Соф, не знаю
У Сани, в основном, спортивная обувь, т.к. ей для стопы лучше всего. Т.е. мне нужен Спортмастер как минимум. В Спортмастере вышвыривают заранее оплаченные заказы через закрытую дверь - это я так сама себе куртку покупала, но я с размером сразу угадала, мне повезло поэтому. А вот с Саней такой трюк не пройдет - не оплатишь ж ей кучу разной обуви разных размеров заранее
![]()
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 15 мая 2020 - 11:56
- Sotofa это нравится
Отправлено 15 мая 2020 - 11:58
Наташ, по радио сказали, что Меги вроде открываются. Мне тоже куртку надо,...а может и не надо))). Греет мысль, что сегодня крайнюю смену работаю, потом отпуск, а там уж разберусь и с куртками тоже.
Узнать б еще, какие магазины там работать будут... Икея вон не будет, хотя она мне тоже позарез нужна...
Слава Богу нам пока ничего не надо. У нас "деревня-стайл"))))))).
Хотя по магазинам я б походила, поглазела. Соскучилась уже)))
Я ненавижу магазины и шляние по ним в отличие от моего мужа
Поэтому я не страдаю их отсутствием, мне просто необходимый минимум купить надо...
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 15 мая 2020 - 14:55
У нас Спортмастер открыли. Не знаю, в каком режиме
Отправлено 15 мая 2020 - 18:03
Толя вчера подстричься хотел - вокруг все парикмахерские так и закрыты
Ритка хочет весеннюю куртку, т.к. у нее только зимняя на данный момент, но она худющая - ей обязательно мерить надо
Саня у меня ходит в зимних сапогах. А почему?... А потому что нога выросла, прошлогодняя обувь мала. А новую ей невозможно без примерки купить. Я уже рассказывала про её проблемную широкую ногу с высоким подъёмом: ей категорично нельзя даже чуть жмущую обувь - она пальцы начинает подгибать при ходьбе + стопа начинает искривляться
Ну и когда всё это закончится и начнется нормальная жизнь?!?!... Мне просто надо в обычные магазины попасть!!! Одежду/обувь я в магазинах типа Окея/Ленты не покупаю. В интернет-магазине не могу по выше описанным причинам, особенно с Санькой проблема - мы в обувном магазине вечно весь ассортимент переменяем, пока подберем...
В среду были в Детках и Детском мире, Алёша тоже вырос из весенне-летней обуви. Они и работали в обычном режиме, только теперь надо обязательно в масках, а то не пускают. Купила ему кеды тряпочные на липучках на лето, сандалии в "дырочку" и, конечно, машину скорой помощи с сиреной. Да и грабли, а то постоянно мои тырит. ![]()
Парикмахерские открыты в области.
- Хельга, людик, Sotofa и 3 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 мая 2020 - 23:40
Сегодня в Сезон не пустили без маски и перчаток. Все было с собой, пришлось напялить. Аж дурно, дышать тяжело. И перчатки силиконовые-это аут. Руки сразу потеют,вот просто фу((( В сумке конские лежали, одела их, в них хоть жить можно, они сетчатые, но ароматные))))) Концентрат конского запаха)))
- Хельга, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 15 мая 2020 - 23:51
У меня панические атаки случаются в маске - это после подключения к неработающему аппарату ИВЛ, когда я в сознании уже была, но сама дышать, шевелиться и даже мычать не могла (врагу не пожелаешь такое пережить). Я на нос не могу маску надеть, что и не делаю. Перчатки вообще не надеваю. Ибо это маразм - раз.
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 14:03
Отправлено 16 мая 2020 - 00:08
У нас ЧС сняли.Границы открывают.Литва-Латвия-Эст можно совбодно перемещаться. Швеция не закрывала границ.Финляндия открыла частично.
Торговые центры открылись.Тоже планируем завтра по магазинам пробежаться,моя деушка выросла из всего- и спортивная одежда-обувь(на тренировки нужны) и джинсы и просто обувь..2 месяца парктически не выходила из дома-только раз в неделю брала ее в супермаркет за продуктами да мелочью повседневной.
В понедеьник все выходят на работу из *контор на дому* , в школу идут те,кто ..кому надо..слабоваты в учебе.
Погода жуть..вынесла рассаду в теплицу-высадить не успела..занесла домой..по ходу и следующую неделю будет дома стоять..всю следующую неделю обещают + 3+9..Сегодня много где шел снег..град..
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 16 мая 2020 - 18:53
У нас ЧС сняли.Границы открывают.Литва-Латвия-Эст можно совбодно перемещаться. Швеция не закрывала границ.Финляндия открыла частично.
Торговые центры открылись.Тоже планируем завтра по магазинам пробежаться,моя деушка выросла из всего- и спортивная одежда-обувь(на тренировки нужны) и джинсы и просто обувь..2 месяца парктически не выходила из дома-только раз в неделю брала ее в супермаркет за продуктами да мелочью повседневной.
В понедеьник все выходят на работу из *контор на дому* , в школу идут те,кто ..кому надо..слабоваты в учебе.
Погода жуть..вынесла рассаду в теплицу-высадить не успела..занесла домой..по ходу и следующую неделю будет дома стоять..всю следующую неделю обещают + 3+9..Сегодня много где шел снег..град..
В магазинах, наверное, столпотворение будет))) Все за штанами и обувью ломанутся))
Отправлено 16 мая 2020 - 19:06
Меги уже закрыли? Читаю. Сколько они поработали
Отправлено 16 мая 2020 - 20:22
Не знаю про Меги, а мы сегодня ходили в ТЦ Гатчины: в намордниках, но без перчаток. Почти все магазины работают. В Спортмастер вход строго по 23 человека, поэтому вначале я вошла посмотреть, потом папа с Саней присоединились. Сане купили классные скетчерсы
Она больше не в зимних сапогах ![]()
Отправлено 17 мая 2020 - 05:45
Люлюша, с доченькой вас!!! Сашеньку с днем рождения!!!
(недавно в одной из тем форума обсуждали имя Александра, промолчал, ничего не написал по этому поводу!). У меня сестра Александра. Прекрасное имя! Сашенька.
Люлюша, тебя с доченькой!!!
![]()
- Sotofa и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 мая 2020 - 08:53
Сообщение отредактировал Shtuchka: 17 мая 2020 - 08:53
- Люлюша это нравится
Отправлено 17 мая 2020 - 08:57
Юля! Тебя и Сашеньку с днем Рождения
![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 17 мая 2020 - 08:59
Кстати, про Александру: наша вчера с утра вдруг ни с того ни с сего заявила, что ей больше всего именно этот вариант звучания её имени нравится
Хотя вот с ней вообще эту тему не обсуждаем, а с папой Саней зовём)))
- Sotofa и Люлюша это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта