Сварила новый супчик, потушила мясо, напекла блинов и даже испекла кофейный тортик. Жду старшего сыночка.
У него теперь мало времени - работа, ремонт... Скучаю, конечно, но очень рада за него.
Сообщение отредактировал leonata: 10 марта 2019 - 18:50
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 марта 2019 - 14:28
Сварила новый супчик, потушила мясо, напекла блинов и даже испекла кофейный тортик. Жду старшего сыночка.
У него теперь мало времени - работа, ремонт... Скучаю, конечно, но очень рада за него.
Сообщение отредактировал leonata: 10 марта 2019 - 18:50
Отправлено 11 марта 2019 - 10:21
Лёша, вопрос к тебе
Ты случайно тушенку Слонимского комбината в Москве не видел в последнее время?
У меня все запасы закончились, а в магазинах больше такую не видела ![]()
Отправлено 11 марта 2019 - 11:09
А чего за тушенка? Вкусная?
Отправлено 11 марта 2019 - 11:19
А чего за тушенка? Вкусная?
Вкусная, Наташа, как раньше была. И мясо хорошее, хрящей нет.
Может, ещё какая есть хорошая?
Отправлено 11 марта 2019 - 13:14
Приветики!
Всё-таки не хватает третьего выходного. Вот три в самый раз! Прям человеком в понедельник на работе себя чувствую.
Оль, абсолютно согласна! ![]()

Отправлено 11 марта 2019 - 14:25
Я выходные вообще никак ощутить не успела - Саша неделю назад решил с бухты-барахты (для меня так точно!) сделать мне глобальный подарок на 8 марта и день рождения - вот носимся теперь, сопутствующие "проблемы" этого подарка решаем
Но уже вышли на финишную прямую - надеюсь, на следующих выходных уже буду хвастаться ![]()
До кучи вчера у Сани была репетиция группового выступления (снова ковбоев группой танцевать будут) где-то в каком-то наследии советских времен на Ладожской. Я вспомнила прям свое советское детство: крошечные супердушные раздевалки, крашеные жуткой краской стены, очень холодный лёд (не как в ТЦ)
Благо нам выделили помещение свободное и проветриваемое, где можно было наших спокойно переодеть. На лед натягивали под костюм термобелье - Санька не замерзла, как она утверждает. Вот в следующее воскресенье пляшут - снова все выходные мимо)))) А вообще, так прикольно: наши как цыплята вразнобой пляшут, а тренер как наседка всех организовать пытается))) Оч умильно))))))))
Отправлено 11 марта 2019 - 15:13
а мы в выходные решили на машине рвануть к моей подруге в Чехов)))) и всего то ехали туда 11 часов и обратно 9.5)))) зато два дня смеялись с утра до ночи) опробовали новый платник в обход Волочка - очень хороший,340 км едешь с удовольствием, одна проблема - не заснуть от монотонности)
Отправлено 11 марта 2019 - 15:58
Жене - Фигаро здесь, Фигаро там))))) Как говорится, бешеной собаке...
![]()
Кать, прям заинтриговала)))) А у нас вообще не понятно, что с отпуском: двое заканчивают 9 и 11 класс, один - соответственно - поступает, т.е. май и июнь в пролете. С учетом, что он в военное собрался - в сентябре присяга, т.е. тоже мимо. В июле Саша не может, а в августе у Сани сборы. Я еще окончательное согласие не дала, но без них Саня совсем отстанет от новой группы... Сижу тоже и думаю, чего делать
Потому как Крым - это понятно, а вот когда - вопрос какой-то слишком открытый...
Отправлено 11 марта 2019 - 15:59
Вкусная, Наташа, как раньше была. И мясо хорошее, хрящей нет.
Может, ещё какая есть хорошая?
Галя, как-то здесь у нас на форуме девочки писали о тушёнке "Совок".
Я купила попробовать, с тех пор беру только её.
Вкусная. Много мяса куском. Есть жир и бульон, но в меру. Я беру, в основном, говяжью и "цыплячью".
Говядина тушеная Совок в/с 325г

Отправлено 11 марта 2019 - 16:01
Я тоже "совок" беру, кстати. Но мы очень и очень редко ее едим - даже не знаю, почему
Наверное, потому что я фанат вечно что-то самой приготовить))))) А кормить ща меньше народу стало - не распихаешь и так наготовленное ![]()
Отправлено 11 марта 2019 - 16:03
Кстати, про фигурку: на форуме питерском прочитала как-то в тематическом разделе вопрос: "А вы еще в секте?". Вначале не поняла смысла
Теперь уже точно знаю: фигурка - это самая сектантская секта
Я просто еще в октябре прошлого года говорила, что ни за что ни на какие соревнования, выступления и пр. Чисто для здоровья будем заниматься... Угу, угу
![]()
Отправлено 11 марта 2019 - 16:44
Наташа, спасибо
Надо поискать в наших магазинах
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |