А в Старой РУссе бабка соседскому мальчику сильный ожог постным маслом смазывала и все прошло) Зубной пастой еще можно
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 02 августа 2020 - 21:17
Да ерунда там - само пройдёт))) Просто впервые банка лопнула при стерилизации ![]()
Отправлено 02 августа 2020 - 21:18
А я сегодня в наш игрушечный лес рядом с конюшней зарулила и набрала пакетик красных и подберезовиков. Не скажу, что много, но такие толстячки с крепенькими ножками все! Приехали домой, нажарили с картошкой, вредно, но до чего же вкусно!!!
- Хельга, HeLeNka, Sotofa и 5 другим это нравится
Отправлено 02 августа 2020 - 21:31
Ничего себе, ерунда! С волдырями.... Хорошо бы прошло побыстрее !
Отправлено 02 августа 2020 - 21:36
А я сегодня в наш игрушечный лес рядом с конюшней зарулила и набрала пакетик красных и подберезовиков. Не скажу, что много, но такие толстячки с крепенькими ножками все! Приехали домой, нажарили с картошкой, вредно, но до чего же вкусно!!!
Это прямо у нас на участке, на "дальней даче" под Волоколамском:
В том месте вообще экология очень хорошая.
Все-таки молодцы дети, что решились на второй участок и строят-планируют большой-большой дом для всей семьи. Замечательное место. ![]()
- Хельга, людик, Shtuchka и 7 другим это нравится

Отправлено 02 августа 2020 - 22:19
Наташа, есть какой-нибудь крем на основе пантенола? можно даже который после загара - оч хорошо восстанавливает кожуВернулась домой, решила соседские огурчики закатать - у меня впервые банка лопнула
Обожгла пузико и ноги - не сильно, но жжет
![]()
![]()
Как назло - дома от ожогов ничего нет.
По поводу зубов - больная тема((( я ж в марте начала лечить зубы, была запись на прием на 1 апреля, а с 31 марта все стоматологии закрыли из-за этой короны
Отправлено 03 августа 2020 - 03:19
Да ерунда там - само пройдёт))) Просто впервые банка лопнула при стерилизации
Наташа, мазь "Спасатель"-всегда держи везде под рукой, первая помощь
Запах-так себе, но это как старый добрый детский крем "С зайчиком"
- leonata это нравится
Отправлено 03 августа 2020 - 03:35
Все-таки молодцы дети, что решились на второй участок и строят-планируют большой-большой дом для всей семьи. Замечательное место.
Юль, расскажи подробнее, интересно
- Люлюша это нравится
Отправлено 03 августа 2020 - 07:53
Вроде яичным белком от ожогов мажут и сырой картошкой натертой... это из подручных
Отправлено 03 августа 2020 - 08:47
Все-таки молодцы дети, что решились на второй участок и строят-планируют большой-большой дом для всей семьи. Замечательное место.
Юль, расскажи подробнее, интересно
Светочка, обязательно выберу время и с удовольствием поделюсь. ![]()
- svektor это нравится

Отправлено 03 августа 2020 - 11:19
Да вообще у меня ничего не было, даже картошки))) Детишки старшие приезжали на той неделе - поэтому всё съедено подчистую))) Сегодня в аптеку заеду - у меня обычно всегда олазоль в доме. А тут не помню, на кого перевели остатки...
Отправлено 03 августа 2020 - 11:21
Кстати, прикиньте мой уровень стресса вчера, если я сбросила всё, что наела за 2 дня гостей! Обычно минимум неделя на сбрасывание нужна. А тут - сутки всего! Надо мне почаще к стоматологам ходить - похудение будет мгновенным))))))))) Правда, есть вероятность, что нервы закончатся быстрее)))))))
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта