Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 февраля 2019 - 21:39
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 22 февраля 2019 - 21:36
- Sotofa это нравится
Отправлено 25 февраля 2019 - 00:00
Вот прям хвастаюсь-хвастаюсь: третий день подряд верхом с нагрузкой две по 15 минут рыси.Это до хрена как много) 15 минут подряд сели-встали без перерыва,это серьезная нагрузка.И я,оказывается, еще могу))) Так что рано меня в утиль)))
- Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 16 другим это нравится
Отправлено 25 февраля 2019 - 08:44
Леночка, как ты хороша!
![]()
Любоваться и любоваться такой всадницей, красавица!
- Оле4ка, mamba и Апрелька это нравится

Отправлено 25 февраля 2019 - 11:03
Приветики!
В выходные допраздновали Юлин ДР. Приезжали её подружки (у одной тоже ДР, день разница), подружкины родители с овчаркой. Так что у нас было весело
.
Девок развлекала как могла, остались довольные. С утра, пока завтрак готовила, устроила им квест по поиску подарка (специально не всё подарила во вторник). Есть готовые наборы с ребусами. Разложила подсказки по всему дому. ЕГЭ собираются сдавать, а загадки и ребусы разгадывали с трудом
. Аж устали думать и бегать
. Никуська нашла всё быстрее, им не говорила, конечно. В общем, я подумала, надо каждый раз так подарки дарить, чтоб понапрягались
. Правда, папа предложил изменить задания на "помыть полы, помыть посуду" и пр.
Надули шарики, украсили комнату. Накрыли детям стол с шашлыком, салатами, шампанским, 10 минут посидели и соседи на шашлык позвали. Оставили девок развлекаться и пошли к соседям. Посидели там. Пошли к другим соседям на пирожки. Короче у нас тоже квест был
. В воскресенье, наконец, дошли руки до следующего подарка - портрет делали. Юлька в восторге осталась, понравилось и нам, и подружкам. Так что очень рекомендую, как подарок. Потом еще тортик со свечками был. В общем, хорошо отдохнули!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 февраля 2019 - 11:04
- Оле4ка, mamba, Хельга и 10 другим это нравится
Отправлено 25 февраля 2019 - 11:14
а можно про подарок-портрет еще, не очень поняла, как это делали? интересно
Мы в выходные дошли таки до галереи Дмитрия Кустановича, довольно небольшое помещение - одна комната, зато личная) очень мне его работы понравились, хочется рассматривать, рядом была еще одна галерея - там нам не очень - была выставка художника - Юрий Кутюр. Вообще не мое) Ну так, проветрились , прогулялись по центру)
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 25 февраля 2019 - 13:53
Оленька, какой чудесный день рождения был у вас, как ты потрясающе и здОрово всё придумала!!!
...Капельку тоже про домашний квест, вспомнила: на один из праздников дочка заказала зятю подарок, а подарок запаздывал, не успевали вовремя доставить...
И пришлось ей на пару вечеров придумывать "квесто-отмазки" для Андрея, вот такие примерно:
"Ты должен мне помочь! Я испачкал очки в краске, но забыл, куда поставил растворитель!"
Зять идет к рабочему шкафу, где хранится растворитель, а там - карточка со следующей подсказкой и т. п.
Когда дочка шепнула мне в телефон, что силы и фантазия иссякают, а зять слегка устал бродить по квартире вечерами и искать непонятно вообще-то что, подарок наконец привезли... ![]()
Оленька, еще раз поздравляю! Вы такие молодцы!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2019 - 13:59
- Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится

Отправлено 25 февраля 2019 - 15:49
Лена!!! Вы красавцы!
Оля, молодцы, не скучно
- mamba это нравится
Отправлено 25 февраля 2019 - 23:39
Мне очень нравится эта фотка! Я сижу очень правильно, я очень долго добивалась такой посадки, у меня никак не получалось, вот просто никак, и наконец-вот оно, свершилось!!! Моя личная победа)
Лена, поздравляю! Оценить правильность посадки не могу, просто порадуюсь вместе с тобой. ![]()
- mamba это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 февраля 2019 - 19:40
Мне очень нравится эта фотка! Я сижу очень правильно, я очень долго добивалась такой посадки, у меня никак не получалось, вот просто никак, и наконец-вот оно, свершилось!!! Моя личная победа)
Лена, поздравляю с победой!
очень приятно когда достигаешь того, что ниак не удавалось.
Мне очень понравилось фото, вы как одно целое. И тоже не знаю как правильно сидеть на лошади, но по мне Лена как профи наездница
![]()
- mamba, LimeJeans, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 26 февраля 2019 - 21:09
Лена, здорово выглядишь верхом!
![]()
А вот про "рысь" - значит, если куда - то ехать рысью, надо всю дорогу сесть - встать?
Отправлено 27 февраля 2019 - 10:14
Доброе утро!
Не стала создавать отдельную тему. Напишу здесь.
Собираюсь в Санкт-Петербург! Буду свободна 1 марта и 3 марта до обеда!
Если у кого-нибудь есть возможность и желание встретиться, напишите, тогда в отдельную тему перенесем и договоримся! ![]()
- LimeJeans, Апрелька и Дачница это нравится
Отправлено 27 февраля 2019 - 10:20
Я, к сожалению, 1 до обеда с Саней на занятиях, а 3 на фазенде...
- Makarona это нравится
Отправлено 27 февраля 2019 - 17:03
Лена, здорово выглядишь верхом!
![]()
А вот про "рысь" - значит, если куда - то ехать рысью, надо всю дорогу сесть - встать?
Именно так) На каждый темп лошади облегчаешься,привстаешь, но не от стопы, а держишься внутренним бедром, вот от него и привстаешь)))) Физуха еще та, честно сказжу)
Спасибо, конечно, Галь, но до профи мне как до Луны))))
Сообщение отредактировал mamba: 27 февраля 2019 - 17:07
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта