Саечкины огородные развлекухи
Отправлено 13 мая 2017 - 23:23
- LimeJeans это нравится
Отправлено 13 мая 2017 - 23:47
Я философски отношусь: чего-то да выживет
Не выживет - дык дачу у свекров никто не отменял ![]()
Отправлено 13 мая 2017 - 23:51
Сая, ну что-нибудь да выживет. Главное, чтобы не подмерзло.
Я тоже высадила сегодня 9 томатов. Больше не успела. И рассадила по стаканчикам 90 кабачков.
- людик это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 мая 2017 - 08:58
Что-то встала без рук/ног, спина слегка ноет, еще и башка до кучи на каждое движение болит, лишний раз лень пошевелиться... А у меня рассада цветной капусты в парнике осталась валяться, на кинзу вчера сил не осталось и пекинская капуста не посажена... Тяжел и неказист труд огородника ![]()
Да и вчера под укрывное веревку протянули - не нравится мне сиё сооружение, т.к. все помидоры помрут точно... Сегодня надо на дуги переделать... Для этого их еще купить надо... Вот Саша-то "счастлив" ща будет, когда я на полчаса его раньше ради магазина подниму))) Видимо, он будет не лучше себя с утра чувствовать))))
- LimeJeans и людик это нравится
Отправлено 14 мая 2017 - 10:15
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 мая 2017 - 10:40
Это с непривычки))) Ща в ритм войдем и ух... запашем
![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 14 мая 2017 - 22:48
Снова приехали с фазенды - теперь боюсь, что спина будет отваливаться до следующей субботы точно ![]()
Зато второй парник закрыли - прикол в том, что сегодня был удивительно безветренный день, пока... Пока мы не стали таскать поликарбонат
Втроем держали, чтобы не улететь)))))))))
Я посадила сегодня многострадальную цветную капусту (о которой я забыла дома и не поливала, она вся полегла на балконе и высохла, но вдруг после вывоза на фазенду пара-тройка кустиков за ночь в парнике оклемалась
) + кучу зелени. Переделала укрывное - вместо веревок сделали дуги.
Ну и где в таком графике стелить трубы под теплый пол
Потому как в след выходные будем сооружать открытые грядки ![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 14 мая 2017 - 22:51
- Наталек-01 и Ек@терина это нравится
Отправлено 15 мая 2017 - 07:08
Мишина учительница начальных классов сказала нам, родителям: "Самый опасный человек в школе - это пятиклассник в сентябре, когда он понимает, что за ним никто не присматривает и он свободен в передвижениях по школе, они тогда начинают слишком быстро передвигаться"Даааа, тяжела доля огородника, особенно новичка с наклонностями маньяка ☺☺☺
- Shtuchka и leonata это нравится
Отправлено 15 мая 2017 - 09:04
Вот сейчас огорчила ты меня помидорным самочувствием...
Галя, я посадила помидоры, если Сая продинамит - поделюсь! ![]()
- Shtuchka и Ек@терина это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 мая 2017 - 09:41
У Саи если это все выживет - я весь форум помидорами одарю, еще и останется ![]()
Снова вопрос: про перцы понятно - по 2 посадить. Им какое расстояние между кустами надо? А что делать с баклажанами? Не выбрасывать ж
Это уже не я посадила - свекровь постаралась ![]()
Просто перцев у меня 36 кустов, баклажанов - 24
А парник всего 4 метра с 2 грядками, куда еще и огурцы впихать надо
Как показывает практика - огурцов надо много, у нас они хорошо свежие и закатанные идут...
Отправлено 15 мая 2017 - 10:06
Галя, я посадила помидоры, если Сая продинамит - поделюсь!
Стало быть, в этом сезоне я по любому варианту с помидорами буду!!! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных