Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#1606 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 03 сентября 2019 - 11:58

А я вчера сошла с ума, причем в полном смысле))) Сижу тихо-спокойно дома, вдруг звонит старшенькая: сейчас за вами заеду, поехали в Диво-остров. Я говорю-с ума сошла, семь часов вечера, ночь на дворе. А она с внучкой  заехала , Олька с учебы подтянулась и мы в буквальном смысле оторвались по полной)) На каких аттракционах я каталась, лучше не спрашивайте, каталась с закрытыми глазами и орала дурниной на весь Крестовский остров))) Это жуть!!! Но захватывающе) А потом, после закрытия парка, в ресторан на Рубинштейна. Ночной дожор))) Сегодня утром на завтрак суши, купленные на вчерашний день знаний, который мы отпраздновали не в тихом семейном, а как ненормальные малолетки, и вкуснючий торт Северный мед, обожаю его.

Лена, МО-ЛОД-ЦЫ!!! :good:  :good: :good:  Классно как!

• mamba это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1607 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 сентября 2019 - 13:54

лЕНА, ПРОСТО ЗДоРОВО!!!

ОЙ...

Я сына в универ определила, теперь младшую в садик.. :slush:

У нас есть садик, но я туда не хочу, хотя заведующая - своя и обещала хорошего воспитателя. НО: садик старый, я бы сказала со старым укладом (не в хорошем смысле) и далековато.

Открывается новый, но только с декабря. Там тоже заведующая почти своя :lol: , но с декабря.... 

Был вариант в лингвистический - мала еще....

Продвигаем сад рядом с домом, завтра встреча с заведующей (неадекват полный и занос нужен нехилый :slush: ) и детей там много и...и....

голову сломать можно :cray:  Не знаю что делать.

Из нового нашего сада звонили - последняя неделя приносить документы, из старого их не отдают, пока не скажем в какой сад...

В воскресенье - в отпуск, на работе минус один человек и я ухожу. Работы по горло. Завтра встреча и на кладбище надо с утра, тетке годовщина, дядя приезжает (у которого Даня в Питере живет). Фух :slush:  :slush:  :slush: .  А вечером педикюр.... но скорее надо маникюр, потому что все ногти оставила в Питере при уборке, и кое-что готово отвалиться вот вот :slush: . "Нам бы день продержаться, да ночь простоять...."

• mamba, людик, Sotofa и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#1608 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 сентября 2019 - 21:15

А я вчера сошла с ума, причем в полном смысле)))

:good: :good: :good: Лен ,здорово же 

Сама никогда не пойдёшь ,молодец дочка ,вот так недавая на раздумье ни минуты ,дала почувствовать молодость и безшабашность ,,,,,,,,,ЗДОРОВО !!!!

Вот и у Надюши ,жизнь бьёт ключём

Надюш ВСЁ !!!! успеешь

Сообщение отредактировал Масяня: 03 сентября 2019 - 21:37

• mamba, людик, Sotofa и еще 1 это нравится

Изображение

#1609 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 03 сентября 2019 - 21:25

Надюша, какие замечательные у тебя хлопоты! :lad:  Жизнь кипит!

Я с такой нежностью вспоминаю времена, когда и у меня в жизни всё кипело, я ничего не успевала, всем была нужна...

Зато теперь вот никуда не опаздываю. Да и не куда. :slush:

Надюша, наслаждайся каждым днём своей сегодняшней жизни! У тебя всё здорово!!!  :flower:

• Масяня и Апрелька это нравится

#1610 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 03 сентября 2019 - 22:10

У меня тоже веселуха :hr: . Ищем готовальню, рейсшину, рапидографы и изографы, планшеты, подрамники и пр. Заодно расширяем словарный запас и кругозор :shok:  :haha:  :haha: .

Если у кого завалялись, приму с радостью :hr:  :lol: .

Мозг опух...

• LimeJeans, Jinni, Масяня и 6 другим это нравится

#1611 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 03 сентября 2019 - 22:11

Рапидограф-первый раз вроде слышу:lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1612 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 03 сентября 2019 - 22:35

Топотуш, там половина - это то, что много раз видели, просто не знали, как по-умному называется :lol:  :lol:

#1613 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 03 сентября 2019 - 23:16

лЕНА, ПРОСТО ЗДоРОВО!!!

ОЙ...

Я сына в универ определила, теперь младшую в садик.. :slush:

У нас есть садик, но я туда не хочу, хотя заведующая - своя и обещала хорошего воспитателя. НО: садик старый, я бы сказала со старым укладом (не в хорошем смысле) и далековато.

Открывается новый, но только с декабря. Там тоже заведующая почти своя :lol: , но с декабря.... 

Был вариант в лингвистический - мала еще....

Продвигаем сад рядом с домом, завтра встреча с заведующей (неадекват полный и занос нужен нехилый :slush: ) и детей там много и...и....

голову сломать можно :cray:  Не знаю что делать.

Из нового нашего сада звонили - последняя неделя приносить документы, из старого их не отдают, пока не скажем в какой сад...

В воскресенье - в отпуск, на работе минус один человек и я ухожу. Работы по горло. Завтра встреча и на кладбище надо с утра, тетке годовщина, дядя приезжает (у которого Даня в Питере живет). Фух :slush:  :slush:  :slush: .  А вечером педикюр.... но скорее надо маникюр, потому что все ногти оставила в Питере при уборке, и кое-что готово отвалиться вот вот :slush: . "Нам бы день продержаться, да ночь простоять...."

Надя, что значит "занос"? Разве сейчас не через Комитет по образованию места распределяют? У нас так от заведующей нынче вообще не зависит, всех распределяет и переводит РОНО :dnt:

У меня тоже веселуха :hr: . Ищем готовальню, рейсшину, рапидографы и изографы, планшеты, подрамники и пр. Заодно расширяем словарный запас и кругозор :shok:  :haha:  :haha: .

Если у кого завалялись, приму с радостью :hr:  :lol: .

Мозг опух...

:hr: :hr: :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1614 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 03 сентября 2019 - 23:20

Купили (забронировали) кое-что у студентов. Завтра веселуха у Юли :lol:  :lol:  - таскаться на лекциях с подрамниками 50х75см, 75х75 и рейсшиной 75 см. А потом ещё в метро ехать :haha:  :haha:. Зато не скучно :haha: . А то пошла б куда-нибудь....  - тетрадь, ручка и калькулятор...А тут ,ууух  :hr:  :lol: .

Я оборжалась, пока она всё это ловила и переписывалась вслух. :haha:  :haha:  :haha:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 сентября 2019 - 23:26

• LimeJeans, Масяня, людик и 3 другим это нравится

#1615 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 сентября 2019 - 15:53

:good: :good: :good: Лен ,здорово же 

Сама никогда не пойдёшь ,молодец дочка ,вот так недавая на раздумье ни минуты ,дала почувствовать молодость и безшабашность ,,,,,,,,,ЗДОРОВО !!!!

Вот и у Надюши ,жизнь бьёт ключём

Надюш ВСЁ !!!! успеешь

Спасибо, Леночка, я надеюсь :)

Надюша, какие замечательные у тебя хлопоты! :lad:  Жизнь кипит!

Я с такой нежностью вспоминаю времена, когда и у меня в жизни всё кипело, я ничего не успевала, всем была нужна...

Зато теперь вот никуда не опаздываю. Да и не куда. :slush:

Надюша, наслаждайся каждым днём своей сегодняшней жизни! У тебя всё здорово!!!  :flower:

Наталья, спасибо. Но я очень устала от вечной суеты. Особенно перед поездками и важными мероприятиями. И вообще - я опоздун по природе :slush:

Надя, что значит "занос"? Разве сейчас не через Комитет по образованию места распределяют? У нас так от заведующей нынче вообще не зависит, всех распределяет и переводит РОНО :dnt:

:hr: :hr: :hr:

У нас тоже через РОНО, но у заведующих есть резервы. Мы же на перевод, они могут впихнуть тебя или меня :)  . Изначально место у нас есть, теперь только обмен.

Записали нас в очередь, бежим в тот, который распределили, срочно!!!! :hr:  :tease: Это я :hr:

• LimeJeans и Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#1616 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 сентября 2019 - 01:12

Сая, Люлюшка, с годовщинами!!!
Проводила своих в школу. Согласна, лучше б дальше лето!
Юлька поехала на учёбу к трём! Что за учёба такая)))))). То к трём, то к 12 с перерывом на обед, самый адекватный день-суббота- с утра и до 12. Всё равно странно, у меня каждый день по 3-4 пары было, с утра, днём освобождалась и все вечера гуляй)))).

Оль, моя вообще учится по-дурацки

понедельник - 2 пары английского,   на первой паре не было сказано ни одного!!! англ. слова

вторник-выходной

среда - 2 пары истории+ 2 пары чтото там про законы...

физра у нее по понедельникам в 8!!! утра - пара лекций :hr:  и пара  собственно физры...  :slush:

в субботу учатся... про остальные дни расписание пока неизвестно... 

• Sotofa это нравится

#1617 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 05 сентября 2019 - 08:35

У учительницы с работы внук учится, мы с ней удивлялись, как может быть день философии. Несколько пар. Теперь не удивляюсь)). У нас день истории (разные), день творчества (рисунки всякие), день математики физрой разбавили)))). На физру тащиться в какой-то другой корпус. Вот повезло то:(. Английский в субботу, сказали тестировать предварительно будут. Ну, увидим.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 сентября 2019 - 08:40

#1618 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 05 сентября 2019 - 10:39

Во!!!! Девы и я о том же! Моя в шоке...
По первой недели.....сужу ....не пугайтесь,она еще не закончилась,но у нас тока один день учебный остался .......
Итак,пн-день тяжелый и его решили добить окончательно.....к 12 с чем-то дня приезд и 4пары физики(из двух групп тока чел 10 что-то понимали и разговаривали с преподом,остальные в шоке)... сразу б сутки физики сделали раз в месяц и не мучался бы никто....
Вт-к 8.30 утра быть,ехать минимум полтора часа нам,по пробкам-2 часа,встал в 6 и по военному собравшись ускакал,день был весь в парах и разных совсем....вернулся домой уже к 15....(мне этот день больше всего понравился,т.к.и полдня свободны и учился он тоже)...
Ср-день физры,8преподов(как там Лера говорит,8 Карл,8 преподов физрыкаждый за свое что-то отвечает,чадо пытался записывать кто и за что-посеред записи понял,что ничего не понял и не успевает за физруками....6 пар физры в день,с 8.30 до 16.20 чтоль......вчера их отпустили на второй паре,а после второй пары у них оказывается целый час перерыва обеденного...в итоге 2 с половиной часа мотались от нечего делать.....а домой вернулся после 18 вечера....
Чт-выходной(от чего то там освободили на весь сентябрь)
Пт-учатся(утро или обед начало-не знаю пока)
Сб-тож сказали не приходить в этот раз,выборы.
Из всего что слышала от ребенка:нравится снова математика:idol: (когда наши педагоги скопом ушли из школы и в 11 классе нам сменили математику на новую классную мелкого-оба моих сына возненавидили математику и школу,но терпели,а часть детей и родителей просто отписались или прогуливали математику весь год)....
Вчера я поняла,что "нам" нравится девочка-куратор группы:oi: (по описанию сына,с его слов воспринимала я,мне она даже больше наверно понравилась,чем ему:haha: )
Ну чего...... Мы ж без бед не можем,в пн,в первый учебный день у него протекла на весь рюкзак ручка....не отстирывается и не вытравливается ничем теперь.....:slush: В такой ситуации я б уже испсиховалась вся,а он спокоен и не удручен......был весь день и полночи,пока другие пытались отмыть рюкзак и вещи...он даже с этой протечной ручкой успел погулять с одногруппниками и сходить от универа на какую-то тусьню.....прибыл почти в 12 ночи.(трезвый, живой и на том спасибо:superstition: )
  • LimeJeans, Масяня, людик и 5 другим это нравится

#1619 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 05 сентября 2019 - 10:42

Перечитала себя и поняла,что в принципе довольна институтом:lol:
  • людик, Апрелька и leonata это нравится

#1620 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 сентября 2019 - 16:05

Таня, "нам", но не мне, тоже нравится куратор. Девушка со 2 курса. "Мы" с ней подружились: во вторник ездил к ней (1,5 часа в дороге), чтобы ехать в универ. Встал в 6 утра :hr:  ради этого. Больше не будет, сказал, что акция "будильник"  закончилась - не понравилось что-то :lol:  :lol: :lol:  

• людик, Топотушка. и Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru