - знаю - надолго
. С телефон не люблю, иногда с планшета. Сейчас вырубили на работе, зашла почитать. ![]()
Вопрос к выпускникам 9 классов(11 классы тоже пишите-интересно,что нас ждет):
Сколько вы сдаете на выпускной в целом?
И что в эту сумму входить будет?
Мы сдаем по 3тыс. ПОКА.... Ничего грандиозного не готовим. Мы адекватные, сами предлагаем, кто не согласен - предложите лучше - молчат.... Решили ехать в веревочный парк. Там можно арендовать беседку с мангалом, дровами и т.п. Родители - хоть с бабушками/ дедушками
Альбом скромный. Одежда соответственная. Ну на последний звонок платья-костюмы ![]()
11 класс - 25 тыс. Выход во дворце в Петергофе по красной дорожке для вручения диплома
9 класс - пока ничего или 2 тыс. (не помню), потому как так и не решили, куда идти
![]()
Болею дома.Тихо грущу.
На работу не пошла. Корпоратив пропустила. А ведь это мой самый любимый праздник .....
И платье уже выбрала, и аксессуары....А вот, жизнь вносит коррективы в планы.
И даже коррективы-то вносят по сути, эти мизерные, невидимые микробы, злобные вирусы. Лечусь. Бухнула в кастрюлю компота 2,5 грамма витамина С в порошке.
Пью витаминный компот целый день. Даже полегчало.
Как здоровье, Маша!
Маме юбилей через неделю. Заказали кафе. Надо думать развлечения.... Кате годик меньше, чем через месяц. Решили праздновать по традициям дедовой родни - день в день и широко. Примерно человек 40.... Заказали тамаду. две. + ди-джей, фотографа, еще надо детям что-то. Думаю про торт, размещение иногородних гостей, оператора, наряды и т.д. и т.п
- это я
Триместр закончили с четверками. Три из них - окончательные
Тем не менее, все контрольные написал лучше всех! Что за учителя
Никакой моральной поддержки. Теперь сказал - мотивации нет учиться на пятерки ![]()
От тренера поступило предложение на индивидуальные занятия - еще +1600 в месяц
Отказала. Итак 1500 ежемесячно, выложили за черный поям 150 евро, добок за 2500 купили, соревнования.... И еще столько трат впереди. Обойдемся.... пока.
- Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 09 марта 2017 - 16:55
Забыла еще крикнуть: КТО еще не записался ДОБРОВОЛЬЦЕМ в весеннюю игру? ![]()
- Makarona это нравится
Отправлено 10 марта 2017 - 16:02
Грущу, грущу... Погода серая, дождь/снег с утра был... Сиротой остаюсь, от-того и грущу. Сын старший теперь уже совсем уезжает, когда увидимся - не знаю...а я уже привыкла, что он рядом и мне есть о ком заботиться. Кота теперь у меня тоже нет. А в следующий выходной и мама уже уезжает в деревню, а я уже тоже за зиму привыкла, что она хоть и не со мной рядом, но в соседнем районе и я могла в любой момент поехать и навестить её. Маленькому сыну тоже некогда, всё работают и видимся не чаще раза в неделю. Грущу, грущу,,,
Отправлено 10 марта 2017 - 16:08
Грущу, грущу... да, всё работают и видимся не чаще раза в неделю. Грущу, грущу,,,
Не хандри! После разлуки всегда радостная встреча, ВСЕГДА!
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 марта 2017 - 16:20
Спасибо, Лёша! Я умом-то всё понимаю...Это погода на меня плохо влияет.
- nasa это нравится
Отправлено 10 марта 2017 - 16:23
Погода - да... Хотела гулять пойти, так и не собралась... Я пока даже думать не хочу, что дети от нас когда-нибудь съедут...
Но, с другой стороны, я надеюсь на внуков))))))
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 марта 2017 - 16:55
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 10 марта 2017 - 17:02
Мои сказали, чтобы я тоже не мечтала - не раньше 40 собираются детьми обзаводиться ![]()
Я сказала, что меня такой расклад не устраивает ![]()
- Vasilisa и Makarona это нравится
Отправлено 10 марта 2017 - 17:42
Скоро снова на фотоохоту выходить...Грущу, грущу,,,
А заведи-ка ты себе собачонку. Той-терьерчика. Девочку. Ей хвостики завязывать можно.
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 марта 2017 - 17:44
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 марта 2017 - 17:49
... Я пока даже думать не хочу, что дети от нас когда-нибудь съедут...
))))))
Ох, девчата. Тема сложная. Сам скучаю по своей девочке , и это мягко сказано!
Утешает одно, она счастлива. Я это вижу.
А внучку тоже жду. Зять ругается, говорит пацан будет. Я улыбаюсь, молчу...
Мне тоже все говорили, что пацан у моей супруги в животике. И пипку показывали на снимке, и всякие разные догадки. Жена ругала меня....А я знал, что девченка!)))
- Vasilisa, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 марта 2017 - 17:59
Неее, я против "мамкиных" детей - дети должны жить отдельно от родителей и вести свою самостоятельную жизнь. У нас так с первого дня получилось после свадьбы - и это правильно, ИМХО. Зато мы, наверное, до сих пор пока поэтому не развелись
А то б все лезли с советами в наши ежедневные ссоры - точно бы долго не протянули
Сейчас уже старенькие, совсем лениво ссориться стало - раз в полгода поругаемся, помиримся и ладно)))))
- LimeJeans, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта