А когда каникулы заканчиваются?
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 02 ноября 2019 - 02:14
ага, а кому-то на работу после отпуска(((Во вторник уже в школу
Сообщение отредактировал HeLeNka: 02 ноября 2019 - 02:15
Отправлено 07 ноября 2019 - 13:37
Приветики!
Чего-то только читаю. То написать вроде нечего, всё по-старому, то просто тупо некогда
.
Дети учатся. Юлька всё так же в эйфории, всё ей нравится, пищит от восторгов. Ходила на собрание по международному обучению. Загорелась на следующий год. Попробуем, может получится.
Мелкие...тихий ужас
. Не знаю, чего с ними делать. Полная противоположность Юльки. Им всё пофигу. Уже не знаем, как мотивировать.
Каникулы пролетели. Только в киношку с детьми сходила. Т.к. все каникулы работали. На выходные ездили на дачу. Протупила все выходные перед теликом. Муж спальню нашу начал делать.
На работе - усиленная подготовка к празднику. Как к свадьбе готовимся, как говорит напарница
. Т.к. Хэллоуин выпал на каникулы, будем проводить 9-го. Я, как всегда, занимаюсь украшением. Обожаю это дело
. Уже подарки накрутила. В детках покажу.
- Оле4ка, Наталек-01, Масяня и 6 другим это нравится
Отправлено 07 ноября 2019 - 14:11
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 10 другим это нравится
Отправлено 07 ноября 2019 - 14:25
А мне дети электросушилку для овощей и фруктов подарили. Сегодня нашла помидорки мясистые (сезон на них уже заканчивается), нарезала и уже состоялось торжественное включение. После вяленых помидоров хочу повялить мяска. Надо только на рынке купить голубой пажитник.
С замечательным подарком! Пусть служить верой и правдой и радует, Светочка! ![]()
- Vasilisa и Sotofa это нравится

Отправлено 07 ноября 2019 - 15:43
Привет ,девчата !!!
Толи время летит так быстро ,роли я стала медлительной (скорее2-е
)
мало что успеваю , до компа не успеваю совсем
пожаловалась -что непонятная усталость и сонливость напала ,сегодня сдала кровяку на общий анализ и отдельно на витамин Д - платный ![]()
посмотрим что мой чудо врач скажет
его последний вердикт меня прямо скажем удивил...........
сказала что теряю обоняние ,чувствую только резкие запахи ,на что он ответил - у кого - зрение ,слух у вас - обоняние ,всё очень просто
живи и радуйся
Светочка с подарком , пусть только радует долгим служением !!!!
Я снова насушила приправку ,вкусно
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 07 ноября 2019 - 17:50
Ржу не могу))))))))))))) Надо сказать, что все бАмажки по пропуску занятий в школе Ритка пишет себе сама, я только расписываюсь. Хотя давно сказала самой это делать. Вчера Ритка уборкой квартиры была занята, попросила меня записку написать.
Сегодня со школы приходит, рассказывает, что классная сказала, что что-то не похоже на почерк мамы
![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 11 другим это нравится
Отправлено 07 ноября 2019 - 18:18
Отправлено 07 ноября 2019 - 23:04
А я так и не решилась на групповые ![]()
- Emili это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта