Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#391 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 01 марта 2019 - 10:36

Вчера впервые нашла у себя и выдрала седой волос - вот и старость подкралась незаметно :cray: :aaa: :aaaaaa:

Моя ты деточка)))),я уже лет 15 густо густо мелирована(практически как окрашивание)и не даю видного перехода из темно русого в светлый.
Окрашивать не могу-к коже краска недопустима-аллергия
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#392 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 марта 2019 - 10:38

Вчера впервые нашла у себя и выдрала седой волос - вот и старость подкралась незаметно   :cray:  :aaa:  :aaaaaa:

Значит я примерно со школы старуха... Вот же!

Наташ, не расстраивайся, старость внутри головы, а снаружи все ерунда
  • Shtuchka, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#393 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 01 марта 2019 - 18:17

Наташа! Ну какие ваши годы! Вот у меня была трагедия. Первые седые появились в 16! лет. Но что -то я себя старухой тогда не чувствовала. Да и сейчас ещё не представляю себя старухой. Какие наши годы!

#394 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 01 марта 2019 - 19:13

Наташа! Ну какие ваши годы! Вот у меня была трагедия. Первые седые появились в 16! лет. Но что -то я себя старухой тогда не чувствовала. Да и сейчас ещё не представляю себя старухой. Какие наши годы!

Валюша!!! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 12:55

• Seme4ka это нравится

#395 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 01 марта 2019 - 20:20

Эх, девочки, поверьте, даже если не выдирать седые волосы, всё равно поседеешь  :lol:

.. и поредеешь :lol:
  • Sotofa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#396 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 439 сообщений

Отправлено 01 марта 2019 - 20:44

.. и поредеешь :lol:

Даааа, и это тоже!  :)

• Ек@терина это нравится

#397 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 марта 2019 - 22:18

Вернулась из города на квартиру чуть живая к 19-00 без ног. Хотя была только в 2-х магазинах: Леонардо и Доме книги.
Пектин видимо в воскресенье буду искать. Завтра с дочкой в Финляндию хотим съездить.
  • Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#398 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 04 марта 2019 - 22:21

Скоро уже я ноги протяну с этой фигуркой  :hr:

У нас теперь по понедельникам 50 минут "херографии", потом час льда, затем еще полчаса прыжков! Мы вот только домой пришли... Все дети там как выжатые тряпочки плелись в раздевалку, наша первая вприпрыжку умчалась  :shok:  :shok:  :shok:  Просто какая-то атомная батарейка у кого-то в попе! А завтра она сама на лед мчится - без тренера час сама отрабатывает неполучающиеся упражнения. В среду - индивидуалка с тренером, а в четверг и пятницу - снова сама отрабатывает. В субботу час льда + 1,5 часа ОФП.

Неее, я не жалуюсь - я оч радуюсь! Просто удивляюсь, как можно в таком ритме жить?! У нее ж еще 2 раза в неделю менталка + 2 раза в неделю русский + 1 раз в неделю логопед. По этому всему еще ж и домашку задают! Но кстати, я тут заметила - как на фигурку вышли, так сразу домашка стала быстрее делаться.

• Хельга, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится

#399 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 199 сообщений

Отправлено 04 марта 2019 - 23:10

Наташ, это ж здорово! С детства человек волю закаляет, учится правильно планировать свое время. Я с раннего детства в музыкалке, знаешь, сколько мне это дало для моего характера? По 4-6 часов отпашешь за роялем, знаешь, как воля закаляется)))) Молодец девчонка!  Ну и тебе сил все это выдержать. Моей,кстати, 19, я до сих пор ее вожу на тренировки, все тренировки сижу в манеже,получаю от этого огромное удовольствие. Ну тут еще, что ездить далеко, конечно, на транспорте эта дорога занимает в два с половиной раза больше времени.Так что я  приношу пользу как мать и как транспортное средство. Но делаю это с удовольствием))

• Хельга, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится
m57.gif

#400 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 04 марта 2019 - 23:10

Юле бы моей такую батарейку :slush: . После школы уроки сделать надо, потом на английский, потом к репетитору по математике. Забрали её в десятом часу. Уже и голова не варит в такое время, чего она там соображает. Завтра хоть пораньше и только математика.

Приветики!

В выходные муж пригласил в киношку и в кафешку...Блин, в кои-то веки выбрались и никуда не попали :hr:  :slush: . Обиделись и уехали обратно на дачу, соседей пригласили.

Сейчас в Леруа ездили. Купили обои, ламинат, лабуду соответствующую. Ремонт в комнате будем делать :hr: . Коридор, видимо, еще через 8 лет. А там и кухня...еще через 8 :haha:  :hr: .

• Хельга, людик, Sotofa и 3 другим это нравится

#401 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 04 марта 2019 - 23:24

Я тоже получаю огромное удовольствие только от того, что смотрю все тренировки на льду. Я еще оч много снимаю на видео. Потом иногда показываю Сане, как она раньше каталась - ей самой оч интересно))) Я даже вот сама начала вспоминать шаги/прыжки по названиям (до Сани у меня был абсолютно белый лист по поводу своей фигурки), бабушке позвонила с кучей вопросов. Она уверяет, что я хорошо каталась, потому отобрали в балет на льду. А я почему-то помню, что плохо прыгала... В общем, у меня отложилось, как я не любила танцы и ничего про фигурное :(

• Хельга, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится

#402 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 04 марта 2019 - 23:38

Вот только заснула, в своей кровати отказалась - к нам пришла, тут еще прыгать пыталась  :shok:  :hr:  Днём-то она еще лет с 1,5 спать перестала, т.е. вот она с утра как встает, так и носится электровеником до вечера, причем гиперактивности у нее нет! Папа сегодня, поглядев на тренировку, сказал, что теперь прекрасно понимает, почему в воскресенье, когда у нее дополнительной нагрузки нет, она папу наизнанку выворачивает))))

• Vasilisa, Хельга, людик и 4 другим это нравится

#403 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 марта 2019 - 12:27

Юле бы моей такую батарейку :slush: . После школы уроки сделать надо, потом на английский, потом к репетитору по математике. Забрали её в десятом часу. Уже и голова не варит в такое время, чего она там соображает. Завтра хоть пораньше и только математика.

И нам бы Дане батареечку поменять....

Вялый, сонный, все время с телефоном, спать не загнать, утром не поднять. Вчера не ходил в школу. Спал. Темпа 37,4 (так сказал, я уже из дома ушла) :slush:  

Любовь эта еще.....

Сама жду проверку. Бьет по нерву. А 7 в налоговую на разбор идти, тоже малоприятно.... :cray:

ves428207_58,0.png

#404 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 марта 2019 - 13:49

Любовь эта еще.....

Ох, как я тебя понимаю...

У нас тоже любовь была в это же самое время в 11м классе. Где-то писала тогда, сейчас даже и тему не найду, если сохранилась.

Я думала с ума сойду с той любовью.

• LimeJeans, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

#405 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 05 марта 2019 - 15:14

Радуйтесь, что в 11-м классе, а не на 2 курсе универа  :slush:  У меня теперь есть что сравнивать  :slush:  :slush:  :slush:

• Vasilisa, mamba и leonata это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru