Перейти к содержимому

Фотография

На Севилиной кухне.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 872

#256 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 07:20

Танюшь,вот эта да сама брынзу????Гениально!!!Никогда б недодумалась я...умница!! :licklips: :licklips: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:а можно вопросик....жирность сливок и молока какая?

:flower: :flower: Ой , Оленька , даже не знаю.. :dnt: ,у них здесь всё одинаковое... да сливки чем жирнее - тем лучше. И брать не молоко а баттермилк - это наподобии прокисшего кефира :dnt: ....если я правильно понимаю... :oi: :oi: :flower: :flower: А за комплементик :flower: :rose: :obnim: БООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБОЧКИ !!!! :obnim:

#257 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:31

:flower: :flower: :flower: Муж вставил моё персональное ФОТО :haha: :haha: :P :P :P

Вау, вот ты какая красавица! :lol: :lol: :lol: :lol:
:flower:

Да вот ещё приготовила... Брынзу... :licklips: Похожа на Болгарскую....ммммм, только пожирнее...
Утричком....ммммм да с маслицем .....ммммм ,... да со сладеньким чайком ..... ммммм
Прекрасный завтрак :licklips: :licklips: :smak: :smak:
Да я его и сфоткала :licklips: :licklips: :haha: :haha: :haha: :haha:

Для меня еще осталось :cray: ? Мож надо было 5 фоток загрузить, а то все налетели... :dnt:
И я бы сделала, люблю брынзу, но у нас такое - БАТТЕРМИЛК - не продают :cray:
tatiana66, может прочтешь, что там на упаковке написано, состав, жирность......чтобы что-то подобное купить....

#258 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 15:16

:lol: :lol: :lol: Ох, умора!!!!Не знаю, как загрузились две фотки :haha: :haha: :haha:
Возможно две Брынзочки ... :licklips: :licklips: чтобы всем хватило позавтракать :smak: :smak:

:cray: :cray: :cray:
Ну воооот , пока я пришла,весь сыр разобрали деФачки.. :lol: :lol: :lol:
ТанюшК :love: ,клёвая такая брынзочка... :licklips: :licklips:
Спасибо за рецептик. :rose: :rose: :shar:

И у нас Баттермилк на продают.... :( ,и не только... :(
У нас ещё и сметаны нету .Я так скучаю по тakим вещам.. :cray: :cray:

Сообщение отредактировал sevulya: 27 февраля 2008 - 15:23

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#259 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 19:58

А можно фоточку чуть побольше ;) Здоровски :flower: :flower: :flower:

#260 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 23:18

Спасибо, Танюша :flower: :flower:
Творог то я всегда делала так же......когда детишки масенькие были......а сейчас иногда делаю...когда молока много скапливается
А вот брынза....супер ! ....попробую.

Вау, вот ты какая красавица! :lol: :lol: :lol: :lol:

Не говори......такая прелесть !!! :lad:
Мне очень нравятся ее ушки :good: .....причесочка :good:......а улыбка - просто очарование :good: :lol: :lol: :lol:

И у нас Баттермилк на продают.... :( ,и не только... :(
У нас ещё и сметаны нету .Я так скучаю по тakим вещам.. :cray: :cray:

И у нас тоже не продают этот Баттермилк .....А может это ПРОСТОКВАША??
Севулькин :love: бедная......как же ты без сметанки то? :(((((
Так ее ж можно приготовить :dance:
Танюшка !!! Ты знаешь, как приготовить сметану?? Для Севульки ;)

Сообщение отредактировал shusha: 27 февраля 2008 - 23:20

Я снова доверяю Путину !

#261 Ирише4ка

Ирише4ка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 00:35

Вот, забрела к вам на огонек :flower: :flower: :flower:
какая темка суперовская, позравляю Севилечка! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Так интересно, особенно танюшкина брынза! Класс! Всегда будет свеженькая на столе, надо попробовать!!!!! :licklips:

#262 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 00:37

Севулькин бедная......как же ты без сметанки то? ((((
Так ее ж можно приготовить
Танюшка !!! Ты знаешь, как приготовить сметану?? Для Севульки

Да,shushaнькa :obnim: .....еду к своим,отрываюсь.Лопаю всю сметанку,и даже у родных отбираю на ходу.....
Не понимаю,как в таком огромном Каире нет сметаны...злюсь. :mad: :mad: :mad:
есть в продаже сливки,очень жирные ,отрезать надо,с ложки не падает.. вкусно конечно :licklips: ,но от них потом в дверь влезать не будешь.. :lol: :lol: :lol:
Ой если бы хто подсказал,как сметанку приготовить. :cray: :cray: Но мне кажется,наврядли можно. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#263 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 00:39

Вот, забрела к вам на огонек :flower: :flower: :flower:
какая темка суперовская, позравляю Севилечка! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Так интересно, особенно танюшкина брынза! Класс! Всегда будет свеженькая на столе, надо попробовать!!!!! :licklips:

Спасибо,Ирочка :obnim:
Заходи по-чаще ;) ,не дадим скучать. :lol: :lol:
Изображение

#264 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 00:43

Да,shushaнькa :obnim: .....еду к своим,отрываюсь.Лопаю всю сметанку,и даже у родных отбираю на ходу.....
Не понимаю,как в таком огромном Каире нет сметаны...злюсь. :mad: :mad: :mad:
есть в продаже сливки,очень жирные ,отрезать надо,с ложки не падает.. вкусно конечно :licklips: ,но от них потом в дверь влезать не будешь.. :lol: :lol: :lol:
Ой если бы хто подсказал,как сметанку приготовить. :cray: :cray: Но мне кажется,наврядли можно. :(

Севиля ! А русских магазинов у Вас нету ? У нас в русском магазине я покупаю и творог и сметану и кефир.Дорого правда.Но что делать , когда хочется ?! :dnt:

#265 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 00:54

Лопаю всю сметанку,и даже у родных отбираю на ходу..... Не понимаю,как в таком огромном Каире нет сметаны...злюсь. :mad: :mad: :mad: Ой если бы хто подсказал,как сметанку приготовить. :cray: :cray: Но мне кажется,наврядли можно. :(

:lol: :lol: :lol: :love: :love: Я представила ряд родных со сметаной ........и Севулька .........из каждой крынки по глоточку :lol: :lol: ........на ходу :lol: :lol: Насмешила ты меня :obnim: не плачь......найдем тебе рецепт сметанки :love: Нет сметаны, потому что в их национальной кухне ее, наверно, просто нет. Я знаю, что во многих странах, многих наших продуктов нет. Они их не едят и не знают ничего о них. Черный хлеб......например....вот сметана...остальное девчонки подскажут ;) Можно...можно приготовить сметану....о, вспомнила вдруг.......нужно нормальное молоко из под коровки.......снимают как то сливки....чем то разбавляют......простоквашей вроде.....забыла.....млин......в Украине, как то ведь делают бабульки.....да и в России тоже Девочки!!! Поделитесь.........кто знает....плиз :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 28 февраля 2008 - 00:56

Я снова доверяю Путину !

#266 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 02:19

:lol: :lol: :lol: :love: :love:
Я представила ряд родных со сметаной ........и Севулька .........из каждой крынки по глоточку :lol: :lol: ........на ходу :lol: :lol:
Насмешила ты меня :obnim: не плачь......найдем тебе рецепт сметанки :love:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это так и происходит.Ты очень даже праЛьно представила. :lol: :lol:
А молочко у нас отменное.Прямо из -под коровушки..
Так что еcли хто подскажет что с чем смешивать,буду и здесь сметанку лопать. :oi: :oi:

vikusya :flower:

Севиля ! А русских магазинов у Вас нету ? У нас в русском магазине я покупаю и творог и сметану и кефир.Дорого правда.Но что делать , когда хочется ?!

Нет, Вукиль. :love: В том то и дело.В таком огромном Каире нет руского магазина. :mad: :mad:
Везде,почти во всех странах есть,а вот у нас нет. :mad: :mad:
Я сгущёнку с большим трудом покупаю. :cray:
Изображение

#267 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 02:25

НУ ДЕВОНЬКИ... СОВСЕМ ПРИБАЛДЁЁЛИ ВЫ ОТ МОЁЁЙ БРЫНЗОЧЧКИ :dance: :dance: :haha: :haha:

:lol: :lol: :lol: Ну вот, пока я на работе.....всю Брынзочку уплели... :smak: :smak: да ещё и
не хватило... :licklips: еслиб знала,... сворганила бы 5 штучек... :licklips:
Zhuzhu
Да,... да... вот такая я красавицццца... и ушки... и причёсочка классная...и улыбочка....,
жаль что вы не видете.... как я моргаю :haha: :haha: :haha: это класс.... :lol:
Как куплю БАТТЕРМИЛК, обязательно напишу что написано на упаковке, знаю только что
это обезжиренное.... пробовала на вкус... это не кефир и не простокваша... :dnt: :dnt:
Ну всё же наверно что-то...вроде кефира, хотя на упаковке с кефиром так и написано "Кефир"
Saechka
А фотки побольше...... :cray: нееееее..... :cray: нельзя ..... вчера пол дня училась .....
только такие научилась делать........ ты хочешь что бы я ещё пол дня училась...... их
увеличивать ??? :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:
Ну а если серьёзно, то если объясните, .... какой размер нужно указать,то конечно :flower:
Shusha
Да....вот со сметанкой я сплаховала.... :oi: :oi: не приходилось готовить... :oi: наверно
потому-что в магазине не плохая.
Sevulya
Сметану ведь готовят из сливок, путём взбивания.... :P
Постараюсь сыскать тебе рецептик :flower:

СЕВУЛЬЧИК :obnim: :obnim: :flower: :flower:
ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБООООЧКИИИИ ЗА ОБЪЯСЕНИЯ :flower:
НАУЧИЛА МЕНЯ ВСЕМУ :love: :love: :obnim:

#268 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 02:28

tatiana66 :shar:
:rose: :rose: :love: :love: :love:
Изображение

#269 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 06:42

:haha: :haha: :haha: :P :P :lol: :lol: Вот такая .......

#270 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 09:37

есть в продаже сливки,очень жирные ,отрезать надо,с ложки не падает.. вкусно конечно :licklips: ,но от них потом в дверь влезать не будешь.. :lol: :lol: :lol: Ой если бы хто подсказал,как сметанку приготовить. :cray: :cray: Но мне кажется,наврядли можно. :(

Севилечка,молоко в магазине 2,5%,сливки-35%..сметана либо 10% либо 20%-значит смешать малоко и енмного сливок и заквасить чем-нибудь..например кусочком черного хлеба или йогуртом без добавок. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru