Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 28 июля 2018 - 17:37
Отправлено 28 июля 2018 - 22:40
а у нас отлично было видно,мы в 12 ночи выползли гулять,смотреть на луну.строго под ней была яркая точка Марса
Отправлено 29 июля 2018 - 18:46
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июля 2018 - 18:47
Отправлено 29 июля 2018 - 18:51
Я сейчас поспрашиваю у своих , если будет что, дам знать, ОльПитер! У кого-нибудь есть ненужная клетка ( от птички, хомяка)? Дайте на время!
Тебе удачи и терпения, птичке скорейшего взросления.
- Chatskaya это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 июля 2018 - 20:15
Чацкая, ты птичку еще решила завести?!
У нас сейчас Шуриком занята на фазенде...
Отправлено 29 июля 2018 - 21:52
Это называется "не знала баба горя, купила баба порося"
.
Пошел Илюша с соседским мальчиком кататься на великах у нас по улице. Мы за столом сидели с соседям, шашлыки ели. И вдруг мальчишки кричат....нашли птичку на обочине дороги. Птенец. Посмотрели, птицы не прилетают. Пошли искать гнёзда. Мы еще когда участок выбирали, видели в траве гнёзда. Всё обошли, нет гнёзд, в принципе их уже думаю, и нет, т.к. всё застраивается, да у нас на участке собака бегает. Чужие собаки ходят, да соседские кошки по ночам гуляют. Соседский мальчик сказал, у наших соседей (за забором) на дереве есть гнездо, видел, когда к соседскому мальчику туда в гости ходил. Пошёл наш табор
(наши дети, соседский мальчик, наши гости - Юлины подружки...во главе муж - хромой Флинт
) к соседям. Мы думали соседей дома нет, т.к. машины нет, Илья с мальчиком (как самые тощие) пролезли на территорию, и тут хозяйка выходит
. Муж объяснил ситуацию, дико извинялся, мальчишки заглянули в гнездо, а там все птенцы на месте, да еще и намного меньше нашего. Опять тысячу раз извинились и ушли.
Чего делать, оставили птичку
. Знаю, что подбирать нельзя, что очень сложно выкормить....ну, а куда её деть? На дорогу обратно не положишь- машины задавят, на траве, на участке оставить, Рич затопчет, соседская собака придушит, кошки съедят, да муж косилкой пройдёт. Ладно бы в поле нашли, а то в таком оживленном месте
.
Живёт птенец в коробке, кормим по требованию (чирикать начинает и рот открывать) . Вчера девочки кормили ночью. Сегодня с утра весь день - мы с папой
. Кормим из шприца, сначала нашли дома только гречу вареную - растёрли с водичкой, сегодня муж накопал муравьиных яиц, кошачий корм размачивала, ребята (брат с женой) купили корм щенячий. Щенячьим кормим. Такой смешной, уже как шприц видит сразу рот открывает и присасывается. Вчера тихий был. Сегодня скачет, как конь, того и гляди из коробки выпрыгнет. А коробка не маленькая, приходиться тонкой скатертью накрывать, чтоб не выпрыгнул. Сегодня выносила погулять ребёнка, а то сидит под тряпкой. Видели бы вы, как он бегает
.
Спасибо Лёше, расписал, как кормить, будем пробовать.
Жорик-обжорик, вроде похож на жаворонка. Наелся, так сфотографировать можно, сидит, а то выпрыгивает всё время.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июля 2018 - 22:23
- Vasilisa, Февралина, Хельга и 14 другим это нравится
Отправлено 29 июля 2018 - 22:37
- Хельга и Sotofa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 июля 2018 - 22:38
У нас с фазенды салют виден ![]()
- Хельга и leonata это нравится
Отправлено 29 июля 2018 - 22:47
Оль, класс
Я своего специальной кашкой для птенцов докармливала. Она типа детской. Может, такой без сахара попробовать?
Отправлено 29 июля 2018 - 23:12
Оленька, какие же вы молодцы!!!
Понимаю, что это нормальный человеческий поступок. Но меня это трогает до слёз.
А Лёша пока даже приблизительно не сказал чей это птенчик?
А сам детёныш такой потешный! ![]()
- Sotofa это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта