Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#571 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 199 сообщений

Отправлено 25 марта 2019 - 21:47

У моей старшей дочери соседка косорукая на пианино играет. Сбоку. Она там стены чем-то хитрым зашивала, Уменьшила площадь комнаты, но теперь хоть жить как-то можно)))

m57.gif

#572 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 марта 2019 - 23:15

Я просто мечтаю жить на последнем этаже!!! :slush:

Я человек по жизни мирный, но своих соседей сверху  просто ненавижу. :mad: Первые годы после переезда они нас регулярно заливали. Она бухала, сын бросил школу, шлялся, даже наркоманил. Гуляли сутки напролёт. И я, и другие соседи вызывали милицию, их штрафовали... И всё по новой. Потом очередной собутыльник мамашку так избил, что просто изувечил. Ей пошло на пользу - почти бросила пить.  И сын как-то в себя пришёл. Не знаю, учился ли, но работает. Пьянок-гулянок по ночами больше нет. Поменял трубы - больше не заливают. (Т-Т-Т).

Что мне ещё нужно?

А они просто любят собак. Ну как любят? Просто их заводят. И всё больших. Любят лабрадоров. Когда бухали, нечего было самим есть, собаку кормили картофельными очистками. Нормально? А ещё собак брали каких-то выбракованных, они не поддавались воспитанию (да и кто их воспитывал?). Мать и сын очень маленького роста, она ещё и совсем худая, а он жирненький, но ручки слабые. Поэтому с собаками они вообще не гуляют - не удержать на поводке. Всю свою нужду собаки справляют на газетки, а хозяева эти газетки с содержимым выбрасывают за окно. И это содержание в настоящей собачьей тюрьме они называют любовью.Садисты гадские!!! 

Но самое страшное для меня - собаки воют. Если хозяев нет дома - то воют без отдыха сутки напролёт. Когда мамашка стала инвалидом, стала больше сидеть дома - стало терпимей.

Что случилось с предыдущей собакой, и где сейчас мамашка, я не знаю. Но сын буквально на днях завёл новую собаку, поселил её в комнате надо мной. А сам уезжает на работу. Возвращается где-то к девяти вечера. Все покрытия с пола убрал, а так у них линолеум лежит на голом бетоне. Собака скачет, лает, а, главное, воет и  просто страшно рычит. У меня вчера был Илюшенька, так он действительно был напуган. Пришлось вызванивать сына Серёжу (а этот сосед его почему-то уважает... или боится. У Серёжи, правда, рост за 190, вольной борьбой занимается (этакий медведь   :)   ), а ещё очень дружелюбный - половина района - знакомые и даже друзья).  Серёжа позвонил этому ... :mad: (ну нет приличных слов), тот примчался через полчаса. Собака замолчала.

Смогли заниматься с внуком дальше. Илюша ходит в хороший садик, но возить по дополнительным кружкам и секциям его некому.. То дедушка в рейсе, а на четыре месяца и начинать не стоит. Поэтому дополнительно занимаюсь с внуком я. Мы немножко читаем, пишем, считаем, подчищаем звуки, развиваем речь, играем в театр, поём, рисуем, лепим, готовим вместе вкусняшки...  Много ещё и других интересных дел.

Нам хорошо вместе. :love:

Но если эта собака будет так себя вести и дальше, я боюсь, что Илюшенька разлюбит ко мне ходить. Ведь даже мне, очень взрослому человеку, как-то страшно и тоскливо становится. :slush:

Ну вот. Пожаловалась вам и как-то легче стало.

Спасибо! :flower:

Вы уж, извините, пожалуйста, что делюсь таким негативом. Но дома я сейчас одна и больше пожаловаться-то и некому. :dnt:

Сообщение отредактировал leonata: 26 марта 2019 - 00:31

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

#573 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 612 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 00:23

да уж,Наташ...вот уж не повезло с соседями,так не повезло..:(

• leonata это нравится

#574 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 06:39

Вот из-за таких паразитов и складывается негативное мнение о всех собачниках.
К участковому не пробовали обращаться, Наташ? Закон о защите животных уже в силе, может можно как то на этих уродов надавить?

Кстати, голый пол для собаки очень не хорошо...
  • Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#575 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 07:03

Ну почему хорошим людям регулярно достаются поганые соседи!особенно верхнии!!!? Ведь страдает полподъезда у вас от этих соседей собаководов,а сделать ничего нельзя! :(
Наташа,понимаю тебя всецело! Жуть просто какая-то!!!!!
  • leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#576 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 08:38

Да уж, у себя дома хочется чувствовать спокойно и безопасно, а тут какое там спокойствие. У нас квартира под нами прямо как аттракцион. Сначала студент с тусовками до утра жил, потом гитарист с бас гитарой, сейчас семья с маленьким ребёнком, но претензии не к нему, а к его маме, которая истерически орёт на всех, ребёнок естественно тоже, а иногда не выдерживает их отец и присоединяется к ним. Особенно это умиляет по утрам в воскресенье..
  • Sotofa и leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 08:46

Читаешь вас - ужасаешься... Мы так в 90-е в панельке у бабушки жили: музыка на весь дом с ночи до утра - спать невозможно, никакие менты не приезжали. Сейчас у меня 1 претензия была несколько лет назад, вернее 2 - первая, когда строители-придурки (впрочем, уже неудивительно) что-то сильно пылящее замешивали на балконе (типа цемента), оно все прилетело ко мне сантиметровым слоем на балкон. С Толиком потом 2 дня отмывали... А второе - когда те же придурки-строители что-то сделали с вентшахтой и бетон потек ко мне на кухню. А владельцы въехали - тишина. У нас, к счастью, вообще оч хорошая изоляция - несравнимо ни с панельками, ни с какими другими даже кирпичными домами. Но слышимость зато интересная - диагональная, поэтому оч тяжело определить, кто ремонт начал делать)))) Кажется, что соседи сверху, а реально может быть через несколько квартир в другой парадной.

Читая вас, сразу песенка вспоминается:

Хочешь море с парусами?
Хочешь музык новых самых?
Хочешь я убью соседей,
Что мешают спать.

• Хельга, Sotofa и leonata это нравится

#578 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 09:15

Так получилось, что вчера я опять была в театре :)
Ходили с сестрой на "Преступление и наказание", постановка модного сейчас Константина Богомолова... Что могу сказать.. Поняла, что бенефис Крючковой был очень даже ничего :lol:
3.5 часа несколько актеров просто выходили на сцену и пересказывали монологи и диалоги из романа. Практически без эмоций, монотонным голосом, без запинок, ровно, спокойно. Ни страдания, ни чувств, притом понятно, что это такой режиссёрский замысел. Я ничего не понимаю, это со мной что-то не так?
  • Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#579 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 439 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 09:38

Катя, с тобой всё так :)

На мой взгляд, это с Богомоловым что - то не так. Такое впечатление, что его цель взять любое произведение, искромсать его, вывернуть на изнанку, дописать отсебятины, причём какой - то гадкой, и спектакль готов.

Это ЛИЧНО моё мнение. Поклонники этого режиссёра, не обижайтесь!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#580 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 619 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 10:06

Катя, с тобой всё так :)

На мой взгляд, это с Богомоловым что - то не так. Такое впечатление, что его цель взять любое произведение, искромсать его, вывернуть на изнанку, дописать отсебятины, причём какой - то гадкой, и спектакль готов.

Это ЛИЧНО моё мнение. Поклонники этого режиссёра, не обижайтесь!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

"И я, и я, и я того же мнения" (с).

И насчет тебя, Катюша - с тобой всё так, у тебя чудеснейший вкус, с тобой настолько интересно. :love:

И насчет Богомолова. :(

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#581 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 11:12

Юля, Галя спасибо! :flower:
Сделаю, пожалуй, паузу с театром :lol:
  • Оле4ка и Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#582 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 14:21

Вот из-за таких паразитов и складывается негативное мнение о всех собачниках.
К участковому не пробовали обращаться, Наташ? Закон о защите животных уже в силе, может можно как то на этих уродов надавить?

