Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#1711 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 28 сентября 2019 - 05:58

Олечка, согласна про врача на 300%))))
  • Люлюша и Makarona это нравится

#1712 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено 28 сентября 2019 - 20:15

Так я тоже к своей тетке хожу , аж с 95-го года.Врач очень хороший, только клиника, в которой она работает ,совсем не дешевая(( Она мне и так всяческие скидки делает, но вот все равно карману моему больно))

m57.gif

#1713 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 28 сентября 2019 - 23:58

не поздно, можно еще попозже, чтобы точно не вылезли.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1714 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 30 сентября 2019 - 12:49

Кстати, о зубах - у Сани снова вылез коренной, молочный даже особо не шатается   :dnt:   Снова едем сегодня выдирать   :slush:  :slush:  :slush:

"Фея" уже утешительным сюрпризом закупилась)))))))))))))))))

• LimeJeans, Sotofa и leonata это нравится

#1715 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 октября 2019 - 13:54

Для меня вчера было откровением, что у Сани уже все 4 постоянные "шестерки" прорезались   :shok: Она зубы сама чистит, я тоже в рот залезаю только если горло посмотреть, а не зубы  :hr:  :haha:  :haha:  :haha:

#1716 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 октября 2019 - 14:09

Интересно, когда это закончится-то?! Может, вообще никакого метро нет  :lol:  :lol:  :lol: 

Проекту соответствует: Ростехнадзор выдал заключение по «Фрунзенскому радиусу»

Теперь осталось дождаться решения чиновников об открытии станций для пассажиров

1 октября Северо-Западное управление Ростехнадзора выдало заключение о соответствии «Фрунзенского радиуса» проекту. Накануне ведомство завершило проверку готовности станций. Таким образом «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» могут открыться для пассажиров в любое время.

- Для того чтобы уложиться в намеченные сроки, сотрудники Северо-Западного управления Ростехнадзора работали без выходных, а также в ночное время, - сообщает пресс-служба ведомства. - Выявленные в конце августа недостатки устранены. Заказчику выдан акт без замечаний.

Это означает, что станции радиуса соответствуют нормам безопасности, которые стали камнем преткновения 5 сентября, когда торжественного открытия метро не получилось. На тот момент еще врио губернатора Петербурга, осмотрев новые объекты, распорядился запустить эксплуатацию в «техническом режиме», то есть без пассажиров.

Александр Беглов заявил, что принимать метро с недоделками он не будет. Позднее в Смольном обещали открыть «Фрунзенский радиус» для пассажиров до конца сентября. Точная дата пока не названа.

#1717 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 01 октября 2019 - 15:53

Интересно, когда это закончится-то?! Может, вообще никакого метро нет  :lol:  :lol:  :lol: 

Наташенька, долгострой - это, конечно, не очень хорошо.  Но, мне кажется, если уж суждено выбирать меньшее из двух зол, это все же лучше, чем куча станций-"скороспелок-тяп-ляп", с такой же кучей недоделок и брака, опасных для людей, зато сданных как бы досрочно (хотя - сами себе сроки наметили, сами себя победили, сами себе торжественно отрапортовали... :dnt: )... Это у нас сейчас так. :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 октября 2019 - 15:53

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1718 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 октября 2019 - 15:56

Да ну хоть бы не позорились с "официальным" открытием 5 сентября: вот ни за что не поверю, что губернатор приехал и на месте передумал открывать. Бред.

А последний месяц снова, как ослику, машут периодически "морковкой" - мол, сейчас откроем. И ровным счётом ничего не происходит! Просто еще больше 3-х лет назад открыть должны были!

Молчали б уж. Ну или честно сказали - ничего не готово, откроем через год.

#1719 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено 01 октября 2019 - 22:03

Я уж молчу про станции типа Юго=Западная и иже с ними. Наверное, мы не дождемся))

• leonata это нравится
m57.gif

#1720 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 октября 2019 - 22:39

Последние новости  :haha:  :haha:  :haha:

В Петербурге станции Фрунзенского радиуса откроют до конца недели

Новые станции Фрунзенского радиуса петербургского метрополитена планируется открыть до 4 октября.

«Станции «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» планируется открыть либо в четверг, либо в пятницу», — рассказали в пресс-службе петербургского метрополитена агентству ТАСС.

#1721 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 октября 2019 - 12:26

Света, свежие новости!!! Ты веришь в завтра?! ;)

Три новые станции Фрунзенского радиуса метро в Санкт-Петербурге – "Проспект Славы", "Дунайская" и "Шушары" – планируется открыть 3 октября, сообщает пресс-служба администрации губернатора города.

• Vasilisa это нравится

#1722 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 405 сообщений

Отправлено 02 октября 2019 - 15:00

А что остаётся делать)))) Итак - завтра в 17.00.

#1723 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 02 октября 2019 - 15:16

Надо верить :slush: :lol:
И произойдет "ЧУДО" .....это вот из-за вас,неверящих,люди не могут метро получить в пешей доступности:lol:
Реально,нашу Селигерку открывали тоже нцать раз.....и на Базовской дома заселяли почти полтора года(сдали и приняли во главе с СССобяниным весной,а люди стали заселяться через год,но осенью....и то,часть домов тока начала заселяться....стоял район в идеальном состоянии,мы туда гулять ходили.....а некоторые Тани,не будем показывать пальцем,пожрали там на пробу декоративные яблоки с яблонек....и тока на последнем деревце увидели бирочку с названием сорта и что они условно ядовиты....а я тааак активно выбирала себе сорт на дачу,до последнего деревца:haha: )......ну и ничего,метро открыли(топит тока и еще чего регулярно случается),район заселили,уже и соседний застраивать собираются....даже......:slush:
  • Vasilisa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1724 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 октября 2019 - 15:40

Сынок приехал на побывку. Какой-то взрослый стал :slush: . Но потом разговорились на отвлеченные темы - дитя дитем :lol:  :lol: :lol:  Поржали. 

Папа возвращается из Петрозаводска. Катя сегодня в садике на целый день.

Продолжается пытка яблоками :lol: .

• Vasilisa, людик, Sotofa и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1725 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 октября 2019 - 19:38

РжуНеМогу  :haha:  :haha:  :haha:

Сашка - будущая первоклашка - сегодня первый день вышла на подготовишки в школу. Я ожидала какой-то подвох, но не такой))))

Прихожу забирать, будущая классная рассказывает, только меня увидев, что Саня на первой же перемене рухнула и напугала тем самым классную. Рука ободрана хорошо.

Ессно, я махнула рукой - мол, ерунда))) Уж Саню падениями точно не напугаешь))) Группироваться более-менее за последний год научилась неплохо. А ноги/руки в фигурке - вообще "расходный" материал, там стабильно нет живого места, цвет этих мест обычно всегда фиолетово-сине-желтый)))

Рассказ Сани по дороге домой, причем надо представлять, как она взахлёб это радостно и быстро тараторит:

- Ну бежала!!! Упала!!! Сама не видела, что там было!!! Упала!!! Встала!!! Дальше побежала!!!!

- Заплакала?

- Нет!!! Не успела!!! Не больно было!!! Дальше побежала!!!

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru