Юлечка..спасибо...не..не это...но уже все ..заказали котел...сын приехал в отпуск...папа дал денежку..и мои мужики мне кухню переделывают...12 м кв...сегодня полы сняли..будут новые ставить...но я живу в родительском доме..и мне в эти 12 м нужно еще (кроме кухни)))унитаз и кабинку душевую вместить...голова крУгом идет...сегодня еле до дивана добралась...устала...но...зато Саша пообещал из старого пола сделать гряды высокие...

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 29 мая 2018 - 21:05
- Хельга, LimeJeans, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 29 мая 2018 - 23:40
Дожили вообще
Вчера Ритка меня потащила на шоппинг в Гатчину (15 км от фазенды), он не удался, т.к. все основные ТЦ там закрыли после проверки пожарников.
Сегодня повторили попытку в городе, Ритка закупилась немного, еще и мне на сарафане настояла Классный, хожу уже в нем, но для идеальности надо еще худеть, т.к. он в обтяг и все "спасательные круги" видны)))) Зато моя любимая длина - в пол, мой любимый цвет последнего времени - черный, мой любимый фасон - как сарафан с тоненькими лямочками и мой любимый разрез сбоку
В общем, поняла после примерок, что мои любимые свободные фасоны нынче мне никак не годятся - еще больше коровушкой смотрюсь
- Алёнушка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 30 мая 2018 - 17:11
Часики жалко.... Ну ничего, пусть часиками возьмут.
Наталья, с обновкой! Мне тоже сарафанчик "перепал" от дочки подружки
Ей в груди маловат стал. Тоже в пол, полосочка, основа - зелено-сине-белая. Еще не ношу
В отпуск! На море ттт
Отправлено 30 мая 2018 - 23:10
Мы сегодня тоже с девочками сходили пошопились . Точнее вчера я с Юлей ходила, а сегодня она со мной
. Никуся за компанию.
Чего-то открыла шкаф и грустно стало . Гардеробчик летний не меняла уже триста лет. Ну, футболки покупала, может...Сегодня купила себе юбочку бирюзовую в складочку (как сейчас модно), желтые брючки, два летних платья и курточку моднячую.
За юбку Жаба моя меня чуть не удушила, но муж по телефону сказал "брать!".
- mamba, Хельга, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 30 мая 2018 - 23:50
Я каждое утро смотрю Модный приговор☺ Юбочки плиссерованные в тренде. В продаже правда не вижу☺.
Съездили в Спортмастер. 30% на скидку- маме две куртки за 4000тыс, мне купальник за 1200, Даня не нпланировался, но найковские спортивки и футболка Пошли на кассу. В машине переделся и пошел в обновках.☺
ВчеВчера муж в Питере был, купил велик Кате. Сегодня тоже обновляла
- Chatskaya, Хельга, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 31 мая 2018 - 19:24
Раскладывали на работе остатки неразобранного.
Мужу принесла вымпел ЦСКА, папе - шарф спартаковский, зятю - блокнот "Динамо", у меня дома полный комплект футбольно-хоккейных болельщиков, если вместе соберутся...
Осталось для себя найти что-нибудь вот такое, и будет, как в "Ералаше":
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:51
- Chatskaya, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 31 мая 2018 - 19:47
Оля, покажись!
Я каждое утро смотрю Модный приговор☺ Юбочки плиссерованные в тренде. В продаже правда не вижу☺.
Съездили в Спортмастер. 30% на скидку- маме две куртки за 4000тыс, мне купальник за 1200, Даня не нпланировался, но найковские спортивки и футболка Пошли на кассу. В машине переделся и пошел в обновках.☺
ВчеВчера муж в Питере был, купил велик Кате. Сегодня тоже обновляла
Похолодала. Ессно, Оля ж летние вещи купила .
Зато курточки с Юлей выгуляли
- Хельга, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 31 мая 2018 - 19:48
Раскладывали на работе остатки неразобранного.
Мужу принесла вымпел ЦСКА, папе - шарф спартаковский, зятю - блокнот "Динамо", у меня дома полный комплект футбольных болельщиков, если вместе соберутся...
Осталось для себя найти что-нибудь вот такое, и будет, как в "Ералаше":
![]()
Надо тебе "Зенит" прислать
- Люлюша это нравится
Отправлено 31 мая 2018 - 19:48
Мне тоже нынче стало некуда сарафан новый выгуливать, сегодня снова в джинсы вырядилась
Отправлено 31 мая 2018 - 19:53
У нас с мужем это любимая фраза, после каждого матча кто - нибудь произносит
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:51
- Люлюша это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1