Дайте 2 тарелки и лодку, и побольше, побольше
Как люди готовят только на саму себя?? Я так и не научилась, или мне пока рано ещё... :dum: (ЗЫ почему то я решила,что это смайлик "думает" , но такого смайлика не нашла..но зато теперь есть перевод

)
Я реально для себя могу мясо(потушить, сварить) или рыбу(пожарить) и только картошку, из круп крайне редко рис для себя одной могу сварить....
Томат, огурец, лук и перчик - вот гарнир и тонна мяса. Рассольник варила в июне. После этого ни одного супа не было. В июле тушила голени с картошкой в много-много бульоне с овощами, рагу.... И то и рассольник и рагу в заморозку на один раз заморозила....
Я честно, уже перешла несколько (лет 5 наверно уже как даже) лет назад с 5-6 литровых кастрюль на 3-4 литровые.
В прошлом году почти купила кастрюльку на 2 литра... Потом решила, что проще в ковшик на полтора литра перейти готовить.
По факту есть кастрюля на 3,75 литра( в ней правда больше 3,5 не сготовишь

она как то так спроектирована, не по-русски).... На 3 литра, на 1.5 и 1.2 и всё. Но даже 3,75, если это не солянка из капусты или рагу из кабачков у меня почему-то аж с "горкой" варится....
Интересно, сколько надо времени, чтоб научиться готовить все как обычно, но на одного и когда я начну не задумываясь чистить, резать, тереть и варить не на маланьину свадьбу
Прям уже думала надо мультю на литр чтоль купить... Мож это поможет.... Жалко будет мультю и денег, если ее сломает от переизбытка ингредиентов....
ЗЫ ЛоДку не надо, Т9 шутит, лоЖку, можно половничек, соусник...раз лоЖку зажал Т9...
Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 сентября 2025 - 15:04