Перейти к содержимому

Фотография

Мясорубки..ХЕЛП...Хелп..хелп....

выбор мясорубки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#76 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 08:38

Да панасоник надежный.Я когда себе выбирала много читала о хлебопечках.Выбрала панасоник а в продаже у нас их не было ,я 3 месяца ждала пока они появятся.Муж предлагал выбери другую,а я почитаю и все таки остаюсь ждать панаса.И не разу не пожалела.

Подтверждаю, что Панасоник надежный - как владелица хлебопечки, которой уже много-много-много лет, из самой первой их серии.

Надежная и верная помощница моя, сколько экспериментов проведено, сколько всего я пробовала в ней печь и замешивать, со всем ответственно справляется.

Так что, если что, буду тоже брать именно Панасоник. :flower:

• Оле4ка, Хельга и askanio64 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#77 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 10:34

Катя, а у тебя на всех программах не поднимается? У меня так на "Французском" бывает иногда, тогда следующий пеку на "Основной", тогда "Французский" в себя приходит :)

А от муки тоже не зависит?

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 11:35

У меня, похоже, такая же ерунда :( Хлеб поэтому не поднимается, да? Ты не узнавала, это нельзя починить?

Кать, я ее трогала во время замеса - она ж должна подогревать тесто, а моя была ледяная.

Подруга относила на диагностику - сказали, что все ок.

Так что, про ремонт - не знаю. Ты ее потрогай при замесе - сразу поймешь, оно или дрожжи фиговые :)

#79 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 13:50

Катя, а у тебя на всех программах не поднимается? У меня так на "Французском" бывает иногда, тогда следующий пеку на "Основной", тогда "Французский" в себя приходит :)
А от муки тоже не зависит?

Кать, я ее трогала во время замеса - она ж должна подогревать тесто, а моя была ледяная.
Подруга относила на диагностику - сказали, что все ок.
Так что, про ремонт - не знаю. Ты ее потрогай при замесе - сразу поймешь, оно или дрожжи фиговые :)

И на разных программах пробовала, и ингредиенты не меняла, и дрожжи разные брала, после того как перестал подниматься. Хлеб выпекается, пропекается, но плоский и плотный. Как раз такое впечатление, что подогрев во время подъема не работает.
m35369.gif
m35370.gif

#80 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 14:56

Тогда только трогать)))))

#81 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 19:24

Тогда только трогать)))))

Потрогаю :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#82 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 20:46

Попробуйте ,будучи дома,отключить пкчь минут за 20 до начала выпечки и оставить на час-полтора,затем испечь.все сразу станет видно-дрожжи виноваты или печка
  • Оле4ка это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#83 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 23:04

У меня возникли вопросы:
1) вес буханки?принципиален?и сколько оптимальный вес на семью?1000гр хватит?или надо 1500гр смотреть?
2) диспенсер нужен?или нет? Пока читаю и присматриваюсь-выяснила,что если нет диспенсера,то печка пищит,чтоб закинули вручную то,что кидает диспенсер(при его наличии)...а при наличии диспенсера печки тоже пищат о том,что они закидывать собираются?
3) а вот формы багетные-нужная вещь?или например 2разные формы в наличии у печки-это нужно?имеет смысл на это смотреть при выборе?
4) а в печку коврик силиконовый можно ставить или там баночки для йогурта не родные(чтоб не одним объемом вышел этот литр йогурта,а маленькими порциями)...
5) а функция варенье-туфта?или как?кто-нить варенье варил в печке хоть раз?
6) чего то еще спросить хотела-не помню:(

Выбрала тока три фирмы:панас,мулик и тефаль.....в панасике-размеры печки не подходящии для габаритов моей кухни и для хранения этой печки:( ...тефаль дорог безбожно и не очень привлек:( .....мулинекс тоже как то не выборочен,если внешне подходит-то чего то не нравится в функциях,весе или окошка нет.....никто ничего еще не предложит посмотреть?может кто-то пользуется другими фирмами?

6) вспомнила-окно смотровое нужная вещь или не очень?

:)

Зы почитала еще Стадлер-но внешне странно выглядит...и Кембрук-но про него сильно разнятся отзывы:dnt:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 октября 2017 - 23:07

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#84 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 23:43

Я варенье варила - прикольно, удобно, но порция крошечная, даже для нашей семьи это несерьезный объем, а вам так вообще один раз с блинчиками поесть.

Смотровое окно. Лично я в него ничего не вижу, все равно крышку открываю.

Диспенсер. У меня нет и мне он как-то не нужен. Печка пищит, закидываю в нее зерна или что я там задумала.

• Оле4ка это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#85 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 октября 2017 - 00:23

Варенье не варила.

Про формы багетные - если только не печешь в духовке, то для разнообразия можно. 

Смотровое окно - не принципиально, все равно открываю. В старой Лыже есть окно,  все равно открываю. Да само окно  видимо там пластик или что  - от времени мутнеет,плохо видно.

Диспенсер - тоже мне не принципиально , могу и ручками закинуть. 

Вес буханки - это да, нужно выбрать, есть печки которые пекут только 1 или 2 размера.В Панасе 3 .  Для меня лично важно было наличие маленького веса,  пеку самый маленький M,  это примерно хлеб 450гр.  Самый большой ХL  не пекла не знаю сколько .

Конечно,  Тань,  у тебя  семья большая, мальчишки растут, думаю что надо брать где больше вес. Но прими во внимание- свой хлебушек съедается гораздо быстрее ;)  и для больших буханок и муки надо больше.

#86 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 26 октября 2017 - 19:09

Сходила специально взвесила  булка на 400гр. муки где то 500гр.Ну у моей пару кусков было отрезано 474гр.  Диспенсер  мне не нужен можно добавить по сигналу. а можно и сразу положить. Варенья варить очень удобно,то есть все сложил и готовое вынул ,но выход 0,5 литра.

#87 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 26 октября 2017 - 19:52

Девочки спасибо.
Пока присмотрелась только к Мулинекс ow240....
Вроде все есть,и внешне и габаритами подходит мне,но не уверена в выборе....у всех Панасик-как время выберу-поеду-пощупаю,погляжу......а пока буду благодарна всем,кто еще что-то подскажет,расскажет иль уточнит про хлебопечки:) :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#88 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 27 октября 2017 - 11:27

Таня почитай на хлебопечка.ру  там и конкретно о модели и недостатки и отзывы

#89 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 октября 2017 - 12:33

В панасе самый маленький размер на 400 грамм муки, самый большой большой на 600. Пекла однажды на 600... Сказать, что хлеб открыл крышку ни чего не сказать. Он просто вышел наружу и в результате, не пропекся. Больше не экспериментировала...
  • Оле4ка и Utkina это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#90 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 28 октября 2017 - 11:21

А у меня был нормальный.Высокий да ,упирался в крышку да,но пропекался всегда. Правда такой большой делаю очень редко.Нам хватает на 400гр.

Темы с аналогичным тегами выбор, мясорубки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru