Даже если они старые,то можно примерно понять по характеристикам и картинкам чего надо искать в нынешних

|
||||||||
|
Отправлено 03 декабря 2017 - 11:35
Отправлено 03 декабря 2017 - 11:56
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 декабря 2017 - 11:58
Таня у нас samsung VCMA18AV куплен в 2016 году пока нареканий нет.
Отправлено 03 декабря 2017 - 12:25
Отправлено 03 декабря 2017 - 12:40
Сейчас пробежалась по отзывам, некоторые жалуются что нет регулировки мощности Ну удивляюсь на людей - надо инструкцию читать - регулируется мощность закрылкой на ручке соединяющей корпус и шланг...Вот откуда идут негативные отзывы
Мне хватает уборки 3-4 раза, чтоб не вынимать контейнер. А у нас ведь собака, шерсть собирает хорошо Турбо щетка - мне вообще этот режим нравится, классно
, только громко немного !!!
Отправлено 03 декабря 2017 - 12:50
Вообще,я когда в магазинах бывала и щупала мульти,печки.....запала на Редмонд вот такой, я его видела в работе и слышала
И вот такой мне понравился,но я его не рассматривала т.к.не хотела безмешковый
А еще,вот прям хочу не могу вот такой,это я в пятницу увидала нечаянно и прям обмерла-красавчег страшненький,маленький,компактненький...
Отправлено 03 декабря 2017 - 12:55
Отправлено 03 декабря 2017 - 12:57
Отправлено 03 декабря 2017 - 13:24
Самсунг у нас мешковый..работает давно, уж и не помню..лет наверно 15 ему...все еще тянет.. Наверно раньше лучше делали.
Кстати, мы заменили мешки - были тряпочные, стали использовать бумажные,.. зато мыть не надо, наполнился и выкинул . На даче отлично справляется.
Из Редмонда мне последний понра красавчик! на электрошвабру похож.
..
В последнее время начали возникать мысли - а не купить ли мне эту самую швабру ...только не знаю какую мне надо ..Есть еще и паровые. А ы чем отличие пока не знаю, не читала, не разбиралась.
Может есть у кого, поделитесь своими мыслями - нужна эта вещь или это прихоть, можно и простой шваброй помыть ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2017 - 13:27
Отправлено 03 декабря 2017 - 16:10
Самсунг у нас мешковый..работает давно, уж и не помню..лет наверно 15 ему...все еще тянет.. Наверно раньше лучше делали.
Кстати, мы заменили мешки - были тряпочные, стали использовать бумажные,.. зато мыть не надо, наполнился и выкинул .На даче отлично справляется.
Из Редмонда мне последний понракрасавчик! на электрошвабру похож.
..
В последнее время начали возникать мысли - а не купить ли мне эту самую швабру ...только не знаю какую мне надо ..Есть еще и паровые. А ы чем отличие пока не знаю, не читала, не разбиралась.
Может есть у кого, поделитесь своими мыслями - нужна эта вещь или это прихоть, можно и простой шваброй помыть ?![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 декабря 2017 - 16:13
Сообщение отредактировал Топотушка.: 03 декабря 2017 - 16:15
Отправлено 03 декабря 2017 - 16:14
Лера, спасибо!!!
буду думать
Отправлено 03 декабря 2017 - 16:34
... Самсунг есть на что посмотреть,но жаба давит...средняя цена понравившихся Самсунгов от 8500р,:
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 декабря 2017 - 17:50
НееУ тебя есть опыт!!! Подавить её! Продай эту жабу, и купи то, что будет служить долго, верно, качественно!
Отправлено 03 декабря 2017 - 19:54
Вот такой странный...и мешок и циклонная фенечка на ручке...Самсунг.....
Как то все в одном-смущает,однако
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Расскажите мне про современные посудомойки...Автор Saechka , 11 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |