Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#1696 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 01:02

Лена, искренне сочувствую!!!

Мне как раз тоже предстоит такая экзекуция. Боюсь ужасно!

В прошлом году решилась, нашли с Серёжей вроде бы приличную клинику, а там на меня посмотрели (бабка с серым лицом, которая еле передвигается с палочкой и дышит через раз  :) ), и заставили сдать все анализы, сделать кардиограмму. А как сделали... Попала в больницу, гемоглобин восстанавливаю до сих пор. Но уже терпимо. Ну и чувствую себя, конечно, лучше. Вот решилась заняться зубами пока муж дома. Но уже заранее только от мысли сердце ныть начинает. Страшно! А в прошлогодней клинике врач, к которому мы шли по рекомендации, уволился. :(

Девочки из СПб, а поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о тех стоматологических клиниках, которые вам нравятся. Желательно адрес или название. (Можно в личку). Это и так страшно и больно, это  дорого... Очень не хотелось бы попасть в руки шарлатанов.

Спасибо! :flower:

#1697 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 05:33

Девочки, да не страшно и не больно! Сейчас все делают с хорошей анестезией, сидишь в кресле и никакой боли не ощущаешь. Я это всё прошла, и лечение с заменой всех старых пломб, и удаление, и протезирование. Не надо себя заранее накручивать и запугивать, процесс долгий, но не смертельный, поверьте ))))
  • Хельга, LimeJeans, людик и 5 другим это нравится

#1698 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 08:25

Мне не так давно удалили зубы мудрости, вообще ничего не чувствовала с анестезией. только потом упаковку обезболивающий шипучек выпила, пока десна зарастала после удаления) Сейчас лечить зубы не больно. А страшно только от неизвестности, а дорого да... жуть.

• Наталек-01, людик, Shtuchka и 3 другим это нравится

#1699 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 09:23

Девочки, да не страшно и не больно! Сейчас все делают с хорошей анестезией, сидишь в кресле и никакой боли не ощущаешь. Я это всё прошла, и лечение с заменой всех старых пломб, и удаление, и протезирование. Не надо себя заранее накручивать и запугивать, процесс долгий, но не смертельный, поверьте ))))

Галочка, совершенно согласна: технологии настолько "убежали" вперед, что я вообще, например, в кресле у стоматолога засыпаю, честное слово, она мне всегда говорит: "Юля! Не спи, не спи...".... :)  

Мне не так давно удалили зубы мудрости, вообще ничего не чувствовала с анестезией. только потом упаковку обезболивающий шипучек выпила, пока десна зарастала после удаления) Сейчас лечить зубы не больно. А страшно только от неизвестности, а дорого да... жуть.

Катюша, и с тобой соглашусь - недёшево, мягко скажем... Но что делать - надо значит надо, и лучше собрать в кучку все возможности и сделать хорошо и у хорошего специалиста. :flower:

Про зубы мудрости - дочка тоже через это проходила, все четыре зуба росли параллельно корням других зубов внутри десны, то есть не вертикально, а горизонтально... :slush: РазрезАли поэтапно, остался один зубик мудрости, скоро будет удалять. Оказывается, с нижними зубами мудрости сложнее возня, чем с верхними...

Кстати, москвичам и москвичкам, если что, - могу порекомендовать, исходя из собственного опыта, хорошую клинику с замечательным протезистом.

Всем-всем - здоровья от всей души!!! :flower:  :flower: :flower:  

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 сентября 2019 - 09:25

• Наталек-01, людик, Shtuchka и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1700 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 10:48

Девочки, спасибо большое за моральную поддержку! :flower:  :flower:  :flower:

• Shtuchka и Люлюша это нравится

#1701 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 10:53

Юлюш, параллельные зубы мудрости, похоже, примета нынешнего времени. У моих такие же зубы удаляли, да ещё и корни какие у них мощные, прямо дубы!!!)))))

Сообщение отредактировал Shtuchka: 27 сентября 2019 - 10:54

• Наталек-01, Люлюша и leonata это нравится

#1702 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 11:01

Юлюш, параллельные зубы мудрости, похоже, примета нынешнего времени. У моих такие же зубы удаляли, да ещё и корни какие у них мощные, прямо дубы!!!)))))

Это точно, Галочка.

Но мы все равно всё и всех победим, правда же? :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1703 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 11:03

Мне очень крупно повезло с зубами мудрости. мне их просто выдернули как обычные зубы, там не переплелись корни, не разрушились, ничего не резали, все зубы росли идеально) просто 15 секунд и "зуб у врача в баночке болит уже".

• Jinni, людик, HeLeNka и еще 1 это нравится

#1704 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 11:06

Это точно, Галочка.
Но мы все равно всё и всех победим, правда же? :flower:

Конечно! Уж стоматологов точно победим)))
  • Люлюша это нравится

#1705 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 11:44

И у моего младшего Димы такая же история с зубами мудрости. Я первый раз с этим столкнулась. Ни у кого из родни ничего подобного не было.  :dnt:

Сообщение отредактировал leonata: 27 сентября 2019 - 12:12

#1706 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 11:56

И у моего младшего Димы такая же история с зубами мудрости. Я первый раз с таким столкнулась. Ни у кого из родни такого не было.  :dnt:

Современные дети)))
  • leonata это нравится

#1707 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 14:33

И я такая удачная,с зубом лежащим вдесне,который буянить периодически любит-толкаться ночью.Очень больно,собака,толкается.Пока жду,мож уймется(так рекомендуют доктора).
А меня вчера каштаны побили....по башке и в плечевой сустав.Голова так себе,а плечо болит нестерпимо.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1708 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 15:26

Эх, берегите зубы с молоду :slush:  :slush: :slush:  

Я все равно боюсь :hr:  :hr: :hr:  И укола боюсь в десна, а в нёбо.... :isp:  :isp:  :isp:  

Вика, где тебя так? Я тут яблоки собирала, очень боялась, что на меня упадет, голову расшибет точно!

• Emili и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#1709 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 19:08

Не больно и не страшно, а больно от того, что неимоверно дорого. По крайней мере у меня сейчас такой суммы в принципе нет. Переднюю дырку пластмассиной закрыли, могу лучезарно улыбаться, лстальное в принципе терпит, он сказал сверху все мои маленькие короночки по две объединить в один большой мост из 8 зубов.А они пока еще стоят и вполне ничегошно выглядят.Так что я не спешу. Начну потихоньку с нижней челюсти, там два коротких мостика, их по очереди. Все постепенно, дорогу осилит идущий)

• LimeJeans, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
m57.gif

#1710 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 27 сентября 2019 - 22:42

Мы всей семьёй ходим к одной тётеньке. И, кстати, у меня все зубы мудрости на месте. Вылечили, а не выдирали. Я считаю, что лишних зубов не бывает :) . Не мешают мне. 

Надо,кстати, идти всем, давно не были. Как представлю, сколько денег отвалим :shok:  :hr: . Дорого. Но готова платить, т.к. своего врача, как парикмахера, надо найти и держаться за него.

Приветики!

На дачу завтра утром поедем. Чего-то надоело в ночи приезжать. Ладно бы муж пораньше с работы приехал. А то, пока приехал, пока в Ленту сгоняли... :slush:

Тюльпаны еще не поздно сажать? Я часть в прошлые выходные посадила. Ещё в коробочке кучка ждёт.

• людик, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru