Лариса, ты просто герой!
А я сегодня в процессе предновогодней уборки повернула спину не в ту сторону, теперь хожу несколько наклонно, села на уколы. С наступающим)))))
Галя, выздоравливай! Чтобы Новый год встретить в полном здоровье!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 декабря 2020 - 11:11
Лариса, ты просто герой!
А я сегодня в процессе предновогодней уборки повернула спину не в ту сторону, теперь хожу несколько наклонно, села на уколы. С наступающим)))))
Галя, выздоравливай! Чтобы Новый год встретить в полном здоровье!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 декабря 2020 - 12:03
Отправлено 28 декабря 2020 - 14:56
Отправлено 28 декабря 2020 - 15:52
Лена..про десерт забыла написать..оченно вами *любимый* безе -рулет со взбитыми сливками и ягодами-малина,вишня(замороженные).Был сделан двумя днями раньше..остужен и в морозилку помещен. нарезала острым хлебным( с зазубринами) ножом..буквально 5 минут и уже оттаявший был-вкуснотища! В тот день поели и благополучно забыли-это я еще могу завтра отрезать кусочек и сфотать
Лариса, ждем фото, ждем. НЕ ЗАБУДЬ!!!!!
Галочка, береги себя, поправляй спинку.
К нам в выходные друзья из Питера приезжали. Была тренировочная встреча Нового года. Мною съедено несметное количество сладкого
.
Вчера съездили в лес за елками. Выписали в Лесхозе и выбрали всем елки. Сегодня наряжать будем..
Катю пригласили сегодня соседи. К ним придет молодой лейтенант в качестве Деда Мороза
. А они с дедушкой на горку собрались, пока снег не растаял. Надо как-то все успеть ![]()
Отправлено 28 декабря 2020 - 20:31
Галя, зачем же так усердствовать! Лечись, чтоб в Новый год со здоровой спиной!
Мы с Илюшкой детскую елочку нарядили. В гостиной у меня всё "по феншую"))), а детскую украшаем, как душа ляжет, вешаем всё, что есть. Довешала игрушек на уличную ёлочку, чуть руки не отвалились, ветер ледяной. Хоть бы в Новый год все это не растаяло, у нас так красиво!
Оля, растает... (( На НГ обещают плюс..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 декабря 2020 - 20:33
Оля, растает... (( На НГ обещают плюс..
Да загородом, надеюсь, не как в Питере. У нас сугробы такие намело. Может не растает.
Отправлено 28 декабря 2020 - 20:36
У нас уже всё таять начинает...
Отправлено 28 декабря 2020 - 20:51
Девочки, спасибо за поддержку
![]()
Уже лучше, два укола приняла ![]()
Отправлено 28 декабря 2020 - 21:00
Рецепт самый простой! Замачиваю грибочки (лучше в молоке.) на ночь. Утром промываю,варю с луковицей и морковкой минут 30, запускаю мелкую лапшичку за 5 минут до конца. Запах стоит потрясающий. Рада Алексеевна влетает со словами " Мой суп с грибочками!!!"
Галочка, с твоего позволения, рецепт перенесу в темку "Что у нас на столе". Спасибо большое!!! ![]()
P.S. Перенесла, сюда. ![]()
Девочки, спасибо за поддержку
![]()
Уже лучше, два укола приняла
Галочка, пусть поскорее все пройдет! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 декабря 2020 - 21:05

Отправлено 28 декабря 2020 - 22:44
Галина, желаю самого быстрого выздоровления!!!
Сейчас болеть нельзя - впереди твой любимый праздник! С наступающим!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 14:36
Отправлено 28 декабря 2020 - 23:20
Лариса, ну ты мастерица ..столько наготовить, гостей принять , молодец!
Мне понравилась такая идея шведского стола ![]()
Если нетрудно, подскажи как делала джем в микроволновке. Из любых ягод можно ? У меня замороженных ягод (смородины всякой, малина, слива) полно, кисель уже надоел. Компоты и так много накручено с лета. А вот джем бы с удовольствием ![]()
Галочка, эх, ну как же так.
. ..Выздоравливай поскорее, и больше так не утруждай себя , мы у себя одни
нам надо себя беречь ! ![]()
Отправлено 28 декабря 2020 - 23:26
Лена..про десерт забыла написать..оченно вами *любимый* безе -рулет со взбитыми сливками и ягодами-малина,вишня(замороженные).Был сделан двумя днями раньше..остужен и в морозилку помещен. нарезала острым хлебным( с зазубринами) ножом..буквально 5 минут и уже оттаявший был-вкуснотища! В тот день поели и благополучно забыли-это я еще могу завтра отрезать кусочек и сфотать
Сфоткай ,пожалуйста, очень тебя прошу! Хоть посмотреть, как это у людей с руками получается ))
Отправлено 28 декабря 2020 - 23:35
Отправлено 28 декабря 2020 - 23:42
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |