Леночка,

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 24 октября 2018 - 21:51
тайский массаж...м...здорово!
- хулиганочка это нравится
Отправлено 24 октября 2018 - 22:52
Надо, чтобы правильно делали. Иначе - последствия не предсказуемы
Отправлено 25 октября 2018 - 17:53
Приветики!
Ура, почти каникулы!!
Ника закончила ужасно . Даже Илюша без троек. У Юли полугодиями, но там на повышенный аттестат идут, сама свои оценки контролирует.
Сын принес цветочек с подъезда (весь в мать ). Звонит "мама, тут цветочек стоит, давай заберем, жааалко". Это при том, что я недавно тоже притащила
. И на работе фиалку отдали. Купила горшков в фиксе, так земли нет.
Кстати, чем фиалку поливать/кормить..цветочки загнулись уже. Фиалки у меня почему-то вообще не живут .
- людик, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 25 октября 2018 - 23:07
Фиалку главное не заливать, поливать в поддон. Лучше не долить, чем перелить. Сейчас, зимой поливать редко. У меня цветут хаотично, почти круглый год. И сейчас цветут. Раз в пару недель подкармливаю универсальным удобрением для цветущих растений (Унифлор Бутон или Флоровит для комнатных или для Цветущих) или Изабионом. Прямых солнечных лучей не переносит, северное окно - наилучший вариант. Грунт для фиалки должен быть легкий, продается готовый грунт для сенполий. Дренаж нужен обязательно.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 25 октября 2018 - 23:10
- Хельга и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 октября 2018 - 23:34
Отправлено 26 октября 2018 - 00:31
А, ну значит света много. Надо убрать с окна. Я наоборот на окошко поставила))
Оль, сейчас можно на любом окне, какой тут свет в Питере. Весной, в конце марта - начале апреля надо будет переставить в более притененное место. У меня хорошо растут на северном окне.
- Хельга и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 октября 2018 - 08:06
Всем привет! Я коротенькое из Екатеринбурга. Мы здесь на конкурсе рабочих профессий. Я привезла свою лаборантку для участия в компетенции Лабораторный химический анализ. Вчера закончилась конкурсная программа. Сегодня подписали все протоколы. Можно выдохнуть.
Выступили слабенько, но это ожидаемо. Участвовали первый раз, не знали к чему готовиться. Устали, не выспались, сегодня везут на экскурсию, потом закрытие, завтра улетаем.
- Vasilisa, Emili, Хельга и 13 другим это нравится
Отправлено 28 октября 2018 - 08:28

Отправлено 28 октября 2018 - 08:46
Отправлено 28 октября 2018 - 09:02
Увы,горы молодые,растут и складываются.но это магнитуда в эпицентре,у нас слабее,просто не знаем сколько.но по ошущениям оч трухануло.Вика, какая у вас местность сейсмоактивная!!! Хорошо, что всё обошлось!

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2