Я пишу редко последнее время, но стараюсь каждый день заходить))) У Сани официально начался лёд, но по предварительной записи. Поэтому стараемся каждый день выискивать, чтобы раскатать её нормально до сборов. Она фактически вернулась по физической форме на конец марта, только всех прыжков нет. Одинарные есть, а аксель совсем исчез, пока его появление обратно даже не прогнозируется))) Зато скольжение - оооо))) Они ставят новую программу, Саня там кайфует под музыку, ей очень нравится, поэтому дорожки шагов такие, прямо почти как у профессионалов. Мы просто с тренером боялись, что не потянет она музыку красиво выкатать с широкими длинными перебежками, красивыми изящными руками и пр. Но Саня так уцепилась за музыку, поэтому решили рисковать. Просто на выступлении ещё очень важно общее впечатление судей - там сильно срезать могут, поэтому катать надо чувственно, чтобы набрать необходимое количество баллов для сдачи на 3ЮР. Пока нас снова всех не закрыли, надо срочненько в сентябре/октябре попытаться сдать)))
Сегодня с утра Саня с моим деверем (брат мужа) и его детьми уехала к свёкрам. Тишина в доме прямо звенящая!!! Хотя здесь все старшие дети сейчас. Причём Саня вчера сама согласилась, даже с утра не передумала. Просто её где-то оставить - это раньше не более чем минут на 10 получалось. Она даже согласилась как-то у свекров ночевать, потом увидела, что мы одеваемся и тут же с нами обратно домой уехала))) Я вот думаю: мои-то свёкры ещё живы?! Нам-то скуууучно, постоянно пытаемся окликнуть Саню)))) Но ничего - через пару часиков забираем её))) Вообще, насколько я привыкла, что Саня всегда рядом! А в сентябре в школу ж ещё пойдет)))
А так по жизни - ничего нового))) Наверное, надо начинать к школе готовиться, но я чего-то торможу))) Карту медицинскую только вчера ей сделала, потому что в начале недели вообще вспомнила, что она нужна))) Мы ж в садик не ходили, поэтому не была у нас карта сделана))) Про родительские собрания тоже ничего не слышно пока что, а мы еще на 2 недели на сборы уезжаем... Видимо, Ритка пойдёт, если будет оно без нас.