Наталья, от всей души поздравляю! Это счастье!!!А я вот привыкаю к мысли, что теперь я ДВАЖДЫ БАБУШКА!!!
Сегодня в 6 утра родился маленький внучек Тимоша! :
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 16 августа 2019 - 20:52
- Наталек-01 и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 августа 2019 - 22:10
Дорогие мои!!!
Спасибо вам просто огромное!!!
Это действительно счастье!
Дедушка пришёл, шампанского принёс, бабушкино волнение сразу же поутихло. И чувство счастья просто укутало всю.
У меня два внука!!
Оба моих мальчика уже папы!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:36
- Наталек-01, людик, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 16 августа 2019 - 23:33
Поздравляю!Тимошу,родителей и бабушку с дедушкой.А я вот привыкаю к мысли, что теперь я ДВАЖДЫ БАБУШКА!!!
Сегодня в 6 утра родился маленький внучек Тимоша!Тимофей Сергеевич!
В душе всё как-то звенит и дрожит. Уже прислали фотографии. Хорошенький!
- leonata это нравится
Отправлено 16 августа 2019 - 23:38
Вика, спасибо большое!!!
- Nika7676 это нравится
Отправлено 17 августа 2019 - 00:34
А я вот привыкаю к мысли, что теперь я ДВАЖДЫ БАБУШКА!!!
Сегодня в 6 утра родился маленький внучек Тимоша!
Тимофей Сергеевич!
В душе всё как-то звенит и дрожит. Уже прислали фотографии. Хорошенький!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
- galinamar и leonata это нравится
Отправлено 17 августа 2019 - 09:34
Дорогие мои!!!
Спасибо вам просто огромное!!!
Это действительно счастье!
Дедушка пришёл, шампанского принёс, бабушкино волнение сразу же поутихло. И чувство счастья просто укутало всю.
У меня два внука!!
![]()
Оба моих мальчика уже папы!!!
![]()
Наташа, поздравляю от всей души!!!!
- leonata это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 августа 2019 - 17:16
- galinamar это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 августа 2019 - 18:14
Срочно требуется совет
![]()
![]()
![]()
Есть такое замечательное лекарство Амбене. В Россию не завозят,производят в Германии. Дали адрес сайта. Мне это лекарство необходимо. Заказывал ли кто препараты? Как получали?
Галя, я раньше пользовалась этим препаратом. Просто влюбилась в него. Тогда его ещё свободно продавали в аптеках в упаковках по три шприца. Шприцы были оригинальные : в них содержались обе составляющие, отгороженные друг от друга. При вскрытии перегородка исчезала, жидкости смешивались, и сразу делали укол. Рекомендовалось 3 укола на курс, но после двух я уже порхала..
И маме старенькой кололи, и мужу - всегда прекрасные результаты без последствий.
Потом они исчезли из продажи. Мне окольными путями передала сестра из Германии. Белая коробочка с розовой полосой. В упаковке 10 ампул розового цвета. Но вместе с ними нужно было покупать отдельно и колоть витамин В. Тоже очень помогло.
Теперь передавать лекарства стала очень сложно.
Стала искать сама. Находила сайты, где предлагали именно такие же упаковки, как присылала сестра. Но цена заоблачная и требовалась предоплата. Я, конечно, не купила.
Не мне тебе говорить, что могут прислать такую подделку... Что хорошо, если будет только подкрашенная вода, А то подсунут действующий препарат, но тот, который и в последний путь отправит.
Если бы у своих знакомых или друзей - купила бы с удовольствием.
Галя,если тебе посчастливится найти достойного продавца - не сочти за труд, сообщи, пожалуйста, его координаты. Буду очень благодарна.
- galinamar это нравится
Отправлено 17 августа 2019 - 20:50
Галочка, извини, но раз разговор зашёл о лекарствах, то не могла бы ты узнать - поставляют ли нам ещё волшебную кубинскую мазь "Эбермин". Нигде не могу найти.
Покупаю сейчас как бы его аналог "Аргосульфан". Крем (а написано, что это 2% крем, а не мазь) хороший, но и рядом не стоял с "Эбермином", который в своём составе содержит фактор роста, а он действительно помогает быстрейшему заживлению даже больших и страшных ран. Именно он в своё время просто спас мои ноги. Мазь дорогая, но на 100% того стоит.
Сейчас проблемы опять появились, в меньших, правда, масштабах... Но так не хочется запускать.
Галочка, заранее большое спасибо!!!
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта