Юль, отмени на завтра. 13го вроде.
У вас отменили завтрашний выход? Не поняла... ![]()
Вам перенесли на 13-е? Правильно?
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 мая 2020 - 21:17
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 мая 2020 - 21:06
Юль, отмени на завтра. 13го вроде.
У вас отменили завтрашний выход? Не поняла... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 мая 2020 - 21:17

Отправлено 11 мая 2020 - 21:22
У вас отменили завтрашний выход? Не поняла...
Так точно! Прости, параллельно устанавливаю систему ubuntu 18.04 lts
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 мая 2020 - 21:54
параллельно устанавливаю систему ubuntu 18.04 lts
Батюшки!
Конечно-конечно, Лёш, понимаю, это же моя любимая система!!!... После Московского инновационного кластера...
![]()
...скопировала название, сходила в Википедию, хотя бы узнала, что это такое, Убунти.
Леша, ты супер-профессионал (я серьезно)!
![]()

Отправлено 11 мая 2020 - 22:14
Мою школу не открываем до сентября
. На удалёнке так и работаем.
Завтра, наверное, с мужем домой съезжу. Поменяю зимние вещи на летние. А то мы ж сюда еще в зимних вещах приехали
. Муж ездил с Юлей, что нашли, привезли. Но надо конкретно собрать.
Надо хоть джинсы померить, а то может уже и не влезу. У нас тут шашлыки почти каждый день. Катаемся, как колобки уже
.
Вчера вообще лето было. Сегодня 20 градусов, но потом набежали тучи, поднялся сильный ветер и дождь, и температура упала до 2 градусов
. А я клубнику открыла и гладиолусы с лилиями посадила
. Пришлось срочно бежать обратно все упаковывать и лилии в теплицу утаскивать.
Фотки покажу, кто не видел.
Отправлено 11 мая 2020 - 22:21
Ага..у нас тоже вчера лето было..а сегодня...с утра еще нормально было..поехала-уже в легких джинсах..джинсовой курточке.в белых кроссовках-теннисках..в 7 утра было теплее чем в 3 часа дня..все холоднее и холоднее..сейчас +3 ..
Достала на утро куртку с капюшоном..Помимо холода еще и дождь лил целый день..В Таллинне и в той стороне снег выпал.
В теплицу все вынесла на прошлой неделе..но еще не высадила ничего..вчера укрывным накрывала- в 7 утра открыла..вечером вышла,чтоб накрыть...и все хозяйство в несколько ящиков больших занесла домой..а то пропадут еще мои труды.Помидоры-дыни-огурцы-цветы..тыквы-кабачки..
Всю неделю температуру 0 и чуть выше обещают.
Отправлено 14 мая 2020 - 15:38
Всем привет!!!
Девочки, всех, кто праздновал дни рождения - поздравляю! Всем здоровья, мира, добра и терпения!!!
С праздником ПОБЕДЫ!!!
Рассаживала сегодня свои фиалки, посчитала - 25 горшков. Как зацветут, так двойные буду раздаривать))).
Эх....жаль, я далеко....
У меня болезнь какая -то почти все фиалки погибли. Стоя вроде хорошие, потом начинают сохнуть и дохнуть листья.... и все...
Подскажите, чем полечить землю или ..или... не знаю что.
Дали листики новые, посадила на работе, боюсь домой.
Не вижу фоток никаких: ни плова, ни цыплят, ни черемухи с миндалем, печаль....
Отправлено 14 мая 2020 - 15:46
Всем привет!!!
Девочки, всех, кто праздновал дни рождения - поздравляю! Всем здоровья, мира, добра и терпения!!!
С праздником ПОБЕДЫ!!!
Эх....жаль, я далеко....
У меня болезнь какая -то почти все фиалки погибли. Стоя вроде хорошие, потом начинают сохнуть и дохнуть листья.... и все...
Подскажите, чем полечить землю или ..или... не знаю что.
Дали листики новые, посадила на работе, боюсь домой.
Не вижу фоток никаких: ни плова, ни цыплят, ни черемухи с миндалем, печаль....
И у меня долго не живут
.
В прошлом году дожила даже до цветения. А потом померла. Может Ника залила, не знаю.
В подъезде взяла (листочки выложили), посадила в длинный горшок, на даче здесь на окне стоят. Вроде живут пока. Рассаживать боюсь. Я как пересажу растения, они дохнут
.
Отправлено 14 мая 2020 - 21:17
сходили в магазин,начали потихоньку открываться.разрешили небольшим открыться при соблюдении некоторых условий.искала себе обувь на лето.подбираю обычно тяжко,а тут рррраз и подошли и выбор был большой в магазинчике(вестфалика) и натуралка и со скидкой,прям довольнаааа
и зашли уж раз рядом были в "сударушку".первый день как открылись. и там выбрала себе штанки на лето и к ним футболочку. довольна,как слон ![]()
Отправлено 14 мая 2020 - 23:45
С обновками!!!да,бывает прямо твой день-заходищь в любой магазин,а там прямо все по тебе.сходили в магазин,начали потихоньку открываться.разрешили небольшим открыться при соблюдении некоторых условий.искала себе обувь на лето.подбираю обычно тяжко,а тут рррраз и подошли и выбор был большой в магазинчике(вестфалика) и натуралка и со скидкой,прям довольнаааа
и зашли уж раз рядом были в "сударушку".первый день как открылись. и там выбрала себе штанки на лето и к ним футболочку. довольна,как слон
Отправлено 14 мая 2020 - 23:48
![]()
![]()
Батюшки!
Конечно-конечно, Лёш, понимаю, это же моя любимая система!!!... После Московского инновационного кластера...
![]()
...скопировала название, сходила в Википедию, хотя бы узнала, что это такое, Убунти.
Леша, ты супер-профессионал (я серьезно)!
![]()
![]()
А я несколько лет уже на Убунту сижу ![]()
Устанавливать, правда, так и не научилась (и не разбиралась, если честно). Гораздо больше нравится, чем вечно глючащий windows.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 мая 2020 - 04:16
С обновками!!!да,бывает прямо твой день-заходищь в любой магазин,а там прямо все по тебе.
у меня так ооочень редко бывает
спасибо ![]()
Отправлено 15 мая 2020 - 09:56
Толя вчера подстричься хотел - вокруг все парикмахерские так и закрыты
Ритка хочет весеннюю куртку, т.к. у нее только зимняя на данный момент, но она худющая - ей обязательно мерить надо ![]()
Саня у меня ходит в зимних сапогах. А почему?... А потому что нога выросла, прошлогодняя обувь мала. А новую ей невозможно без примерки купить. Я уже рассказывала про её проблемную широкую ногу с высоким подъёмом: ей категорично нельзя даже чуть жмущую обувь - она пальцы начинает подгибать при ходьбе + стопа начинает искривляться ![]()
Ну и когда всё это закончится и начнется нормальная жизнь?!?!... Мне просто надо в обычные магазины попасть!!! Одежду/обувь я в магазинах типа Окея/Ленты не покупаю. В интернет-магазине не могу по выше описанным причинам, особенно с Санькой проблема - мы в обувном магазине вечно весь ассортимент переменяем, пока подберем...
Отправлено 15 мая 2020 - 10:43
Сообщение отредактировал Vasilisa: 15 мая 2020 - 10:43
Отправлено 15 мая 2020 - 11:07
Отправлено 15 мая 2020 - 11:12
у нас все детские давно открыли,видимо многие мамочки взвыли с приходом весны
моя подруга с ужасом обнаружила,что дочка еще влезает в заготовленную обувь,а сын никак!
у нас магазины от юничел и вестфалики работали как бы на заказ,то есть выбираешь на сайте модель,приезжаешь в магазин,они вроде как закрыты,но заказы выдают
то есть реально все перемеряли с сыном,пока не выбрали то,что надо
может и у вас также можно,Наташ?
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |