И правда коммунизм кое-где видимо существует! ![]()
Пошла, спросила у мужа - у нас в заводской и студенческой столовой то же самое оказывается. ![]()
Ура! У нас тоже коммунизм местами! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 сентября 2019 - 22:38
Галочка, с возвращением!
У меня на телефоне (косорукая Оля случайно чего-то нажала
) закрылись все страницы
. Во горе то было
. Жалко, блин так, столько полезных вкладок закрылось. ![]()
Отправлено 09 сентября 2019 - 22:48
У меня треш какой-то
. Я думала с яблоками расправилась
. Так нет же, теперь помидоры
. Сначала мужу быстрые делала, Карлундий ходил в теплицу обрывал мне зелёные помидоры, я мужу их солила. Спелые ели и в салат. Потом по 2 кг в день пошли, съедали уже с трудом, просто не успевали есть. Теперь мисками и тазиками
. Домой ящик привезла в прошлые выходные. В эти ещё миску большую.
А ещё ж купила (от жадности) мешок перца. В выходные перец заморозила целиком (фаршировать) и кольцами, сделала лечо, абзу, просто икру овощную...Помидоры в банки засунула, нашла рецепт маринада в мульте, замариновала, не знаю, правильно-не правильно, уже пофигу
.
Приехала домой, а у меня в холодильнике ещё куча перца
, забыла, что сюда уже привезла. Как представлю, так дурно
.
Сегодня помидорами занималась, на перец не хватило меня. Опять замариновала 3 банки помидоров, в мульте - маринад + готовый пакетик для маринования. Сделала пюре из помидоров, типа для соусов к макаронам и пр. Не знаю, чего там получилось. Зимой узнаем
.
А еще ж кабачки лежат....и тыквы на подходе
.
Я уж прямо радуюсь, что огурцы только по паре штук - на салатик уродились. Я б застрелилась.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 сентября 2019 - 22:52
Отправлено 09 сентября 2019 - 23:00
Что мы делаем почти в 11 вечера?
Нет, не спать укладываемся. Мы ходим к маме на работу за гвоздиками, молоточком и верёвочкой. А сейчас стучат там с папой - натягивают рейсшину на планшет, чтобы накидать тушью эскиз собора. Веселуха!! ![]()
В выходные натягивала какой-то французский ватман клейстером (да-да, нашим родным клейстером из муки и воды, 21 век на дворе, а до сих пор этим пользуются
) на планшет; разбиралась с рапидографом, как заправлять и рисовать им; потом рейсфедером чего-то там чертила. Вот видела я эту штуку в готовальне, но никогда не понимала, чего с ней делают.
"О, сколько нам открытий чудных готовит..." жизнь студента-архитектора
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 сентября 2019 - 23:03
Отправлено 10 сентября 2019 - 09:54
Отправлено 10 сентября 2019 - 10:47
Что мы делаем почти в 11 вечера?
Нет, не спать укладываемся. Мы ходим к маме на работу за гвоздиками, молоточком и верёвочкой. А сейчас стучат там с папой - натягивают рейсшину на планшет, чтобы накидать тушью эскиз собора. Веселуха!!
В выходные натягивала какой-то французский ватман клейстером (да-да, нашим родным клейстером из муки и воды, 21 век на дворе, а до сих пор этим пользуются
) на планшет; разбиралась с рапидографом, как заправлять и рисовать им; потом рейсфедером чего-то там чертила. Вот видела я эту штуку в готовальне, но никогда не понимала, чего с ней делают.
"О, сколько нам открытий чудных готовит..." жизнь студента-архитектора
![]()
.
"...- Надо выщипывать, прореживать.
- Чем?!
- Ну хотя бы рейсфедером!..." (с) ![]()
Оленька, как здорово у вас, как интересно! ![]()
Я посмотрю тоже у себя в закромах - вдруг готовальня или что-то т. п. найдется... Не уверена, но вдруг?...
Логарифмическая линейка есть точно! Архитекторам такое может пригодиться? ![]()

Отправлено 10 сентября 2019 - 11:49
Как же хороша жизнь с инетом! Но у меня снова ненадолго - я опять с ночевкой уеду))) У меня, как у Чацкой: яблоки, помидоры и прочая переработка урожая)))) С утра яблоки на пастилу поставила, но распарить не успела - надо было в город ехать. Так что, к пол 10 приеду туда после тренировки и буду всю ночь развлекаться))))
Отправлено 10 сентября 2019 - 11:51
Кстати, Катя - спасибо за идею яблочной пастилы с кабачками! Никто не раскусил, а первая партия была просто сметена фактически сразу)))))
Отправлено 10 сентября 2019 - 16:38
Рудбекию странного оттенка(в семенах такую ни разу не встречала).
Отправлено 10 сентября 2019 - 17:08
Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 сентября 2019 - 17:09
Отправлено 10 сентября 2019 - 21:18
Поздравили Лёшку, торт со свечками, подарки. Днем в садике отметил соком с конфетами. Большой уже - 5 лет! Первый юбилей. ![]()
Как же хороша жизнь с инетом! Но у меня снова ненадолго - я опять с ночевкой уеду))) У меня, как у Чацкой: яблоки, помидоры и прочая переработка урожая)))) С утра яблоки на пастилу поставила, но распарить не успела - надо было в город ехать. Так что, к пол 10 приеду туда после тренировки и буду всю ночь развлекаться))))
Сая, за городом надо антенну установить и не мучиться.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 сентября 2019 - 21:52
Отправлено 10 сентября 2019 - 21:53
Лера! Лёшу с первым юбилеем!!!
Здоровья, радости, добрых впечатлений, всего самого хорошего мальчишке! ![]()
Отправлено 10 сентября 2019 - 22:32
Отправлено 10 сентября 2019 - 22:36
Лёшку с 5-ти летием
![]()
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |