можно как лотерею обыграть - выиграл конкурс - вытащил вслепую бумажку - на которой стишок к призу ) и приз выдается.
Спасибо огромное) очень понравилось)
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 14:30
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 октября 2020 - 20:25
можно как лотерею обыграть - выиграл конкурс - вытащил вслепую бумажку - на которой стишок к призу ) и приз выдается.
Спасибо огромное) очень понравилось)
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 14:30
Отправлено 02 октября 2020 - 20:59
Неужели завтра можно поспать?! Я понимаю, что хорошо, если удастся хотя б на полчаса позже встать, но БЕЗ БУДИЛЬНИКА! Он меня выкашивает на весь день просто... Мелодию уже пыталась менять - не помогает... С утра такие шедевры преподам строчу - днём сама ржу в голос)))
Из приколов: в понедельник с утра после прогулки зашла в магазин купить печень. На кассе увидела, что это говяжье сердце
Ну фиг с ним - сварила дома. Пошла на днях за сердцем, на кассе оказалось... ПЕЧЕНЬ! Капец, чесслово
У меня зрение нормальное, я всё читаю, сроки сверяю... Это мозг спит напрочь))))
Отправлено 03 октября 2020 - 00:00
Долго возвращались, с месяц точно, сначала более сильные стала чувствовать, позже остальные. Самые тонкие месяца через два только.
так грустно без запахов оказывается. кофе молола-запаха нет...духов не чувствую..есть,конечно бонус в том,что не слышно неприятные запахи,но ..очень уж дискомфортно без нюха оказывается ![]()
Отправлено 03 октября 2020 - 02:02
Софа, поправляйся скорее! @@@@@
Мы сегодня выписались с Алёшкой, лежали в кардиологии на обследовании. Меры везде драконовские - вход через отдельные боксы по времени, посетителей не пускают, передачи 2 раза в сутки, в кафе нельзя, но можно позвонить и заказать еду (правда фиг знает, что заказывать, так как меню нет), из отделения выходить только в масках, гулять нельзя.
В отделении сделали отличный ремонт, чисто, красиво, но душно так, шо пипец. (( Два дня с головной болью, которая отступила только когда мы вернулись домой. С понедельника Лёшу ждут на реабилитацию, это наш стандартный курс два раза в год. Позвонила сегодня в садик, чтобы предупредить, что мы ушли на дневной стационар - воспитатель "обрадовала", что в садике обнаружился ковид.
У кого-то из воспитателей (не в нашей группе). Меня аж прошибло - только во вторник мы брали справку, что в садике карантина нет. Еще бы день и накрылось бы наше обследование, нас бы просто не пустили в больницу.
Одна радость - у зайца нашего всё хорошо, для его состояния он в норме. ![]()
Сообщение отредактировал LimeJeans: 03 октября 2020 - 02:09
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 октября 2020 - 10:31
Отправлено 03 октября 2020 - 11:07
Лер, хорошо, что у Лёшки всё хорошо
![]()
Отправлено 03 октября 2020 - 13:08
в вск у меня поднялась температура 38.
Cофочка ,дорогая,держись и лечись
Пусть всё пройдёт как можно легче ![]()
Одна радость - у зайца нашего всё хорошо, для его состояния он в норме.
Лера , отличные новости
Алёшке богатырского здоровья ![]()
Отправлено 03 октября 2020 - 13:24
Лера,спасибо!
очень рада,что у Лешика-зайчика в норме!здорово,что успели,проскочили со справкой
Отправлено 03 октября 2020 - 13:56
Ленночка привет !вы уже наверное доехали ? желаю вам хорошо устроится на новом месте ,найти работу
Лен у тебя есть рос .гражданство ?
Ура!!! Мы уже приехали)))) Вчера))))
Спасибо за пожелания!!! Гражданство у меня российское давно))
Теперь проблема снять жильё и найти работу. Муж чего-то поник, расстроился, в голове "все плохо", "всё пропало"... и т.д. Успокаиваю, как могу))))

Отправлено 04 октября 2020 - 09:30
Ура!!! Мы уже приехали)))) Вчера))))
Спасибо за пожелания!!! Гражданство у меня российское давно))
Теперь проблема снять жильё и найти работу. Муж чего-то поник, расстроился, в голове "все плохо", "всё пропало"... и т.д. Успокаиваю, как могу))))
С благополучным приездом, Леночка! Пусть все-все у вас сложится хорошо!
![]()

Отправлено 04 октября 2020 - 09:42
Мы сегодня выписались с Алёшкой, лежали в кардиологии на обследовании. Меры везде драконовские - вход через отдельные боксы по времени, посетителей не пускают, передачи 2 раза в сутки, в кафе нельзя, но можно позвонить и заказать еду (правда фиг знает, что заказывать, так как меню нет), из отделения выходить только в масках, гулять нельзя.
В отделении сделали отличный ремонт, чисто, красиво, но душно так, шо пипец. (( Два дня с головной болью, которая отступила только когда мы вернулись домой. С понедельника Лёшу ждут на реабилитацию, это наш стандартный курс два раза в год. Позвонила сегодня в садик, чтобы предупредить, что мы ушли на дневной стационар - воспитатель "обрадовала", что в садике обнаружился ковид.
У кого-то из воспитателей (не в нашей группе). Меня аж прошибло - только во вторник мы брали справку, что в садике карантина нет. Еще бы день и накрылось бы наше обследование, нас бы просто не пустили в больницу.
Одна радость - у зайца нашего всё хорошо, для его состояния он в норме.
Лерочка, как же замечательно, что у Алеши все хорошо! Так за вас рада!!! И берегите себя!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 октября 2020 - 09:42

Отправлено 05 октября 2020 - 14:06
Попалось на глаза случайно. Решила проверить, нашла файл для скачивания, посмотрела. Вроде бы не шутка, хотя до сих пор я в легкой задумчивости...
Упражнение № 296 из учебника Н.В. Нечаевой "Русский язык. 2 класс":
"Собака гналась за зайцем. Заяц обернулся. Он искусал собаку и прогнал её".
"Маленький барашек встретился на лугу с волком. Барашку очень захотелось есть. Он убил волка и съел его".
Действительно, что ли, такое теперь детям в школе предлагается в учебниках?...
Или как?...
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 октября 2020 - 14:07

Отправлено 05 октября 2020 - 16:59
Люлюшечка, я тоже в шоке!
Там действительно эти предложения. ![]()
Детей как бы и не должен смущать их смысл.
Просто нужно найти пропущенную орфограмму и сделать фонетический разбор слова. Во втором классе малышам слова "искусал, убил" преподносят как что-то вполне себе нормальное!
В следующем году Илюшенька пойдёт в школу. Нас всех уже заранее корёжит. ![]()
Мы старшего сыночка долго оберегали от таких понятий, как смерть, убийство... А однажды пришли с ним и моей мамой к врачу на приём. Она осмотривала Серёженьку, а ей постоянно мешала залетевшая муха. Так достала, что наша врач вскрикнула: "Ну чем бы тебя убить?!" Мы с мамой переглянулись и сказали, что стараемся избегать пока таких страшных слов и понятий. Доктор смутилась, даже порозовела, замахала на муху рукой и сказала: "Муха, иди домой!". Это было смешно, трогательной и запомнилось на всю жизнь. ![]()
Сообщение отредактировал leonata: 05 октября 2020 - 19:20
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |