Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 28 сентября 2019 - 05:58
- Люлюша и Makarona это нравится
Отправлено 30 сентября 2019 - 12:49
Кстати, о зубах - у Сани снова вылез коренной, молочный даже особо не шатается
Снова едем сегодня выдирать
![]()
"Фея" уже утешительным сюрпризом закупилась)))))))))))))))))
- LimeJeans, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 01 октября 2019 - 13:54
Для меня вчера было откровением, что у Сани уже все 4 постоянные "шестерки" прорезались
Она зубы сама чистит, я тоже в рот залезаю только если горло посмотреть, а не зубы
![]()
Отправлено 01 октября 2019 - 14:09
Интересно, когда это закончится-то?! Может, вообще никакого метро нет
Проекту соответствует: Ростехнадзор выдал заключение по «Фрунзенскому радиусу»
Теперь осталось дождаться решения чиновников об открытии станций для пассажиров
1 октября Северо-Западное управление Ростехнадзора выдало заключение о соответствии «Фрунзенского радиуса» проекту. Накануне ведомство завершило проверку готовности станций. Таким образом «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» могут открыться для пассажиров в любое время.
- Для того чтобы уложиться в намеченные сроки, сотрудники Северо-Западного управления Ростехнадзора работали без выходных, а также в ночное время, - сообщает пресс-служба ведомства. - Выявленные в конце августа недостатки устранены. Заказчику выдан акт без замечаний.
Это означает, что станции радиуса соответствуют нормам безопасности, которые стали камнем преткновения 5 сентября, когда торжественного открытия метро не получилось. На тот момент еще врио губернатора Петербурга, осмотрев новые объекты, распорядился запустить эксплуатацию в «техническом режиме», то есть без пассажиров.
Александр Беглов заявил, что принимать метро с недоделками он не будет. Позднее в Смольном обещали открыть «Фрунзенский радиус» для пассажиров до конца сентября. Точная дата пока не названа.
Отправлено 01 октября 2019 - 15:53
Интересно, когда это закончится-то?! Может, вообще никакого метро нет
![]()
![]()
![]()
Наташенька, долгострой - это, конечно, не очень хорошо. Но, мне кажется, если уж суждено выбирать меньшее из двух зол, это все же лучше, чем куча станций-"скороспелок-тяп-ляп", с такой же кучей недоделок и брака, опасных для людей, зато сданных как бы досрочно (хотя - сами себе сроки наметили, сами себя победили, сами себе торжественно отрапортовали...
)... Это у нас сейчас так. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 октября 2019 - 15:53

Отправлено 01 октября 2019 - 15:56
Да ну хоть бы не позорились с "официальным" открытием 5 сентября: вот ни за что не поверю, что губернатор приехал и на месте передумал открывать. Бред.
А последний месяц снова, как ослику, машут периодически "морковкой" - мол, сейчас откроем. И ровным счётом ничего не происходит! Просто еще больше 3-х лет назад открыть должны были!
Молчали б уж. Ну или честно сказали - ничего не готово, откроем через год.
Отправлено 01 октября 2019 - 22:39
Последние новости
![]()
В Петербурге станции Фрунзенского радиуса откроют до конца недели
Новые станции Фрунзенского радиуса петербургского метрополитена планируется открыть до 4 октября.
«Станции «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» планируется открыть либо в четверг, либо в пятницу», — рассказали в пресс-службе петербургского метрополитена агентству ТАСС.
Отправлено 02 октября 2019 - 12:26
Света, свежие новости!!! Ты веришь в завтра?! ![]()
Три новые станции Фрунзенского радиуса метро в Санкт-Петербурге – "Проспект Славы", "Дунайская" и "Шушары" – планируется открыть 3 октября, сообщает пресс-служба администрации губернатора города.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 02 октября 2019 - 15:00
А что остаётся делать)))) Итак - завтра в 17.00.
Отправлено 02 октября 2019 - 15:16
И произойдет "ЧУДО" .....это вот из-за вас,неверящих,люди не могут метро получить в пешей доступности
Реально,нашу Селигерку открывали тоже нцать раз.....и на Базовской дома заселяли почти полтора года(сдали и приняли во главе с СССобяниным весной,а люди стали заселяться через год,но осенью....и то,часть домов тока начала заселяться....стоял район в идеальном состоянии,мы туда гулять ходили.....а некоторые Тани,не будем показывать пальцем,пожрали там на пробу декоративные яблоки с яблонек....и тока на последнем деревце увидели бирочку с названием сорта и что они условно ядовиты....а я тааак активно выбирала себе сорт на дачу,до последнего деревца
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 октября 2019 - 15:40
Сынок приехал на побывку. Какой-то взрослый стал
. Но потом разговорились на отвлеченные темы - дитя дитем
Поржали.
Папа возвращается из Петрозаводска. Катя сегодня в садике на целый день.
Продолжается пытка яблоками
.
- Vasilisa, людик, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 02 октября 2019 - 19:38
РжуНеМогу
![]()
Сашка - будущая первоклашка - сегодня первый день вышла на подготовишки в школу. Я ожидала какой-то подвох, но не такой))))
Прихожу забирать, будущая классная рассказывает, только меня увидев, что Саня на первой же перемене рухнула и напугала тем самым классную. Рука ободрана хорошо.
Ессно, я махнула рукой - мол, ерунда))) Уж Саню падениями точно не напугаешь))) Группироваться более-менее за последний год научилась неплохо. А ноги/руки в фигурке - вообще "расходный" материал, там стабильно нет живого места, цвет этих мест обычно всегда фиолетово-сине-желтый)))
Рассказ Сани по дороге домой, причем надо представлять, как она взахлёб это радостно и быстро тараторит:
- Ну бежала!!! Упала!!! Сама не видела, что там было!!! Упала!!! Встала!!! Дальше побежала!!!!
- Заплакала?
- Нет!!! Не успела!!! Не больно было!!! Дальше побежала!!!
- Vasilisa, Emili, Jinni и 7 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта