Вот ! Наташа уже открыла посевной сезон
Оле4ка точно уже перчик если не посадила так подготовила
У меня сегодня разморозка морозилки ,подбор пищевых продуктов ,уборка и хотелось бы! погладить
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 января 2019 - 13:15
Наташа, а где ты кипарисы в таком количестве берёшь? ![]()
Отправлено 24 января 2019 - 16:02
А я каждый год в Крыму отдыхаю))) Кому надо - могу отсыпать))))
Отправлено 24 января 2019 - 16:07
Отправлено 24 января 2019 - 16:43
Оль это уже Юле 18 лет будет ?
ага
![]()
И будем мы уже не многодетные
. Минус 6 тыщ денег и бесплатный проезд... жалко ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 января 2019 - 17:17
Отправлено 24 января 2019 - 17:58
Надо пополнить...
Я жалею,что не пополнила
...на Сузанну смотрю-она тааак быстро растет..прямо даже жаль...знать бы 8-10 лет назад,что я смогу,я осилю...
а тогда стройка шла..много проблем было-не была уверена,что смогу. ![]()
Муж то есть и был ,конечно-но когда планировала деетй-всегда 100% только на себя рассчитывала-смогу ли..справлюсь ли..
Сейчас на работе женщина-ей 58...5 детей..4 уже взрослые..младшей 13. Влюбилась-вышла замуж-родила. Муж в них души не чаял..но умер 2 года назад-внезапно-рак.Вполне хорошо с дочкой ладят(это я пишу к тому-что большая разница в возрасте)-перезваниваемся со своими чадами в течение дня.
В 7 утра обе звоним-разбудить-поздороваться. Моя иногда буркнет спросонок-ЧОВО надо? ![]()
Отправлено 24 января 2019 - 18:28
Даааа... детки быстро вырастают.!
Сижу-смеюсь над дочкой. Увидела фото в ВК -что-то непонятное... Оказалось- гуляли с мужем ,увидели в сугробе пищащую летучую мышь ( !!!
). На улице -25. Похоже- сбивали сосульки ,спугнули-разбудили. Карина(естественно!) мимо пройти не смогла- принесли домой. Четвертый день выхаживают -начала активно есть,да еще и пищит-ругается! Поселили в аквариуме ,кормят мотылем. Размер маленький- с голубиное яйцо ,но крылышки в размахе- 25 см. Купили огромную клетку для птиц ,наделали жердочек. Выяснили,что это девочка ,назвали Михуильей
. Это они с мужем учат испанский язык ,собираются В Южную Америку.(у Каринкиного мужа Жени там родственники ). Жаль только,что для Жени поездка уже невозможна - гемодиализ 3 раза в неделю...
Отправлено 24 января 2019 - 19:06
Здравствуйте! ![]()
Девочки, не болейте, выздоравливайте! ![]()
Мы держимся пока, хотя потихоньку народ болеет.
Подруга у меня в больнице. Только вчера узнала. Созваниваемся редко.
Был перитонит на фоне аппендицита. На прошлой неделе прооперировали.
Сейчас легче немного. По телефону ещё даже не может поговорить.
Информацию от дочки узнаем. Надеемся на лучшее.
Галя, затейница твоя дочь! Даже не знаю, можно ли летучую мышь дома держать.
А имя такое смешное! ![]()
Отправлено 24 января 2019 - 20:56
Бедный Женя!
Пока ездила к сыну на капельницы, насмотрелась на пациентов этого отделения. Бедные люди.
Да ещё Серёжа, пока с нами жил, рассказывал о своих больных. Я им искренне сострадаю!
Галочка, здоровья всем вам!
![]()
А поступок доченьки только ещё раз показал, каких замечательных деток ты вырастила!
Спасти замерзающее животное - уже поступок. А спасти мышь, пусть даже и летучую... ![]()
Сообщение отредактировал leonata: 24 января 2019 - 20:59
Отправлено 24 января 2019 - 22:59
У меня муж, кажется, присоединяется к болеющим... ![]()
Еще раз от всего сердца, от всей души желаю всем скорейшего выздоровления, восстановления и - не болеть!!!

![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |