Во!!!! Девы и я о том же! Моя в шоке...
По первой недели.....сужу ....не пугайтесь,она еще не закончилась,но у нас тока один день учебный остался .......
Итак,пн-день тяжелый и его решили добить окончательно.....к 12 с чем-то дня приезд и 4пары физики(из двух групп тока чел 10 что-то понимали и разговаривали с преподом,остальные в шоке)... сразу б сутки физики сделали раз в месяц и не мучался бы никто....
Вт-к 8.30 утра быть,ехать минимум полтора часа нам,по пробкам-2 часа,встал в 6 и по военному собравшись ускакал,день был весь в парах и разных совсем....вернулся домой уже к 15....(мне этот день больше всего понравился,т.к.и полдня свободны и учился он тоже)...
Ср-день физры,8преподов(как там Лера говорит,
8 Карл,8 преподов физрыкаждый за свое что-то отвечает,чадо пытался записывать кто и за что-посеред записи понял,что ничего не понял и не успевает за физруками....6 пар физры в день,с 8.30 до 16.20 чтоль......вчера их отпустили на второй паре,а после второй пары у них оказывается целый час перерыва обеденного...в итоге 2 с половиной часа мотались от нечего делать.....а домой вернулся после 18 вечера....
Чт-выходной(от чего то там освободили на весь сентябрь)
Пт-учатся(утро или обед начало-не знаю пока)
Сб-тож сказали не приходить в этот раз,выборы.
Из всего что слышала от ребенка:нравится снова математика

(когда наши педагоги скопом ушли из школы и в 11 классе нам сменили математику на новую классную мелкого-оба моих сына возненавидили математику и школу,но терпели,а часть детей и родителей просто отписались или прогуливали математику весь год)....
Вчера я поняла,что "нам" нравится девочка-куратор группы

(по описанию сына,с его слов воспринимала я,мне она даже больше наверно понравилась,чем ему

)
Ну чего...... Мы ж без бед не можем,в пн,в первый учебный день у него протекла на весь рюкзак ручка....не отстирывается и не вытравливается ничем теперь.....

В такой ситуации я б уже испсиховалась вся,а он спокоен и не удручен......был весь день и полночи,пока другие пытались отмыть рюкзак и вещи...он даже с этой протечной ручкой успел погулять с одногруппниками и сходить от универа на какую-то тусьню.....прибыл почти в 12 ночи.(трезвый, живой и на том спасибо

)