Я за парником в прошлом году посеяла, причем сорта 3. Ни один не вылез
Мята тоже не лезет из семян - хотела разнообразить. Спасибо Свете - мята есть поэтому, но она кустиком мне давала еще года 2 назад))))
|
||||||||
|
Отправлено 13 марта 2018 - 19:18
Я за парником в прошлом году посеяла, причем сорта 3. Ни один не вылез
Мята тоже не лезет из семян - хотела разнообразить. Спасибо Свете - мята есть поэтому, но она кустиком мне давала еще года 2 назад))))
Отправлено 13 марта 2018 - 19:22
Они ж как сорняк лезут особенно мята.... Тогда кинь куда нибудь и забудь ... может вырастет
У меня вот так же хрен не хочет расти...ни семенами, ни корни не приживаются
Отправлено 13 марта 2018 - 19:23
И хрен тоже не растет! Вот!
Зато у меня куча помидор и перцев была
Отправлено 13 марта 2018 - 19:41
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 марта 2018 - 20:24
Хочу такие сорняки . Правда, мои сорняки-одуванчики все забьют нафик.
Отправлено 13 марта 2018 - 23:44
Чацкая! Свободна! Мне Лера обещала
Ты вообще, как и я, в асфальт все закатывать собиралась - вот и выполняй план за двоих
Лер, кажись поняла ошибку - мяту с щавелем надо в других местах участка искать))) Точно их сдуло: у нас ж поля, поэтому ветродуй жуткий круглогодично
Отправлено 13 марта 2018 - 23:56
![]()
![]()
Ты вообще, как и я, в асфальт все закатывать собиралась - вот и выполняй план за двоих
![]()
![]()
Лер, кажись поняла ошибку - мяту с щавелем надо в других местах участка искать))) Точно их сдуло: у нас ж поля, поэтому ветродуй жуткий круглогодично
Сая, не жадничай. Всем хватит.
Посей снова весной. Семена ерунду стОят. Мелиссу посей, котовник, кервель, змееголовник, тмин, нигеллу, кориандр, ромашку аптечную, шалфей, тимьян, табак даже можно - это все такое вкуснопахнущее. Травяная клумба - моя любимая.
Проходишь мимо - аромат стоит, пчелы так и жужжат. Только прикрой посевы, чтобы не сдуло. Туда же можно физалис воткнуть для красоты (рассадой), календулу, пару бархатцев... И будет тебе счастье. ))
Блин, лето хочу!!!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 марта 2018 - 11:17
![]()
![]()
![]()
![]()
я как бы и не претендую
.
А в асфальт это ты собиралась закатывать, а я в травку
.
У меня другие заботы, сижу гамаки смотрю, мебель садовую и в оз мангал
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 марта 2018 - 11:29
Отправлено 14 марта 2018 - 13:51
Блин, лето хочу!!!
И не говори! Сплю и вижу, как на свой огород копаться пойду Дожили - Сая... и в огород!
У меня другие заботы, сижу гамаки смотрю, мебель садовую и в оз мангал
Хорошая мысль))) Надо тоже подумать. Мы собираемся ранней весной засыпаться и газонную траву сверху закидать, чтобы по болоту не шлепать. И можно тоже тогда начинать обустраиваться))))
Отправлено 14 марта 2018 - 23:43
Пикировала баклажаны и томаты. Баклажанов всего 24 кустика, помидоров зато 120 против 100 в прошлом году)))) А парник у меня ровно на 100 кустов Надо думать
Галь, жду в августе
ЗЫ: когда я жила с бабушкой. велела никогда ко мне на стол рассаду помидоров не ставить, т.к. они воняли мне всегда. А нынче ПАХНУТ - вот старость-то точно подкралась незаметно
Отправлено 15 марта 2018 - 04:00
Отправлено 15 марта 2018 - 08:37
120 кустов... одна не осилю, надо группу десанта сколачивать. ...
Отправлено 15 марта 2018 - 09:48
Люлюху с собой прихватывай
Отправлено 15 марта 2018 - 09:54
Люлюху с собой прихватывай
Само собой! И нам надо раздобыть прицеп для Сапсана, думаю, для удобства
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |