Какие досочки симпатишныеЯ к вашим маслинкам примажусь
![]()
и бутылочку с ромашашками размалевала

И ромашки красивые

|
||||||||
|
Отправлено 21 марта 2011 - 15:52
Какие досочки симпатишныеЯ к вашим маслинкам примажусь
![]()
и бутылочку с ромашашками размалевала
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 марта 2011 - 16:30
Досточку сначала припорошила акриловой серебристой краской. Вырезала понравившийся рисунок на салфетке, приложила, прикинула, как расположить. Отделяешь верхний слой салфетки, прикладываешь на то место, где собираешься приклеить и аккуратненько смачиваешь водой... очень аккуратно расправляешь, что бы не было складочек и наносишь клей специальный для декупажа, можно и ПВА, слегка разбавленного водой(но я так не делала). Когда подсохнет, губочкой слегка мокнуть в эту же краску акриловую, легонько припорошить края рисунков. Подсохло, покрываю лаком (тоже для декупажа - прозрачный, но можно обычным мебельным - так тоже не пробовала). Все!Какие досочки симпатишные
очень понравились!
Лар, а как их делала? И ромашки красивые
Отправлено 22 марта 2011 - 09:09
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:03
Отправлено 29 апреля 2011 - 21:37
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:04
Лара а ты каких животных любишь? Я специально для тебя подберуНастюш, ты зачем так над любителями этих самых живностей тАК издеваешься)
Я вроде и спокойной была и то мимо пройти не получается, нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 апреля 2011 - 06:34
Отправлено 30 апреля 2011 - 10:22
кАРОВКаВ! Ток ты это помягче, помягчеЛара а ты каких животных любишь? Я специально для тебя подберу
Кулемик, щас Настюша наваяиТЬЯ кошек и лягушек
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |