Точно, Галя, свой лучше! Так что пусть твой сустав служит тебе как можно дольше, а лучше всегда пусть служит. А ты береги его.
Света, ![]()
Берегу, вот сегодня наколенники согревающие заказала ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 января 2019 - 12:37
Точно, Галя, свой лучше! Так что пусть твой сустав служит тебе как можно дольше, а лучше всегда пусть служит. А ты береги его.
Света, ![]()
Берегу, вот сегодня наколенники согревающие заказала ![]()
Отправлено 23 января 2019 - 13:10
Галочка, не переживай, всё нормально будет. У нас тётушке, правда в Израиле, делают 1 укол раз в пол года. Козочкой не прыгает, конечно, но в свои 78 лет ходит и не всегда с палочкой. Да еще и ездит то в больницу, то на рынок. Говорит, после укола намного легче ходить.

Отправлено 23 января 2019 - 13:45
Галочка, не переживай, всё нормально будет. У нас тётушке, правда в Израиле, делают 1 укол раз в пол года. Козочкой не прыгает, конечно, но в свои 78 лет ходит и не всегда с палочкой. Да еще и ездит то в больницу, то на рынок. Говорит, после укола намного легче ходить.
Лена, спасибо
Вариант самостоятельного хождения на рынок меня очень устраивает, люблю я это дело ![]()
Отправлено 23 января 2019 - 15:22
Спасибо, девочки!
![]()
![]()
Отдельное спасибо Балу за моральную поддержку
Наташа, поскольку у меня артроз коленного сустава, сшивать связки не будут, это только ухудшит положение. Буду жить с такими
Ну, и уколы со смазкой в сустав делать, пока не знаю сколько раз в год, два или один. Это позволит оттянуть замену сустава.
Я сначала очень расстроилась, а потом решила, что пока буду просто жить. А переживать буду, когда конкретно вопрос о замене встанет
Правильный настрой! Береги руку, Сеня, ногу, Галя!
Грипп гуляет по стране
. Берегите себя!!!
Муж завтра на рыбалку собрался, а то в выходные ветер меняется. Катюша у мамы остается. Уже скучаю... Один вечер в будни, когда я свободна и могу с ней побольше побыть....Завтра идем с подружкой на шоу "Только для женщин". Что будет, что будет....
Отправлено 23 января 2019 - 19:22
Всем-всем - самого скорейшего выздоровления!!!
И мы слегли - я, зять, родители заболевают...
Дочка и муж, ттт, еще держатся.
Главное, нет ни явного насморка, ни кашля, так - "что-то как-то", а общее состояние никакое. Вирус такой гадкий, наверное...
Обидно: за окном "мороз и солнце, день чудесный", а "друг прелестный" расклеился ...
Люлюша, всем не болеть! Мы тоже в праздники еще поболели по-очереди, правда, понемножку, без серьезных последствий.
Мама ко мне приехала - прогуливаем садик, чтобы Лёша мог побыть с бабушкой. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 января 2019 - 19:49
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 января 2019 - 20:03
Девочки, милые, спасибо вам огромное!!!
Наташенька, вот абсолютно в точку ты написала: непонятный какой-то вирус. Мутант. ![]()
Вроде бы ничего явного (ттт!), а состояние - ну совсем "не фонтан". Из явного - только тааакая бяка в носу и под носом вылезла...ах, какая я красавица, неземная... ![]()
Пью тамифлю, травяные чаи, мажу "красоту" ацикловиром, прыскаю в горло для профилактики, ем волшебный мёд.
Всем-всем - хорошего самочувствия и не болеть!!!!! ![]()
Наташенька, милая, а, может, ну её, эту "неудобность", да заглянуть к врачу все-таки? Я так однажды "достеснялась" - до бронхита.
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 января 2019 - 20:05

Отправлено 23 января 2019 - 20:20
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 января 2019 - 20:23
Да, решила что все таки пойду к врачу. Мне до работы пешком два км по морозу не одолеть будет. Только ещё хуже станет.
Умничка, молодец!!!
Выздоравливай поскорее!!!

Отправлено 24 января 2019 - 09:49
Отправлено 24 января 2019 - 10:01
Я вчера кипарисы отправила на стратификацию
Дубль трЫ)))))
В первый год они ж прекрасно взошли, дружно колосились, пока я их не залила средством от мошек... Сразу и сдохли дружно ![]()
А в прошлом году не успела со стратификацией, посадила без - парочка дохлых взошла и тут же вымерла.
Так что, в этом году снова по науке))))
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |