Перейти к содержимому

Фотография

Штучки для интерьера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 822

#451 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 01:17

Девушки, вот Вы мастерицы. Молодцы.

#452 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 11:37

Спасибо, мои хорошие)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#453 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 13:34

Очень милые витражики.

А я вот рисовала батики, правда все подарила)
Изображение
Изображение
Изображение

#454 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 12:02

Надюша, такая красота!!!!!!!!! Ты меня наповал сразила ирисами, именно такими я хочу сделать декупаж моей спальни, просто брежу этой идеей. И еще обои в моей спальне точ в точ как на фотке, только голубые... видать судьба))

#455 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 12:32

Надя это шикарная работа! Дайте две, лучшее три... Так бы я не смогла, терпения бы не хватило.

#456 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 15:25

Таня, Лара спасибо, приятно) Хозяйка ирисов тоже долго бредила такой идеей и я ей решила сделать подарок)) На самом деле это мой первый батик можно сказать. Я в основном акварелью рисую..теперь вот собираюсь поробовать сделать шарфик под цвет и рисунок нового зонтика)

#457 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 16:13

Ой, Laizochka, яка краса. Чудові квіточки, красиві пляшки :love: У меня тоже ручки засвербило порисовать чего-нибудь :oi:Моя мЯчта голубая - батик :aaaaaa: И краски есть и задумка, но не знаю какую ткань выбрать. Натуральный шелк дюже дорогое удовольствие, а как себя ведет искусственный не знаю. Надюша, нужОн совет.

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 13 января 2011 - 16:16

#458 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 17:19

Ой, Ксюшик, какой чудовий украинский))) спасибо)

Изображение

#459 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 18:26

Моя мЯчта голубая - батик :aaaaaa: И краски есть и задумка, но не знаю какую ткань выбрать. Натуральный шелк дюже дорогое удовольствие, а как себя ведет искусственный не знаю. Надюша, нужОн совет.

Ну так главное уже есть) Да, натуральный шёлк - роскошь) Белый платочек(носовой) у нас продавали 40 грн..на ваши это умножить на 4 или 5. Я рисовала на креп-сатине. Минус что ткань плотная и контур может не держать..поэтому контур делала с двух сторон.(пришла опытным путем) Шарфик буду делать на шифоне. Тут с контуром проблем не будет, но минус шифона - краски будут более блеклые и ткань не будет так переливаться как сатин. Но при офрмлении подложенный белый лист немного решает эту проблему. Видела девочки делают работы на хлопке, атласе крепдешине(его почему то пишут как натуральный шелк..но он вроде как не натуральный..или я в тканях не понимаю). Не знаю помогла чем то или нет)

#460 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 12:55

Ничего себе, не помогла. :shok: Я тут можно сказать, в дебрях плутала, думаю - это как же и где они натуральные ткани находят? Надюша, спасобо огромнейшее, просто глаза мне открыла. :love: А я боялась искуственные покупать, думала, туфта будет. А ты не пробовала на цветной ткани (ну, там, желтой, голубой, зеленой)? Или принципиально надо на белой?И еще такой маленький вопросик. В ирисах много-много переходов цвета - все контуром отделяла или где-то смешивались краски уже на ткани?Ларчик - я ж на половину українка :lol: (хохлушечка):lol:

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 14 января 2011 - 15:03

#461 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 13:23

Ой а у меня тоже есть ирисы в технике батика, вот оформлю в рамочку :oi: и покажу когда-нибудь

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#462 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 14:37

Настюша, показывай поскорее) :love:

#463 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 21:31

А ты не пробовала на цветной ткани (ну, там, желтой, голубой, зеленой)? Или принципиально надо на белой?

Ксюш, лучше конечно на белой, ты всегда сможешь расчитать правильно цвет, а так возможно при накладке цветов получится грязь.(допустим ткань желтая, ты захочешь сверху положить фиолетовый в результате увидишь коричневый).
Насчет переходов.. изначально смешивала на палитре потом наносила на ткань местами добавляя сразу другие цвета для получения более объемного изображения, а потом когда высохло полусухой кистью добавила прожилки, более мелкие детали вообщем.
Любителям ирисов еще одни в акварели)
Изображение

#464 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 15:31

Девочки!
Какие же вы мастерицы :flower:
Ваши работы меня вдохновили на подвиги на своей кухне. Делала еще летом, когда было одиноко. Салфетки давно дожидались своего часа. Только фотографировала на телефон.

Изображение

Это были скучные часы.

Изображение
И полочка для специй.

Оказалось, декупаж не так страшен, как казалось. Потом в припадке хозяйственности оклеила полностью салфетками коробку от туфель, в которой живет кальян.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#465 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 15:42

Девочки! Какие же вы мастерицы :flower: Ваши работы меня вдохновили на подвиги на своей кухне. Делала еще летом, когда было одиноко. Салфетки давно дожидались своего часа. Только фотографировала на телефон. Это были скучные часы. И полочка для специй. Оказалось, декупаж не так страшен, как казалось. Потом в припадке хозяйственности оклеила полностью салфетками коробку от туфель, в которой живет кальян.

Мне очень понравилось. Тоже хочу освежить кухню. но думаю начать с занавесок пока, а потом уже.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru