Спасибо за поздравления,мы в этом году очень по тихому,ужин дома после работы,кума пришла только.
Наталья,скопировала из одного из источников.Если у вас есть дача, то наверняка вы интересовались возможностью эксплуатации бытовой техники в неотапливаемом помещении и не раз сталкивались с множеством ограничений, связанных с минимально допустимой температурой, необходимой для её корректного использования. Учитывая пожелания потребителей, инженеры LIEBHERR разработали морозильные камеры, работающие до -15°C и пригодные для установки на закрытой веранде, застеклённом балконе или в подвале.
Теперь мои аргументы-живу я в состоянии -"теснота-теснота-теснотище",мы пока не определимся с Таней и ее судьбой,так и будем(помните,я писала что она в раздрае и не понимает где и как она будет).
Морозильник в квартире мне ставить негде от слова совсем.Ставить на балкон обычный...сыро и летом жарко,зимой холодно.Вот подвернулся нам на глаза морозильник который работает без капризов(как заявлено)при плюс 43(это реально летом) и до минус 15(у нас так на балконе не бывает).Купили,будем наблюдать.В условиях зимы российской может он и не подойдёт,это консультироваться нужно,но,как мне думается,если гараж или балкон нормально отделаны,то минус 15 в ваших краях,наверное нет все же.
По виду обычнейший,фирма либхер,на 6 ящиков и 190 л.Таких морозильников ноу Фрост нет,оттаивание у него капельное,я переживу.Что понравилось,то есть у этих моделей холодильник близнец-если рядом их поставить,то получится сайд бай сайд(блин,как тяжко русскими буквами писать и коряво)))).Цвета есть,но я купила самый простой и дешёвый-белый.
Сообщение отредактировал Nika7676: 18 августа 2019 - 10:49