Кстати, голый пол для собаки очень не хорошо...

Наташа, это было очень интересно, когда я обратилась к участковому ещё с первой воющей собакой

Собака выла, дверь мне никто не открывал даже поздно вечером. Собака переставала выть - значит хозяева дома. Но не открывали. Тогда я, наивная, стала им писать очень вежливые, кстати, записки. Мол, вы не слышите, но когда вас нет дома, ваша собака воет даже ночью... Сделайте, пожалуйста, что-нибудь. А в ответ получила матерное письмо с такими угрозами в адрес моих мальчишек!  Я поняла, почему молчат другие соседи - боятся малолетнего наркомана и его дружков. 

Я взяла это письмо и пошла к к участковому. Состоялся очень интересный разговор. 

1. - Ну и чего ходить жаловаться на собаку? Что я могу сделать? А ничего - это их собственность. А вот вы, женщина, давно бы купили крысиного яда, напичкали бы им кусок мяса, да и подкинули к двери. Вот и нет проблемы! У меня бы такая псина долго в соседях не прожила. ... - И весело так посмеялся.

2.  - Несовершеннолетний наркоман пишет такие письма? Ну и что? Что я могу сделать? Пока ничего. Вот когда он что-нибудь действительно натворит - задержим и накажем. А пока могу только пригласить на беседу!!!

А вскоре, так получилось, что один из ухажёров мамашки её так изувечил, что даже сел. Компании захаживать прекратили. Она вся в гипсах сидела дома, сына держала при себе, так как других сиделок не было. И им обоим это действительно пошло на пользу.  Она почти не пьёт. Он работает.

Сейчас у нас ровные отношения - никакие. Ну, с мужем здороваются. А Серёжу "уважают". :)  Что не мешает жить именно так, как хотят именно они, без оглядки на окружающих.

Что нам делать? Озадачиться поиском другой квартиры и переехать? Это я так думаю Но сын Серёжа на это сказал, что соседи есть везде.  :slush:

А участковый, кстати, у нас с тех пор не поменялся. :dnt:

А голый пол вреден нормальным собачкам, которые все свои дела делают на улице. А этого, я так понимаю, приучают к газетке. :(

Сообщение отредактировал leonata: 26 марта 2019 - 14:24

#583 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 14:44

Да, Наташ, просто жесть. И ведь никто не может ничего сделать.. :slush: Участковым ,как я понимаю ,все пофиг, лишь бы не заводить никаких дел и спать спокойно, найдутся разные отговорки. Сама поняла, когда коснулось нас после того как сосед нас не взорвал. Тоже говорил, что ничего не может поделать, только принять заявление, и разводил руками. :mad:

Ну а совет травить..это конечно жестоко, собаки то чем виноваты что хозяева дураки.

И переехать - тоже неизвестно на каких соседей нарвешься. Взять наш дом, 2 подъезда. Наш подъезд -тихий и спокойный, а в соседнем - 2 неадеквата , один тот,  который газ открытым оставил, и другой -бабушка без памяти которая, от нее тоже можно ждать что угодно, хоть ходят дети и смотрят,и все позакрывали ( воду , газ) , но целый то день она одна! Но мы же один дом, и случись что пострадает весь дом. :slush:

• Sotofa и leonata это нравится

#584 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 14:50

И да, еще, в магазине у женщины, которая платила картой, спросили паспорт, типа есть такое распоряжение банка. У женщины была карта мужа.  Она сказала об этом, и что у нее нет с собой  документов. Кассир пробила  продукты. 

Но возник вопрос- правомерно ли кассир спрашивала паспорт ? И что делать, если вдруг возникнет такая ситуация ? 

Я например тоже иногда расплачиваюсь картой мужа .   :slush:

#585 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 26 марта 2019 - 14:55

Оля, я никогда бы не взяла грех на душу - травить живую душу, пусть и собачью!!!

Это я просто написала про помощь участкового, которую получила. 

Ничего не меняется. Главный показатель их хорошей работы, я так поняла, отсутствие заявлений от граждан. Вот за это они борются.

• Оле4ка это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru