Настюшь, очень мило, нежно и по срединоморски)))Девочки!
Какие же вы мастерицы![]()
Ваши работы меня вдохновили на подвиги на своей кухне. Делала еще летом, когда было одиноко. Салфетки давно дожидались своего часа. Только фотографировала на телефон.
Это были скучные часы.
И полочка для специй.
Оказалось, декупаж не так страшен, как казалось. Потом в припадке хозяйственности оклеила полностью салфетками коробку от туфель, в которой живет кальян.

Штучки для интерьера
Отправлено 24 января 2011 - 16:53
Отправлено 24 января 2011 - 17:32
СпасибоНастюшь, очень мило, нежно и по срединоморски)))

Отправлено 24 января 2011 - 17:54
Отправлено 25 января 2011 - 00:39
Было бы здорово, спасибо. Маслины - больная вещь, серебряный чемпион. Золото у кофе во всех видах. In coffee we trustАнастасия, эта бутылочка подходит по темке ,идейка не моя ,девочек с сайта,если интересно расскажу как я делала (декупаж)

Отправлено 25 января 2011 - 12:28
Маслины - больная вещь, серебряный чемпион.
Берёшь понравившуюся бутылку,обклеиваешь её двух сторонним скочем(лучше по этапно)и начинаешь обматывать её любой верёвочкой или жгутиком, лучше витки ложить поплотней,так создаётся такой неравномерный ,корявый фон.Затем красишь в белый свет ,обыкновенная эмульсия для стен,даёшь высохнуть и делаешь декупаж ,а потом покрываешь акриловым лаком.
в своей бутылке у меня оливковое масло,поэтому может заметила сверху подтёки,но после покрытия лаком она легко моется(токо -бы кто помыл вовремя)

вот мой уголок возле плиты ,бутылочку для подсолнечного масла хочу поменять,нашла салфетки красивые
Отправлено 25 января 2011 - 13:38
Уголок здоровский, прямо островок творчества! Уже перебрала в уме красивые бутылки, которые рука не поднялась выбросить. Как доберемся домой из командировки, обязательно сделаю

Отправлено 19 марта 2011 - 22:52
Я к вашим маслинкам примажусьБыло бы здорово, спасибо. Маслины - больная вещь, серебряный чемпион. Золото у кофе во всех видах. In coffee we trust

Еще кухонные шкафчики чуть преобразила

и бутылочку с ромашашками размалевала

Отправлено 19 марта 2011 - 23:10

Отправлено 20 марта 2011 - 11:30
Я к вашим маслинкам примажусь
![]()
Еще кухонные шкафчики чуть преобразила
и бутылочку с ромашашками размалевала
Красота!!! Ларочка понравилось всё

Всю тему просмотрела, столько талантливых рукодельниц

Отправлено 20 марта 2011 - 17:17
Отправлено 20 марта 2011 - 19:29

Отправлено 20 марта 2011 - 20:05
Спасибо, мои хорошие!!!!! А бутылочки украшают кухню. Некоторые применяются для разлива, налива)))Ларочка, ну очень замечательная оливковая досточка! Шкафчики выглядят потрясающе, очень стильно. А куда бутылочки деваются потом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных