Перейти к содержимому

Фотография

Экспресс - кафе Василисы II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2974

#2971 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 425 сообщений

Отправлено 09 декабря 2025 - 20:19

Света- :flower:

Я ж теперь тоже одна 5 дней в неделю. В воскресенье много готовлю-на выходные приезжают-готовлю,чтоб тут вкусно покормить..ну и в воскресенье с собой всем..что останется-себе :)

В этот раз котлеты остались-их я тоже делаю побольше и более плоские-чтоб начинку сверху уложить и каждый день разное получается...Еще котлеты можно мелко порезать и в лаваш закрутить-либо просто с сыром  ина сковороду, или врап сделать..

Завтрак у меня маленькая чашка кофе и круассанчик...второй завтрак (каша или омлет) и обед в садике...вечером только перекус и фрукты. И тут вроде только разьехались-хоп-с..опять уже четверг -пятница :)

Я даже свои дела не успеваю переделать..елка вторую неделю стоит..и не "одета"  :)

Ларисочка! Ну вот наша жизнь и состоит из хлопот и маленьких семейных радостей. И это счастье. Муж уехал на работу? 

Я тоже теперь котлеты стала плоские делать, и жарятся быстрее и завернуть куда-то можно. А что такое врап? Я такое не знаю.

• Emili и Sotofa это нравится

#2972 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 525 сообщений

Отправлено 10 декабря 2025 - 00:02

Ларисочка! Ну вот наша жизнь и состоит из хлопот и маленьких семейных радостей. И это счастье. Муж уехал на работу?
Я тоже теперь котлеты стала плоские делать, и жарятся быстрее и завернуть куда-то можно. А что такое врап? Я такое не знаю.

Света, это шаверма, шаурма, ролл, бурито,пита с начинкой, кимпаб только в рисовой бумаге.... В общем, это типа нашей шавухи, только не завёрнутые, а длинным краем разрез по длинному краю открыто, как мы чипсы принглз начиняли, вот такое, но большое ... Соус отдельно, те же мазико, кепчут, горчичный и т.д. даже лёгкие соуса и едят его порядочно, а не из пакета...вилка, нож.... Аааа, и там котлета, а не мясо с вертела.... В общем, у нас это везде в фастфуде и зовут ролл.... :lol:
Это как я не знала, что постоянно ем Коул слоу.... По нашему салат капустный с заправкой. Просто у них более диетические заправки и морковка обычно там присутствует, а у нас пожирнее, да погуще ..... Я ем с рисовым уксусом и маслом... :slush:
Пойду фарш в холодильник переложу:lol: ночь на дворе... Зачем зашла:licklips:
У меня деть любит лаваш с котлетой:slush:
  • Vasilisa, Emili, Sotofa и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2973 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 094 сообщений

Отправлено 10 декабря 2025 - 09:12

Не..я попроще-в тонкий кргулый лаваш заворачиваю..рисовая не для меня :) ..а мясо можно любое-порезать тонкими полосочками-больше с курятиной нравится..но когда нужно котлету пристроить и она идет-тоже полосками режу..на тонкий круглый лаваш-плавл сыр..мяско..салат(либо просто огурцы свеж и помидоры) полила соусом и закрутила конвертом..внизу закрыто-чтоб не вываливалось..сверху открыто.. :)

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#2974 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 525 сообщений

Отправлено 10 декабря 2025 - 13:54

Да, я ж и говорю шаверма нашенская:lol: общероссийское достояние с 2015 года где-то и по сей день:lol:
В рисовую бумагу тока кимпаб заворачивают, остальное все в лаваш, питу упихивают... Но врап это для культурных.... А ролл, конвертик для нормальных:lol:
  • Vasilisa, Emili, Sotofa и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2975 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 425 сообщений

Отправлено 10 декабря 2025 - 14:02

"Но врап это для культурных"))))). Таня, добила ты меня этой фразой.
Спасибо, девчата, всё поняла!)))
  • Emili, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Baidu (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru