Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 01 апреля 2019 - 18:44
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 апреля 2019 - 19:06
Я лекарства ну очень редко принимаю, у меня другие методы. Да и не болею я так что бы химию пить. Врач очень удивилась листая мою карту, последний больничный в 2012 году, травма после аварии.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 апреля 2019 - 19:06
У моих каникулы еще два дня на даче. Дети и живность только рады .
А мне надо коробки разгребать
.
Вчера денёк был, зашибись просто .
Поехали на дачу отдохнуть вечерок.... не получилось .
Заехали в Леруа за плинтусом, люстрой...Всё купили, зашли в Карусель, а банковской карты нет . Муж в банкомате забыл
. Заблокировал. В итоге налички рублей 300 у меня и у него
. У Юли концерт. Планировали такси вызвать до метро, самим отдохнуть. Ага
...заправить тоже не на что, чтобы самому везти в город. Хорошо у Юли деньги есть, бензин папе купила
. В итоге пришлось папе везти, в городе оставаться, потом её обратно везти. Я то отдохнула, полежала, потупила. А он в итоге в квартире двери, люстру вешал, пока Юлю ждал.
Сегодня с утра обратно в город вернулись. Коробки разбирала. Вечером шторы вешать, коробки потаскать, разгрести, детскую подготовить.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 апреля 2019 - 19:07
- Апрелька это нравится
Отправлено 01 апреля 2019 - 19:10
Наташ,а ты от кашля ничего не пила в последнии несколько месяцев?
Кстати, от кашля настойка сосновых шишек. Я показывала.
Отправлено 01 апреля 2019 - 19:21
наши дети ежегодно,выборочно,целыми классами,с разрешениями родителей сдают эту мочу. На наркоту. Перед этим,нас,родителей,собеседует психолог и медсестра...из всего что я запомнила:лекарства(особо подчеркивают кашель любого плана,сердце еще и суставы)-оповещать о приеме обязательно. А также препараты(прием) или избыток в организме йода или железа меняют реакцию.Кстати, от кашля настойка сосновых шишек. Я показывала.
Отправлено 01 апреля 2019 - 20:00

- Оле4ка и Апрелька это нравится
Отправлено 01 апреля 2019 - 21:26
Ну как у многих... На нашем участке порядка пятидесяти человек, из них пятеро (я в том числе). Пока не коснулось лично меня, не обращала внимания и не вникала. Теперь вот вникала, или проникла. Причём я не про кого не могу ни чего плохого сказать, хотя вполне возможно принимают что нибудь от давления. А так вполне приличные мужчины разного возраста.Я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией,когда у многих ложная реакция.
У нас раньше кровь брали. Это уже не просто тест, а полноценный развёрнутый анализ. Но видно дорогой, решили сэкономить. Но благо в том, что если результат положительный, то сразу же отправляют на анализ в лабораторию, т.е. все же перепроверяют.
Я то поволновалась, конечно. Хотя и знала, что бояться то мне нечего. Но неприятно все же.
- Оле4ка, Sotofa, Топотушка. и 2 другим это нравится
Отправлено 02 апреля 2019 - 15:47
Наташа, вот ужасы рассказываешь, на ровном месте, как говорится!
Упахались!!!
Завтра поедем на дачу отдохнуть. Сил нет никаких.
Юльку, правда, надо закинуть на концерт, потом забрать. И на пару дней еще там оставим. Не умрёт школа. Мы не успеваем разгрести коробки. Так что детям еще пара дней халявы
....а нам с папой еще разгребать и разгребать
.
У нас супер комната получилась. А у детей...общага
...Будем шкафы в коридор выносить, им покупать другие...в коридоре ремонт теперь значит
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Оль, покажешь
Отправлено 07 апреля 2019 - 22:51
Приветики!
Съездили на дачу. КАК там хорошо!!!!!!!
Птички поют, с погодой еще повезло, красота. Хочу лето уже!
К соседу на ДР в субботу ходили. На улице, на террасе сидели, так классно уже. Вечером, солнышко село, в дом к камину перебежали, правда .
Сегодня с мужем у себя в беседке стулья вынесли и пиво пили. Надо уже качели доставать
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 апреля 2019 - 23:50
- Хельга, Люлюша, хулиганочка и 2 другим это нравится
Отправлено 12 апреля 2019 - 06:05
Лен, очень рад, что вы сделали правильный выбор!!! Отличного просмотра!!!Хочу сказать спасибо нашему дорогому Леше, который помог нам разобраться в обилии предлагаемых нашей индустрией телевизоров и выбрать тот самый-единственный))) Спасибо тебе огромное, Леша!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всегда рад помочь!
- Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 апреля 2019 - 14:43
Вчера вечером смотрели "Аватар", специально, он очень зрелищный.Качество изображения потрясает!
Лен, так и выбирали матрицу!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2