Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#1636 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 сентября 2019 - 21:58

И правда коммунизм кое-где видимо существует! :shok:

Пошла, спросила у мужа - у нас в заводской и студенческой столовой то же самое оказывается. :shok:

Ура! У нас тоже коммунизм местами! :lol:

• LimeJeans и Sotofa это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1637 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 09 сентября 2019 - 22:38

Галочка, с возвращением!

У меня на телефоне (косорукая Оля случайно чего-то нажала :mad: ) закрылись все страницы :shok: . Во горе то было :hr:  :lol: . Жалко, блин так, столько полезных вкладок закрылось. :slush:

#1638 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 09 сентября 2019 - 22:48

У меня треш какой-то :hr: . Я думала с яблоками расправилась :shok: . Так нет же, теперь помидоры :hr: . Сначала мужу быстрые делала, Карлундий ходил в теплицу обрывал мне зелёные помидоры, я мужу их солила. Спелые ели и в салат. Потом по 2 кг в день пошли, съедали уже с трудом, просто не успевали есть. Теперь мисками и тазиками :shok: . Домой ящик привезла в прошлые выходные. В эти ещё миску большую.

А ещё ж купила (от жадности) мешок перца. В выходные перец заморозила целиком (фаршировать) и кольцами, сделала лечо, абзу, просто икру овощную...Помидоры в банки засунула, нашла рецепт маринада в мульте, замариновала, не знаю, правильно-не правильно, уже пофигу :lol: .

Приехала домой, а у меня в холодильнике ещё куча перца :shok: , забыла, что сюда уже привезла. Как представлю, так дурно :hr:  :haha: .

Сегодня помидорами занималась, на перец не хватило меня. Опять замариновала 3 банки помидоров, в мульте - маринад + готовый пакетик для маринования. Сделала пюре из помидоров, типа для соусов к макаронам и пр. Не знаю, чего там получилось. Зимой узнаем :hr:  :haha: .

А еще ж кабачки лежат....и тыквы на подходе :shok: .

Я уж прямо радуюсь, что огурцы только по паре штук - на салатик уродились. Я б застрелилась.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 сентября 2019 - 22:52

• LimeJeans, Jinni, людик и 5 другим это нравится

#1639 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 09 сентября 2019 - 23:00

Что мы делаем почти в 11 вечера?  :hr:  Нет, не спать укладываемся. Мы ходим к маме на работу за гвоздиками, молоточком и верёвочкой. А сейчас стучат там с папой - натягивают рейсшину на планшет, чтобы накидать тушью эскиз собора. Веселуха!! :hr:

В выходные натягивала какой-то французский ватман клейстером (да-да, нашим родным клейстером из муки и воды, 21 век на дворе, а до сих пор этим пользуются :shok: ) на планшет; разбиралась с рапидографом, как заправлять и рисовать им; потом рейсфедером чего-то там чертила. Вот видела я эту штуку в готовальне, но никогда не понимала, чего с ней делают. :lol:  "О, сколько нам открытий чудных готовит..." жизнь студента-архитектора :shok:  :haha: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 сентября 2019 - 23:03

• LimeJeans, Jinni, людик и 5 другим это нравится

#1640 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 10 сентября 2019 - 09:54

Веселуха. Не то слово. Вчера старший перебирал все типа нужное оставшееся от школы. Набрал гору хлама. Я расфасовала. Хлам нужный и ненужный получился. И масенькая стопочка нужного не хлама. Вторая неделя,как у белки....или как с белкой....собрания в школе нет и не предвидится...штору купила в комнату детям-негде раскроить,везде учебники,сборники какие-то,запасы нужного..и все стопками. Старший ходит во всем спортивном в институт. Мелкого уже не первый раз сливают из-за одежды...должен быть примером....кому должен....не знаю...одет ровно также,как и все вокруг в школе. Сам директор озвучил лично мне мысль об удобной полуспортивной,молодежной одежде из Сколково для всей школы(отличники и победители олимпиад и прочего будут получать от школы эту одежку бесплатно-сам директор так сказал)....серая,спортивная,удобная(согласна)...по мне так все если оденут ее,то словно китайцы в робах на улицах Китая будут.....слава всему,мы,я надеюсь,успеем уйти раньше,чем введет он эту униформу безликую......
Ездила в Леруа-накупила цыточков—тюльпиков,пушкинию,крокус,ирисов,а также лилии(2шт.,одну лоханулась и взяла восточную,чего теперь с ней делать не знаю:dnt: ) и лука подзимнего. Теперь маюсь,как бы по тихому по дороге на дачу надрать еловых веток.....
Никто не знает,гладиолусы уже нужно выкапывать?или подождать пока верхняя часть усохнет,как у тюльпанов? Набрала хризантем по распродаже. Хост 2вида. Рудбекию странного оттенка(в семенах такую ни разу не встречала).
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1641 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 10 сентября 2019 - 10:47

Что мы делаем почти в 11 вечера?  :hr:  Нет, не спать укладываемся. Мы ходим к маме на работу за гвоздиками, молоточком и верёвочкой. А сейчас стучат там с папой - натягивают рейсшину на планшет, чтобы накидать тушью эскиз собора. Веселуха!! :hr:

В выходные натягивала какой-то французский ватман клейстером (да-да, нашим родным клейстером из муки и воды, 21 век на дворе, а до сих пор этим пользуются :shok: ) на планшет; разбиралась с рапидографом, как заправлять и рисовать им; потом рейсфедером чего-то там чертила. Вот видела я эту штуку в готовальне, но никогда не понимала, чего с ней делают. :lol:  "О, сколько нам открытий чудных готовит..." жизнь студента-архитектора :shok:  :haha: .

"...- Надо выщипывать, прореживать.

- Чем?!

- Ну хотя бы рейсфедером!..." (с) :)

Оленька, как здорово у вас, как интересно! :good:

Я посмотрю тоже у себя в закромах - вдруг готовальня или что-то т. п. найдется... Не уверена, но вдруг?...

Логарифмическая линейка есть точно! Архитекторам такое может пригодиться? :flower:

• Апрелька и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1642 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 сентября 2019 - 11:49

Как же хороша жизнь с инетом! Но у меня снова ненадолго - я опять с ночевкой уеду))) У меня, как у Чацкой: яблоки, помидоры и прочая переработка урожая)))) С утра яблоки на пастилу поставила, но распарить не успела - надо было в город ехать. Так что, к пол 10 приеду туда после тренировки и буду всю ночь развлекаться))))

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#1643 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 сентября 2019 - 11:51

Кстати, Катя - спасибо за идею яблочной пастилы с кабачками! Никто не раскусил, а первая партия была просто сметена фактически сразу)))))

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#1644 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 10 сентября 2019 - 16:38

Рудбекию странного оттенка(в семенах такую ни разу не встречала).

Рудбекия у меня на участке растет трёх видов. Жёлтая, почти оранжевая, темно бордовая и пестрая - желто- бордовая. Причем, откуда взялась не знаю. В прошлом году такой не было. И надо учесть, что она многолетняя, самосей, я ее ни разу сама не сеяла. Откуда появилась на участке одному Богу известно. Но красиво, как зацветёт. Сейчас торчат палки с семенами, собираю потихоньку и вырезаю палки, оставляя корешки.

#1645 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 10 сентября 2019 - 17:08

Валюша,у меня была бордовая,с темной серединкой,оранжевая и желтая,а эта лимонная с ярко алым,аж кровавым,кумачевым чтоль цветом по краям. Не смогла не взять,т.к.у меня ни одного разу самосева не было. Все сеяла из пакетиков. Потом сами всходят каждый год. Последний раз перенесла ее в другую клумбу и она как то не очень вырастать стала.

Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 сентября 2019 - 17:09

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1646 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 10 сентября 2019 - 21:18

Поздравили Лёшку, торт со свечками, подарки. Днем в садике отметил соком с конфетами. Большой уже - 5 лет! Первый юбилей. :love:

Как же хороша жизнь с инетом! Но у меня снова ненадолго - я опять с ночевкой уеду))) У меня, как у Чацкой: яблоки, помидоры и прочая переработка урожая)))) С утра яблоки на пастилу поставила, но распарить не успела - надо было в город ехать. Так что, к пол 10 приеду туда после тренировки и буду всю ночь развлекаться))))

Сая, за городом надо антенну установить и не мучиться.

• Хельга, Nika7676, Jinni и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1647 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 10 сентября 2019 - 21:52

Лешика с днем рождения, с первым юбилеем. Здоровья малышику, быть послушным и радостным.
  • LimeJeans это нравится

#1648 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 10 сентября 2019 - 21:53

Лера! Лёшу с первым юбилеем!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  Здоровья, радости, добрых впечатлений, всего самого хорошего мальчишке! :)

• LimeJeans это нравится

#1649 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 10 сентября 2019 - 22:32

Поздравляю Лёшу с первым юбилеем! Желаю ему здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
  • LimeJeans это нравится

#1650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 сентября 2019 - 22:36

Лёшку с 5-ти летием  :flower:  :flower:  :flower:

• LimeJeans это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru